Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#175376 Вчера 08:56:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне в очередной раз напомнили, что я никому не нужное уёбище, которое никто никогда не полюбит, а если и полюбит, то это для него будет к худшему. Я дал себе по ебалу несколько раз, но это не помогло, надо всё-таки собраться с силами и повеситься.

#175377 Вчера 09:03:57

Анон

Нажрался на ночь острых чипсов. Утро-хуютро. Лежу полуживой, живот болит ппц. Таблеток накидал. Важные и интересные планы сдвинул. Через час либо превращусь в человека, либо совсем отменю их. Сцуко.
Никогда не имел проблем с чувствительностью ЖКТ. Видимо, когда-то пора начинать.

#175378 Вчера 10:17:14

Анон

Ну конечно, только я познакомился в интернете с мужиком, как у меня на губе вылезает болючий прыщ от закупорки поры, который конечно же будет выглядеть как герпес  :facepalm: Дада, вали в свою дыру анон, куда тебе знакомиться.

#175379 Вчера 10:22:57

Анон

Купил цветные линзы и машинально выбросил сами линзы в маленькой упаковке и оставил футляр от них из коробки  :facepalm: сейчас конечно уже не могу их найти, боже, ну и дебил я  :lol:

#175380 Вчера 10:28:28

Анон

Какая же я свинья на фоне анонов из уборкотреда, которые постельное белье меняют раз в полторы недели, а пледы стирают ежемесячно. Мне даже стыдно сказать, через какое время это делаю я.

#175381 Вчера 10:31:49

Анон

Бешу сам себя из-за того, что мне некомфортно из-за проебов чужих людей.
Сделал заказ одного там набора в подарок на др. В наборе должно было быть 8 сепулек, а положили 12. Забирал не я, поэтому даже не заметил при передаче коробки. Написал продавцу, продавец предложил оставить как есть или переделать, т.к. это менеджер при приеме заказа ошибся, но дарить надо было уже сегодня, так что оставили как есть.
И вот я в этой ситуации ну никак не виноват, но мне жалко проебавшегося незнакомого мне менеджера и продавца и я чувствую себя неловко(

#175382 Вчера 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Какая же я свинья на фоне анонов из уборкотреда, которые постельное белье меняют раз в полторы недели, а пледы стирают ежемесячно. Мне даже стыдно сказать, через какое время это делаю я.

Зачем так часто?
Ты не парься. Как сложилось так сложилось. Главное регулярно. Если у тебя нет каких-то аллергий где за этим нужно следить отдельно.

#175383 Вчера 11:47:09

Анон

Из любопытства сунул нос в визы в Великобританию... Охуел с необходимых финансов, охуел, что люди, которые подаются и получают визы, зарабатывают и 400к, и 500к в месяц, охуел, на каком дне я по сравнению с ними, даже если не на дне по сравнению с собой пятилетней давности.
У меня уже слов нет, только  :panic:

#175384 Вчера 12:22:54

Анон

Анон пишет:

Из любопытства сунул нос в визы в Великобританию... Охуел с необходимых финансов, охуел, что люди, которые подаются и получают визы, зарабатывают и 400к, и 500к в месяц, охуел, на каком дне я по сравнению с ними, даже если не на дне по сравнению с собой пятилетней давности.
У меня уже слов нет, только  :panic:

Анон, теперь и я рыдаю в подушку (.
Хотя, учитывая, во что превращается Британия, может, и не жалко?

#175385 Вчера 12:30:45

Анон

Анон пишет:

Может, и так...
Но я все равно в ахуе. Почему-то был уверен, что у них сейчас с шенгеном примерно сравнялись требования. А нет, Англия улетела в стратосферу.

#175386 Вчера 12:36:03

Анон

Анон пишет:

А во что она превращается? Не слежу, но интересно

#175387 Вчера 15:11:58

Анон

Устал от мелочей( Третий раз подряд вылезает герпес, от холода еще в целом ощущение застуженности, на ноге какая-то бяка, требующая аж внимания хирурга, а я ее даже не чувствую (пиздец, это что, диабет уже?), начальство уехало в отпуск, все что-то от меня хотят. Зато, кажется, стал на этом фоне потихоньку высыпаться от чувства перманентного "все заебало".

#175388 Вчера 15:46:01

Анон

Подписался на "работотред" видимо подсознательно, что это как-то магически принесет мне работу. Ну хотя бы напоминает. А то я забываю. Похоже это мой максимум в нужную сторону.

#175389 Вчера 16:13:52

Анон

туеву кучу лет спустя, до анона дошло почему нашенские прогеры простя баги им сначала показывать, а потом думают чинить, не чинить, чинить без бага по бырому... У меня-тестировщика баг это плюсик, а у них минусик в статистике. Ёп вашу мать, я тормоз сотого левела.
Шоп я еще раз "сначала позвонила"!!!! Усе буде официально в системе!!!

#175390 Вчера 17:48:51

Анон

Этой весной я раскошелилась на 2 пары бридж вместо обрезанных джинс, и на обе пары посадила по пятнышку, которое побледнело, но полностью со всеми плясками не отстиралось. Испорчены.
Что я за лох такой. Нищий лох.

#175391 Вчера 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Испорчены

Сделай крошечную вышивку, жалко же. Даже не обязательно гладью, есть варианты попроще, чисто спрятать пятно. Какую-нибудь божью коровку или даже просто сердечко в тон остальной ткани, чтоб было видно только если приглядываться. Я так пиджак спасал.

#175392 Вчера 18:06:39

Анон

Анон пишет:

крошечную вышивку

Пятнышки для любой вышивки и аппликации слишком маленькие, но тем не менее они есть. Ну я их вижу же и знаю, что они есть.

#175393 Вчера 18:10:55

Анон

Анон пишет:

Пятнышки для любой вышивки и аппликации слишком маленькие

Маленькие звёздочки-сердечки-ромашки.

#175394 Вчера 19:01:09

Анон

Блять, у меня болит поясница. Я нихуя не делал!!! Самое обидное, что я только купил абонемент в зал  :facepalm:

#175395 Сегодня 01:11:28

Анон

Анону грустно от того, что хочется пожаловаться подруге на косяки партнёра (не фатальные) и чтобы пожалели, но подруга после этого 100% будет косо смотреть на партнёра при встречах, а этого анон не хочет, и жаловаться, чтоб пожалели, в итоге некому :(
И ещё анон хочет пожаловаться, что его жутко напугала другая подруга, которая, узнав о неудачном конце других аноновых отношений, впала в ярость и ругала того, кто разошёлся с аноном - при этом сам анон в целом не убивался по неудаче и не рыдал у неё на глазах. Ну то есть было обидно, конечно, что в итоге выбрали не анона и т.п., но никаких прям ужасных состояний типа "меня бросили и сейчас выйду в окно" не было :blabla:
Боюсь теперь второй подруге вообще что-то личное рассказывать, такой взрыв эмоций и кроение хуями незнакомого ей человека (и с которым анон расстался в принципе мирно) выглядело как-то очень небезопасно и неуправляемо :(

Отредактировано (Сегодня 01:12:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума