Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#175426 Сегодня 08:00:53

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А теперь ещё, ко всему прочему, и у кота опять со стулом проблемы. Всю ночь не спали. Это не смешной анекдот уже. Голова болит.

#175427 Сегодня 09:16:07

Анон

Надо идти в поликлинику на консультацию, так страшно, регистратура, талон, очереди, агрессивные пенсионеры, я редко хожу и чувствую себя неуверенно, когда не понятен порядок :sadcat: Надеюсь, получится попасть, и я не буду потом этот день вертеть в голове как очередной провал по глупости.

#175428 Сегодня 09:31:05

Анон

Анон пишет:

Надо идти в поликлинику на консультацию, так страшно, регистратура, талон, очереди, агрессивные пенсионеры, я редко хожу и чувствую себя неуверенно, когда не понятен порядок

Анон, я тебя прекрасно понимаю, но скорее всего, всё будет хорошо. Порядок как раз простой: запись в регистратуре, талон на время, приходишь к этому времени, опционально немного ждёшь предыдущего пациента, всё.

#175429 Сегодня 09:39:22

Анон

Анон пишет:

запись в регистратуре, талон на время, приходишь к этому времени, опционально немного ждёшь предыдущего пациента, всё.

К сожалению в моей всё ебано, а не так красиво (

#175430 Сегодня 09:48:42

Анон

Больно взяли анализ крови :sadcat: ещё и не останавливается, подтекает :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума