Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Буду ли я чувствовать себя плохо или хорошо, если куплю их себе?
Я бы чувствовал себя плохо(( Солнечные очки - все таки на особо нужная штука для редкого использования, это не куртка и не сапоги, в которых ходишь полгода.
И подумай, что ты ощутишь, когда наткнешься на дешевый аналог
Буду ли я чувствовать себя плохо или хорошо, если куплю их себе?
Когда был нищебродом, купил себе очень дорогие очки, правда, с диоптриями, и это была моя самая дорогая вещь, которой я когда-либо владел и которую когда-либо покупал на тот момент. И чувствовал я себя прекрасно.
Очки для меня были особым пунктиком, я из-за них всю жизнь комплексовал и мне это было важно. Потом, через несколько лет, сделал операцию и по просьбе подарил очки маме, поменяв линзы, хотя мог бы сделать их солнцезащитными, а она единственная, наверное, в таких очках и на огороде трудилась, и в лес ходила, и с племяшками играла, дети эту оправу безнадёжно уебали. Хоть я и подарил ей эти очки и это полностью её вещь, но всё равно, обидно было, что она не относилась к такой дорогущей вещи хотя бы вполовину так же бережно, как я. Уебанское чувство досады немножечко осталось.
Анон, очки для повседневного ношения - это немношк другое. Они всегда на лице.
А солнечные носят ну сколько в общей сложности? В нашем климате - две-три недели недель в году(
Блин, анончики, я дико возмущён и разозлён подлыми поступками своих родственников, просто не могу выразить, как.
Даже котики не успокаивают. Хочется сделать что-нибудь разрушительное.
Хочется сделать что-нибудь разрушительное.
порви подушку, старую тряпку, можешь тарелки побить или банки не нужные
Сделал перерыв в рисовании на три недели, теперь руки нихуя не слушаются и выдают херню(
Блин, анончики, я дико возмущён и разозлён подлыми поступками своих родственников, просто не могу выразить, как.
![]()
Даже котики не успокаивают. Хочется сделать что-нибудь разрушительное.
Анон, не надо ни разрушений, ни селфхарма, выскажи им все в лицо.
Может как-то задумаются над своим поведением
порви подушку, старую тряпку, можешь тарелки побить или банки не нужные
Я яростно сорвал старые обои, для ремонта всё равно надо было. Я отрывал их остервенело и с удовольствием, а потом ещё разрывал на кусочки, кидал и прыгал по ним, коты сбежались смотреть и охуели от увиденного.
Зато без напряга сделал дело, которое долго откладывал.))
Анон, не надо ни разрушений, ни селфхарма, выскажи им все в лицо.
Может как-то задумаются над своим поведением
Анончик, я им высказывал в лицо, и дипломатично и нежно, и матом. Они это делают совершенно сознательно, о чём сами говорили.(
а я заебался быть чужой жилеткой. сейчас я тяжело болею, говорю об этом, а в ответ даже не посочувствуют нормально (типа "ой, поправляйся поскорее"). одну особо жирную пиявку я вообще стал игнорить и отвечать односложно, а она всё не отстает. цирк с конями.
Анон пишет:Анон, не надо ни разрушений, ни селфхарма, выскажи им все в лицо.
Может как-то задумаются над своим поведениемАнончик, я им высказывал в лицо, и дипломатично и нежно, и матом. Они это делают совершенно сознательно, о чём сами говорили.(
Тогда не поддавайся и не прогибайся, лучей поддержки тебе, дорогой анон. Сам прошел через это(
У меня прорезались внезапные проблемы с зубами. И, сука, как это все бесит. И как же я завидую людям, которые никогда с этим не сталкивались и не представляют каково это - относить несколько лет брекеты, чтобы заметить, что зубы опять поползли (подозреваю, что это из-за 8-рок, которые не прорезались, но даже так умудряются подгадить). Даже думать не хочу сколько это будет стоить. И это учитывая, что я хотел планово оперироваться летом. Какое же говно.
То чувство, когда ты перетроллил доставшего всех тролля - и тут тебя упрекают в некорректности.
Тогда не поддавайся и не прогибайся, лучей поддержки тебе, дорогой анон. Сам прошел через это(
Спасибо, анончик! Я стараюсь не поддаваться.
Аноны, походу теряю подругу, с которой дружим еще с института то есть лет 10. У нее сын подрастает и если раньше это был просто какой-то там малыш, то теперь из него вылупился стремный подросток - эгоистичный и командующий мамашей (а та как дура бежит исполнять все его хотелки). И вот он не дает нам общаться. Если мы встречаемся, она его берет с собой (как я ни просила этого не делать - обижается, мол, чо это я ее сына не люблю) и он портит нам всю встречу, потому что общение идет у нее только с ним и в итоге они сваливают, потому что ему приспичило жрать, срать, ловить покемонов или хз что еще, и она сразу же бежит с ним впереди паровоза, а мои интересы постоянно побоку. Да чего там - даже по телефону нельзя с ней теперь попиздеть, потому что он тут же проявляется (какого х. он постоянно дома в 14 лет?!) и начинает ее отвлекать и дергать всякой херью ("мааам, там в игре какая-то кнопка вылезла"), а это тупица вместо того чтоб рявкнуть на него и послать - начинает с ним разговаривать, выяснять про "кнопку", а мне предлагается висеть на трубке и выжидать. Уже пару раз ссорились из-за него, причем что бы я ни пытался сказать ей - мол, нельзя так вести себя, большой же уже, она обрывает, слушать не желает и т.п. Суки((( Я ему уже зла желать начинаю, аноны.
