Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Нытье дистилированное противное
По-моему это достаточно серьезно. Держись. Ныть, когда дерьмо случается, это нормально. 
разгребала шкаф с пакетами, оставшийся от предыдущих коллег, сунулась в пакет с тряпками, а там ебаный нож
я уверена, что это не намеренная диверсия, там всё внутри шкафа это какой-то пиздак
Совецкое воспитание - каждый раз как шеф мной недоволен я психую и жду, что он будет орать. А он не орет... Но нервы уже потрачены. Это ПТСР? Это лечится?
Чё-т я опять в состоянии "чучелу-мяучелу жизнь давно наскучила" 
Из-за того, что холодно и нет срочных дел, сижу и гоняю в голове мысль о том, что без меня мир был бы лучше.
Ебучий ПМС.
Это анон, у которого был пиздец мозгу и он не мог прочитать и понять тз по работе. Анон с тех пор лечился на все деньги и потихоньку всё стало налаживаться, тем более, что накопил отпуск на месяц, взял весь, чтобы отдохнуть и мозг не напрягать. Вроде пришел в себя, отпуск закончился, но анон продолжил жить и работать на даче, пока погода позволяет. Воздух, прогулки, поездки на велике, спокойствие, природа, всё такое, подумал, что на пользу пойдёт. И тут соседка, которая много лет притворялась няшей, начала фонтанировать говном в нашу сторону. И она выбирала максимально мерзкие цепляющие слова, перевирала всё нахуй, что-то придумывала, какие-то предыдущие позитивные моменты нашего общения внезапно оборачивались чем-то плохим, обвиняла нас в воровстве, в том, что мы их урожаи жрали, что кого-то совратили, ну, всякое такое, обвинила во всех грехах, хотя мы для неё реально много сделали, бесплатно, от всего сердца, и она это всё радостно принимала, потому нас это прям вообще задело всё.
Анон подумал, что если напишет это всё, то сможет поставить точку на всём как на завершенном событии, и что разговор в голове закончится, наконец. Вдруг поможет.
Отредактировано (Вчера 14:31:56)
Какая же я свинья на фоне анонов из уборкотреда, которые постельное белье меняют раз в полторы недели, а пледы стирают ежемесячно. Мне даже стыдно сказать, через какое время это делаю я.
Если тебя утешит, то я меняю постельное раз в неделю, но с нюансом — зато полы мою раз в два месяца, потому что я депрессивная свинья. Возможно, у более чистоплотных анонов менее напряжённая работа или меньше психологических проблем, чем у тебя.
Какая же я свинья на фоне анонов из уборкотреда, которые постельное белье меняют раз в полторы недели, а пледы стирают ежемесячно. Мне даже стыдно сказать, через какое время это делаю я.
та у меня не лучше
я моюсь часто, вот и не тороплюсь со сменой постельного белья
продолжался этот тупой разговор с соседкой и её поддержкой, который не получалось остановить, он просто снова всплывал и всплывал
В таком случае я представляю ситуацию отражением в зеркале и как оно разбивается и осыпается на мелкие кусочки, которые падают и исчезают в никуда. Установка, что зеркало - это память и разбивание и исчезновение - напрочь убирает неприятное воспоминание. Повторяю по мере нового всплывания воспоминания.
зато полы мою раз в два месяца, потому что я депрессивная свинья
я вроде не депрессивная, но делаю это еще реже, а чтобы не оффтопить хочу на эту тему поныть, что люто, просто бешено ненавижу это делать и вместо мытья полов готова лечь на грязный пол и плакать.
Мне этим мытьем полов мозги сношали с раннего детства, у матери это видимо был способ справляться со стрессом. Каждый божий день сраное мытье полов. Кто-то пришел с улицы? Надо вымыть всю взлетно-посадочную полосу коридора. Вышла мокрыми ногами из ванны? Надо вымыть остальное, а то че будет мокрое пятно. Месячные? Мытье полов. Еще недоумевала, почему я во время них умираю, а не мою полы. Вломиться в мою комнату, шугнуть меня тряпкой и в процессе пассивно-агрессивно комментировать мою чистоплотность было святое дело. И мыть обязательно жопой кверху. Швабры мы, конечно же, не признаем.
Купила робот-пылесос с функцией полотера, а эта падла не подрубается к вай-фай и приложению и функцию не получается переключить 
что люто, просто бешено ненавижу это делать и вместо мытья полов готова лечь на грязный пол и плакать.
Мне этим мытьем полов мозги сношали с раннего детства
Обнимемся
Меня тоже сношали и приучали. В итоге когда я вырвалась жить одна я их мыла 3 раза в год на НГ, на Пасху и к приезду контролера. Отличное время было... Теперь живу не одна, но первое что я сказала, когда съезжались - я не мою, точка. Уборщица приходи раз в, делает чисто, святой человек.
Сплю урывками третью ночь, нервная система раздергана, срываюсь на слезы по ерунде и с трудом работаю
Грустно
Анон подумал, что если напишет это всё, то сможет поставить точку на всём как на завершенном событии, и что разговор в голове закончится, наконец. Вдруг поможет.
я так охуел от твоей соседки, анон. Она наглухо отбитая. Надеюсь, твоей маме уже получше.
А ты красавчик, читал с восхищением то, как ты от нее отбился. Не уверен, что сам бы смог, а ты еще и ослабленный после долгого восстановления, и от такой агрессии на самом деле немудрено растеряться.
Соседке чтоб на нее цистерна с говном перевернулась , а тебе и маме поскорее придти в себя.
Нервной системе надо дать время успокоиться, она разогналась на всю катушку, ты буквально защищал себя, свой дом, своих близких, и еще из режима защиты и готовности к новому противостоянию не вышел. Там адреналина наверное на год вперед вброшено было
Ты был очень крут и победил в тяжелой конфронтации, держись, анон, сейчас первые сутки пройдут и на спад пойдет.
Люди к сожалению временами расчехляются самым внезапным и говняным способом, ты никак не мог этого предугадать.
Отредактировано (Вчера 15:52:41)
Купила робот-пылесос с функцией полотера
И теперь нет сил его включить, и полы все равно грязные
Это я про себя, если что. Не панацея оказалась.
Вдруг поможет.
Анон,ты огромный молодец, а прыгнувшее наверх давление и тупление над ТЗ сейчас - норма. Ты ж выложился как никогда в жизни. Позволь себе просто выдохнуть, через пару дней по день в порядок.
Ну и да, это она оказалась мерзкой, а твоей вины в доверии нет
Тут всегда виноват тот, кто это доверие поедает, а не тот, кого предают.
разгребала шкаф с пакетами, оставшийся от предыдущих коллег, сунулась в пакет с тряпками, а там ебаный нож
Нож не tramontina случайно?)
Депрессия снова хочет сожрать меня, ком страха в животе, я заебался.
Здоровья болеющему анончику и собаке анончика с прошлой страницы 
Кажется, эта дружба подходит к концу. 15 лет, мне невыносимо грустно 
Жизнь дерьмо.
Сижу плачу. Только в этом году узнал, что съемные диски вообще-то живут не очень долго. Но конечно перезаписать не догадался. Работало или работало. Может не работало? Я включал, смотрел, что какие-то данные есть и выключал. Может там уже ничего не работало. В голову не пришло перезаписать. Какой я умный и какой я молодец.
Компьютер наладом дышит. Ему тоже уже много лет. Смарт такой же. Уже раза три чиненый.
Как я устал от всего этого. Ничего не понимаю и читая все равно не понимаю и не запоминаю. Даже перезаписать куда-нибудь копию в голову не пришло. Почему я такой тупой? Руки опускаются.
Ты пьян или ИИ?
Какая же я свинья на фоне анонов из уборкотреда
Анончик, ты что-то делаешь, это самое главное. У всех разное количество сил, да и кто-то убирается вообще едва напрягаясь (у меня подруга такая была, человек реально наводил порядок одной левой, даже не замечая, что что-то делает), а кому-то приходится втопить в это все силы и время, что у него есть, и всё равно результат будет не ахти.
Меня вообще в последние несколько лет хватает на смену и стирку белья, мытьё себя, мытьё посуды и приступообразную уборку на кухне, в санузле и на столе со стеллажом. Очень, прямо скажем, приступообразную. И я понимаю, что хоть так, потому что всегда есть, куда хуже, я там был((
Сил тебе, анон.
Опять волосы от стресса полезли, да что ж такое