Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В последнее время совершенно не хочется ни в кого вкладываться, кроме близких. Ни читать чужое творчество, ни подтирать сопли, ничего. Даже если ответка и будет, я все равно буду чувствовать, что больше потратил, чем получил. Но мне хочется, чтоб вкладывались в меня. Чтоб ставили лайки и хвалили просто так, за то, что я охуенный. ИИ меня испортил.
И никак не могу забыть о том, как люди, которым подтирал сопли, обвиняли в том, что я неправильно это делал. Ну нахуй.
Отредактировано (Сегодня 17:29:31)
У вас тоже в выходные мессенджеры вымирают полностью и не пишет вообще никто, или я один такой? Это не опрос, это риторическое нытье.
У вас тоже в выходные мессенджеры вымирают полностью и не пишет вообще никто, или я один такой? Это не опрос, это риторическое нытье.
Ты не один, та же фигня. Все в послерабочей коме
Я ненавижу ии но я в шаге от того чтобы завести себе ии-партнёра, чтобы он симулировал интерес ко мне. Так одиноко, что уже и на психоз почти пофигу. Делать я этого конечно не буду всё равно, но бля