Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Очень боюсь, что как раз к поездке разболеюсь окончательно и все сорвется(
Анончик, бедный, очень сочувствую и обнимаю! Пусть горло пройдёт! 
Как бы я хотел вечером спокойно, в относительной тишине почитать, поделать свои дела, но нет, приходится включать какой угодно фон, чтобы не слышать блядские новости из соседней комнаты.
Иногда думаю, насколько я был бы спокойнее без этого вот фона... Но сейчас не то время и не тот случай, когда можно просто взять и съехать. Нет, не потому, что я безработная корзина.
Всю ночь успокаивал человека из-за несправедливой ситуации в нашем онлайн комьюнити, бомбился с ним за компанию, таки смог морально помочь, уговорил остаться, но по итогу всколыхнул кучу своих воспоминаний, таких же несправедливых ситуаций по отношению ко мне(и не только), которые до этого довольно мирно сидели на задворках памяти. Накрутил себя пздц, всю неделю раздражался из-за пары личностей и вот после одного момента не смог удержаться и вывалил накипевшее двум людям, которые и ко мне хорошо относятся, и к тем, на кого я бомбился. Знаю, как неловко это должно быть для тех людей, я был на их месте, особенно учитывая, что мой бомбеж со стороны должен казаться не особо оправданным, т.к. весь бэкграунд они не знают, но ничего не смог поделать. Теперь уже мне не хочется находиться в этом онлайн пространстве, чувствую себя стремно и наверняка выгляжу как истеричка в глазах окружающих, походу всё же уйду, а я только завел приятных знакомых, с кем болтал каждый день, но сил моих нет и нервов не хватает лицезреть объекты раздражения.. И похоже у меня даже смелости не хватит зайти в последний раз и написать друзьям "я всё, я ухожу", просто кину акк и больше на него не зайду.
Весь день крутился. Как-то. А ночью лег - пришел страх. Даже сон не помог - теперь я в середине ночи в ужасе.
Весь день крутился. Как-то. А ночью лег - пришел страх. Даже сон не помог - теперь я в середине ночи в ужасе.
Бедный анончик
Ночь темна, но скоро утро и рассвет и станет легче, ты держись! Пусть поскорее страх отпустит, а ты успокоился и помнишь.
Надеюсь, причина страха тоже разрешится.
Подруга считает себы близкой (но она давняя, а не близкая), но в очередной раз не пригласила на мероприятие, где есть мужчины, зная, что у анона их мало в окружении. Анона она приглашает только к её родственницам и к себе домой "помочь с ребенком, дорогой анончик, пока она хлопочет".
Чувствую себя тряпкой и старой бабкой, которая для другого и не нужна.
Анончик, я помню тебя и твою историю с этой подругой и мне удивительно, почему ты ещё не послал ее нахуй. Надеюсь, ты хотя бы не ходишь к ней побыть бесплатной нянькой.
Отредактировано (Сегодня 08:00:10)
Теперь на другую тему кошмары. Да что б такое то.
Сижу в комиссии с учителями, они постоянно без остановки обсуждают своих бывших учеников, кто шизоид, кто аутист, кто родил детей аутистов, какие у них странности и т.п., и мне кажется, что они меня так же обсуждают за моей спиной (я явный аутист, думаю, это всем видно), и как же это блять мерзко
Как же меня всё заебало. Хочется то ли яду, то ли ружьё
как будто я написал(
Стоило этому анону уехать из дома на пару дней, как близкие проникли в его комнату и стали наводить свой порядок.
Это с их стороны грубо и бесцеремонно. Сочувствую от души, анон, ты заслуживаешь уважительного отношения, жаль, что близкие тебя не очень понимают.
Опять полдня с ноющей болью, теперь половина лица как обычно онемела, а что болело неизвестно, то ли глаз, то ли зуб, то ли пазуха. В итоге все отваливается. Как надоело так жить