Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Какой-то вялотекущий упадок жизненных сил. Работаю без огонька, отдыхаю тоже тухло. Сегодня было немного свободного времени - сидел и тупо пялился в телефон. Хочется увлечься какой-нибудь хорошей жанровой книгой типа Страуда или Гарри Поттера, занырнуть с головой в сериал типа «Погони за нефритом», но ничего не находится, ничего не цепляет. И кажется, что все хорошее уже позади - и книги, и сериалы, и молодость. До кучи поцапались утром с мужем.
Значит, у меня не уникальное состояние вскрытого черепа.
Вообще не уникальное.
Но я тут походя понял, что это ещё и обострение одной моей хрони, которая даёт лёгкую мигрень. Фу..
Предстоит переезд не совсем по моей воле (вынужденная продажа квартиры)
В ней я выросла, прожила всю жизнь и проводила двух котиков на радугу, а теперь весь этот груз надо упаковать в несколько коробок и отправить в новую, но совсем чужую квартиру
И срывает в истерику от одной только мысли, что я сюда больше не вернусь 
Удачи анон, пусть у вас все будет в порядке без нервотрепки.
лол, чих это 50% верности 50%дрожи
Стоп, анон, у вас с собакой симптомы хуйни одновременно проявились? Если да, это может быть общая поебота внешняя, а не собачья болячка
Нет, но блин же. Сейчас все врачи разошлись, завтра позвоню в клинику.
Или, скорее, поеду, потому что противорвотное ей вкололи, а есть чихуё-моё все равно не хочет...
Я проклят?
Судя по тому, что аноны меня не замечают, как и работодатели, меня нет, я не существую.