Отредактировано (2017-04-16 15:50:45)
Брать на встречи с подругой сына 14 лет это очень странно.
Сочувствую тебе, анончик, печально терять друзей
Брать на встречи с подругой сына 14 лет это очень странно.
Сочувствую тебе, анончик, печально терять друзей
Спасибо, самому обидно ужасно. У нее какой-то заеб, что нельзя без него никуда пойти, иначе она чувствует себя предателем. В итоге ходят только по его хотелкам. Непонятно, на кой ему-то это надо - с мамкой постоянно быть...
Отредактировано (2017-04-16 16:11:26)
Завтра ехать на МРТ в другой город. Не представляю, получится ли уехать и не знаю, как поеду обратно, наши перевозчики долбанулись в край денег нет, знакомых в том городе нет... безудержное веселье.
Аноны, походу теряю подругу, с которой дружим еще с института то есть лет 10. У нее сын подрастает и если раньше это был просто какой-то там малыш, то теперь из него вылупился стремный подросток - эгоистичный и командующий мамашей (а та как дура бежит исполнять все его хотелки). И вот он не дает нам общаться. Если мы встречаемся, она его берет с собой (как я ни просила этого не делать - обижается, мол, чо это я ее сына не люблю) и он портит нам всю встречу, потому что общение идет у нее только с ним и в итоге они сваливают, потому что ему приспичило жрать, срать, ловить покемонов или хз что еще, и она сразу же бежит с ним впереди паровоза, а мои интересы постоянно побоку. Да чего там - даже по телефону нельзя с ней теперь попиздеть, потому что он тут же проявляется (какого х. он постоянно дома в 14 лет?!) и начинает ее отвлекать и дергать всякой херью ("мааам, там в игре какая-то кнопка вылезла"), а это тупица вместо того чтоб рявкнуть на него и послать - начинает с ним разговаривать, выяснять про "кнопку", а мне предлагается висеть на трубке и выжидать. Уже пару раз ссорились из-за него, причем что бы я ни пытался сказать ей - мол, нельзя так вести себя, большой же уже, она обрывает, слушать не желает и т.п. Суки((( Я ему уже зла желать начинаю, аноны.
Шли ее на. Значит ей так важна ваша дружба, дальше будет только хуже. Сын то чё, его так приучили, что он пуп земли, значит ей так удобно.
У тебя друзья другие то есть?
Аноны, походу теряю подругу, с которой дружим еще с института то есть лет 10. У нее сын подрастает и если раньше это был просто какой-то там малыш, то теперь из него вылупился стремный подросток - эгоистичный и командующий мамашей (а та как дура бежит исполнять все его хотелки)
Сочувствую, анон. Я так тоже с лучшей подругой потерял связь, но на нее мелкую невоспитанную племяшку стали вешать, даже не свой ребенок был, она ни сходить никуда не может, ни домой к ней не придешь. Причем нам по 23 было, а она послать родственничков не может, ой надо, надо с лялей сидеть. Мелкая ссыт на пол, говорить практически не умеет, за волосы тянет всех, видит комп или телек орет хачу!вклюци!сматри са мной, ты не смотришьАААА!
В нашем климате - две-три недели недель в году
в вашем да, а в нашем с мая по сентябрь
и мы все еще Россия
может, тот анон тоже с солнечных югов
*мимоманон*
Отредактировано (2017-04-16 17:13:21)
в вашем да, а в нашем с мая по сентябрь
и мы все еще Россия
С апреля по октябрь включительно Я бы и зимой носил солнцезащитные очки, но они к переносице примерзают.
Нашел солнцезащитные очки, которые мне нравятся полностью. Суки стоят 300 евр
два совета, анон:
1. поищи в иностранных брендовых секондхендах онлайн
2. поищи у китайцев хорошую реплику, разница минимальна
и для информации: 99% очков делается на одной и той же итальянской фабрике (а сейчас и в Китае тоже) и продается с наценкой до 300%. Анон работал в фирме по продажам дорогих очков и знает страшную правду.
Я бы и зимой носил солнцезащитные очки, но они к переносице примерзают
близорукий анон, носящий очки на постоянке, поставил себе фотохромные и радуется круглый год
Я бы и зимой носил солнцезащитные очки, но они к переносице примерзают.
Подклей снизу к оправе маленький кусочек шерстяной ткани) Выглядит, конечно, своеобразно, но глаза дороже.