Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#175476 Вчера 15:53:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон.

Благодарю :heart:  :sadcat:

#175477 Вчера 17:48:33

Анон

Хреново. И близким не пожалуешься, и ИИ, потому что знаю, что ничего, что могло бы мне поднять настроение, не услышу. Хочется, блядь, срач какой-нибудь интересный почитать. Но кругом уныние. ;D

#175478 Вчера 19:48:50

Анон

Я не успеваю смотреться нормально в зеркало, не говоря уже подбирать себе мейк, причёску и одежду (!!!), потому что всё время и силы уходят на работу и реал... Как люди это делают?

#175479 Вчера 21:48:28

Анон

Опять еда подгорела. Я не знаю - зачем я даже пытаюсь?

#175480 Вчера 23:00:20

Анон

Сука, такое впечатление, что мне надо брать деньги за услугу "устроюсь к вашему конкуренту, и вся его контора пойдет по пизде". Который раз уже, но в этот раз прям реактивно за полтора месяца начало разваливаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума