Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Этот анон заебался лечить свою социофобию, какого хера даже сообщение на холиварке - это повод бахнуть транков, а то без них будет паническая атака и пиздец. Почти все попытки разговаривать превращаются в паралич или какие-то невнятные попытки что-то выразить. Каждое предложение потом еще в голове прокручивается на повторе, ведь надо разобрать, а мог ли я сказать не так кринжово. Постоянно еще спрашиваешь себя прям в моменте, а норм ли сказал, а много ли, мало ли, душно ли, смешно ли, странно ли. А каждый контакт на вес золота, других нет. Усталость 
Этот анон заебался лечить свою социофобию
Анон, очень понимаю, дай обниму 
В клинике, где анон ставит импланты, с 1октября отменят все скидки
У анона было 10%
Это было очень осязаемо при современных ценах (((
Сделали стремную стрижку
Хороший салон за многоденяк, годами проверенный мастер, который в прошлый раз идеально, по тем же самым референсам сделал красивые слои, я объяснял теми же словами. Что пошло не так? Из густого полотна ниже лопаток я теперь имею пушистый шар на голове и крысиный хвост до плеч. Отрастут, конечно, но так обидно, хоть в зеркало не смотрись.
С утра сидим без воды, и, походу, до утра не дадут. А то и позже, как никак полкрая в отрубе (зато опережающее развитие, ага-ага). Это еще повезло, что на конец месяца обещали ремонтные работы, и анон заблаговременно налил себе бачок про запас, иначе совсем пиздец бы был((
В клинике, где анон ставит импланты, с 1октября отменят все скидки
а если оплатить лечение "наперед", по сентябрьским скидкам? Во многих клиниках есть такая возможность. Ну а если твои такие хитрые, то можно и клинику сменить.
Отредактировано (Сегодня 12:33:28)