Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#175501 Вчера 21:13:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, спасибо за поддержку :heart:

Анон пишет:

Может, поменять инструктора?

Анон пишет:

Смотри по ощущениям, если тебе комфортно с ним кататься, то и езди дальше, если он прям прессует и сам до слез доводит, то за деньги да нет, можно и замену попросить у автошколы

Мне с инструктором комфортно ездить, она спокойная, да и замечания по делу говорит. Это намного лучше, чем если бы она в телефоне сидела. Просто почему-то сегодня расстроило, что я не умею ни черта.

Отредактировано (Вчера 21:14:40)

#175502 Вчера 22:34:23

Анон

Анон пишет:

звать квира в Россию

Прости, анон, я ни в кое случае не доебываюсь, я лишь удивляюсь - а что грозит асексу в России?

#175503 Вчера 23:15:33

Анон

Анон пишет:

Переживаю за собаку. Ветеринар осмотрел, вколол, чего надо, теперь пока только ждать и наблюдать. Жду, наблюдаю, говорю с собакеном ласковым голосом, а на душе неспокойно. Он ведь старенький уже.

Немножко оффтопный апдейт, чтобы эта тема стала чуть менее грустной: ттт, ему лучше! Спасибо анонам за пожелания здоровья, пусть и у вас все становится лучше  :heart:

#175504 Вчера 23:55:43

Анон

Анон пишет:

чтобы эта тема стала чуть менее грустной: ттт, ему лучше!

Ура! Здоровья песику :heart:

#175505 Сегодня 00:00:33

Анон

Анон пишет:

Апдейт про предложение: рассказал это маме, она предположила, что чувак тупо бухает. Когда я сухо отрезала мол, "нет спасибо и на этом конец", он так же сухо ответил "ок ладно".

Видимо реально когда бухой был, предложил. Зря трясся)

Не прокатило, вычёркиваем (с) Эх, если бы женщины обладали хотя бы половиной мужской уверенности в своей охуенности

#175506 Сегодня 00:55:58

Анон

Анон пишет:

ему лучше!

Здоровья ему!

#175507 Сегодня 01:33:32

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я ни в кое случае не доебываюсь, я лишь удивляюсь - а что грозит асексу в России?

Лайкнешь пост с асексуальным флагом, запишешься в онлайн-группу поддержки или там поболтаешь в кафе с подругой про жизнь свою асексуальную -> попадется (например, за соседним столиком) какая-нибудь ебанашка, которая решит настучать -> здравствуй, обвинение в участии в экстремистской организацииТМ, до шести? лет лишения свободы

Понятно, конечно, что у асексов рисков меньше, чем у большинства радужной братии просто потому, что им прятаться легче, но нахуя? Зачем звать человека ехать куда-то, где нужно трястись за неправильный значок на рюкзаке, а за поиск сообщества тебе припишут организацию терроризма?

И это еще просто законы, что уж говорить о принятии в обществе...

Хотя, конечно, анон не упоминал, где именно он сейчас живет. Может, у него в новой стране ситуация не лучше

#175508 Сегодня 01:47:40

Анон

Анон пишет:

Зачем звать человека ехать куда-то

Мне кажется там человек не в курсе про всё что ты описываешь вообще. Там судя по всему очень далёкий от этих проблем человек, который вообще в моменте не думал ни о чём.

#175509 Сегодня 02:12:33

Анон

Что ж так холодно то? Подумаешь 21. Это не повод чувствовать себя сосулькой. Я сейчас свитер надену!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума