Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#175401 Вчера 12:03:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нытье дистилированное противное

По-моему это достаточно серьезно. Держись. Ныть, когда дерьмо случается, это нормально. :comfort:

#175402 Вчера 12:14:31

Анон

разгребала шкаф с пакетами, оставшийся от предыдущих коллег, сунулась в пакет с тряпками, а там ебаный нож :fuuu: я уверена, что это не намеренная диверсия, там всё внутри шкафа это какой-то пиздак

#175403 Вчера 12:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нытье дистилированное противное

По-моему это достаточно серьезно. Держись. Ныть, когда дерьмо случается, это нормально. :comfort:

Спасибо, дорогой анон.  :heart:

#175404 Вчера 12:19:29

Анон

Совецкое воспитание - каждый раз как шеф мной недоволен я психую и жду, что он будет орать. А он не орет... Но нервы уже потрачены. Это ПТСР? Это лечится?

#175405 Вчера 13:40:01

Анон

Чё-т я опять в состоянии "чучелу-мяучелу жизнь давно наскучила"  :sadcat:

#175406 Вчера 13:54:42

Анон

Из-за того, что холодно и нет срочных дел, сижу и гоняю в голове мысль о том, что без меня мир был бы лучше. :sadcat: Ебучий ПМС.

#175407 Вчера 14:13:47

Анон

Это анон, у которого был пиздец мозгу и он не мог прочитать и понять тз по работе. Анон с тех пор лечился на все деньги и потихоньку всё стало налаживаться, тем более, что накопил отпуск на месяц, взял весь, чтобы отдохнуть и мозг не напрягать. Вроде пришел в себя, отпуск закончился, но анон продолжил жить и работать на даче, пока погода позволяет. Воздух, прогулки, поездки на велике, спокойствие, природа, всё такое, подумал, что на пользу пойдёт. И тут соседка, которая много лет притворялась няшей, начала фонтанировать говном в нашу сторону. И она выбирала максимально мерзкие цепляющие слова, перевирала всё нахуй, что-то придумывала, какие-то предыдущие позитивные моменты нашего общения внезапно оборачивались чем-то плохим, обвиняла нас в воровстве, в том, что мы их урожаи жрали, что кого-то совратили, ну, всякое такое, обвинила во всех грехах, хотя мы для неё реально много сделали, бесплатно, от всего сердца, и она это всё радостно принимала, потому нас это прям вообще задело всё.

Скрытый текст

Анон подумал, что если напишет это всё, то сможет поставить точку на всём как на завершенном событии, и что разговор в голове закончится, наконец. Вдруг поможет.

Отредактировано (Вчера 14:31:56)

#175408 Вчера 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Какая же я свинья на фоне анонов из уборкотреда, которые постельное белье меняют раз в полторы недели, а пледы стирают ежемесячно. Мне даже стыдно сказать, через какое время это делаю я.

Если тебя утешит, то я меняю постельное раз в неделю, но с нюансом — зато полы мою раз в два месяца, потому что я депрессивная свинья. Возможно, у более чистоплотных анонов менее напряжённая работа или меньше психологических проблем, чем у тебя.

#175409 Вчера 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Какая же я свинья на фоне анонов из уборкотреда, которые постельное белье меняют раз в полторы недели, а пледы стирают ежемесячно. Мне даже стыдно сказать, через какое время это делаю я.

та у меня не лучше :lol: я моюсь часто, вот и не тороплюсь со сменой постельного белья

#175410 Вчера 14:55:45

Анон

Анон пишет:

продолжался этот тупой разговор с соседкой и её поддержкой, который не получалось остановить, он просто снова всплывал и всплывал

В таком случае я представляю ситуацию отражением в зеркале и как оно разбивается и осыпается на мелкие кусочки, которые падают и исчезают в никуда. Установка, что зеркало - это память и разбивание и исчезновение - напрочь убирает неприятное воспоминание. Повторяю по мере нового всплывания воспоминания.

#175411 Вчера 15:07:30

Анон

Анон пишет:

зато полы мою раз в два месяца, потому что я депрессивная свинья

я вроде не депрессивная, но делаю это еще реже, а чтобы не оффтопить хочу на эту тему поныть, что люто, просто бешено ненавижу это делать и вместо мытья полов готова лечь на грязный пол и плакать.
Мне этим мытьем полов мозги сношали с раннего детства, у матери это видимо был способ справляться со стрессом. Каждый божий день сраное мытье полов. Кто-то пришел с улицы? Надо вымыть всю взлетно-посадочную полосу коридора. Вышла мокрыми ногами из ванны? Надо вымыть остальное, а то че будет мокрое пятно. Месячные? Мытье полов. Еще недоумевала, почему я во время них умираю, а не мою полы. Вломиться в мою комнату, шугнуть меня тряпкой и в процессе пассивно-агрессивно комментировать мою чистоплотность было святое дело. И мыть обязательно жопой кверху. Швабры мы, конечно же, не признаем.
Купила робот-пылесос с функцией полотера, а эта падла не подрубается к вай-фай и приложению и функцию не получается переключить  :sadcat:

#175412 Вчера 15:21:54

Анон

Анон пишет:

что люто, просто бешено ненавижу это делать и вместо мытья полов готова лечь на грязный пол и плакать.
Мне этим мытьем полов мозги сношали с раннего детства

Обнимемся  :comfort: Меня тоже сношали и приучали. В итоге когда я вырвалась жить одна я их мыла 3 раза в год на НГ, на Пасху и к приезду контролера. Отличное время было... Теперь живу не одна, но первое что я сказала, когда съезжались - я не мою, точка. Уборщица приходи раз в, делает чисто, святой человек.

#175413 Вчера 15:44:12

Анон

Сплю урывками третью ночь, нервная система раздергана, срываюсь на слезы по ерунде и с трудом работаю  :sadcat: Грустно

#175414 Вчера 15:51:15

Анон

Анон пишет:

Анон подумал, что если напишет это всё, то сможет поставить точку на всём как на завершенном событии, и что разговор в голове закончится, наконец. Вдруг поможет.

:smoke: я так охуел от твоей соседки, анон. Она наглухо отбитая. Надеюсь, твоей маме уже получше.
А ты красавчик, читал с восхищением то, как ты от нее отбился. Не уверен, что сам бы смог, а ты еще и ослабленный после долгого восстановления, и от такой агрессии на самом деле немудрено растеряться.

Соседке чтоб на нее цистерна с говном перевернулась , а тебе и маме поскорее придти в себя.

Нервной системе надо дать время успокоиться, она разогналась на всю катушку, ты буквально защищал себя, свой дом, своих близких, и еще из режима защиты и готовности к новому противостоянию не вышел. Там адреналина наверное на год вперед вброшено было  :comfort:

Ты был очень крут и победил в тяжелой конфронтации, держись, анон, сейчас первые сутки пройдут и на спад пойдет.

Люди к сожалению временами расчехляются самым внезапным и говняным способом, ты никак не мог этого предугадать.

Отредактировано (Вчера 15:52:41)

#175415 Вчера 16:03:55

Анон

Анон пишет:

Купила робот-пылесос с функцией полотера

И теперь нет сил его включить, и полы все равно грязные  :sadcat: Это я про себя, если что. Не панацея оказалась.

#175416 Вчера 16:22:47

Анон

Анон пишет:

Вдруг поможет.

Анон,ты огромный молодец, а прыгнувшее наверх давление и тупление над ТЗ сейчас - норма. Ты ж выложился как никогда в жизни. Позволь себе просто выдохнуть, через пару дней по день в порядок.
Ну и да, это она оказалась мерзкой, а твоей вины в доверии нет
Тут всегда виноват тот, кто это доверие поедает, а не тот, кого предают.

#175417 Вчера 17:23:15

Анон

Анон пишет:

разгребала шкаф с пакетами, оставшийся от предыдущих коллег, сунулась в пакет с тряпками, а там ебаный нож

Нож не tramontina случайно?)

#175418 Вчера 17:54:54

Анон

Депрессия снова хочет сожрать меня, ком страха в животе, я заебался.

#175419 Вчера 20:03:47

Анон

Здоровья болеющему анончику и собаке анончика с прошлой страницы  :comfort:

#175420 Вчера 20:09:20

Анон

Кажется, эта дружба подходит к концу. 15 лет, мне невыносимо грустно :sadcat:

#175421 Вчера 20:49:45

Анон

Жизнь дерьмо.

#175422 Вчера 22:36:29

Анон

Сижу плачу. Только в этом году узнал, что съемные диски вообще-то живут не очень долго. Но конечно перезаписать не догадался. Работало или работало. Может не работало? Я включал, смотрел, что какие-то данные есть и выключал. Может там уже ничего не работало. В голову не пришло перезаписать. Какой я умный и какой я молодец.
Компьютер наладом дышит. Ему тоже уже много лет. Смарт такой же. Уже раза три чиненый.
Как я устал от всего этого. Ничего не понимаю и читая все равно не понимаю и не запоминаю. Даже перезаписать куда-нибудь копию в голову не пришло. Почему я такой тупой? Руки опускаются.

#175423 Сегодня 00:25:37

Анон

Ты пьян или ИИ?

#175424 Сегодня 03:02:58

Анон

Анон пишет:

Какая же я свинья на фоне анонов из уборкотреда

Анончик, ты что-то делаешь, это самое главное. У всех разное количество сил, да и кто-то убирается вообще едва напрягаясь (у меня подруга такая была, человек реально наводил порядок одной левой, даже не замечая, что что-то делает), а кому-то приходится втопить в это все силы и время, что у него есть, и всё равно результат будет не ахти.
Меня вообще в последние несколько лет хватает на смену и стирку белья, мытьё себя, мытьё посуды и приступообразную уборку на кухне, в санузле и на столе со стеллажом. Очень, прямо скажем, приступообразную. И я понимаю, что хоть так, потому что всегда есть, куда хуже, я там был((
Сил тебе, анон.

#175425 Сегодня 07:46:12

Анон

Опять волосы от стресса полезли, да что ж такое :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума