Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Финзависимость - одна из причин, по какой я не хочу вернуться в юные годы чудесные, хех.
а я у меня наоборот в детстве всё было нормально с финансами. была уверенность в завтрашнем дне, а во взрослой жизни трясусь за каждую копейку.
В общем, у анона жизнь не сложилась. И винить вроде надо только себя. Анон уже привык к праздникам в одиночестве, и мысли что жизнь пустовата для него, наверное анон сам не умеет себя развлечь чтением или вышиванием крестом. Или не может достаточно денег заработать своим злоебучим фрилансом. Поэтому перебирает воспоминания, хорошие времена, от которых остался пшик и ничего более. В общем, анон в такие сентиментально-депрессивные моменты очень хочет верить,что он когда-нибудь вернется к звездам, домой, а не будет сидеть в одиночестве.
а я у меня наоборот в детстве всё было нормально с финансами. была уверенность в завтрашнем дне, а во взрослой жизни трясусь за каждую копейку.
Не, это у родителей все было нормально, а не у тебя. То есть понятно, что здорово, когда работать не надо, а родители обеспечат. Но когда ты маленький, ты не можешь решать, какую тебе покупать одежду, канцелярские принадлежности, куда поехать отдыхать, часто даже каким хобби заниматься, потому что "это слишком дорого". Во взрослом возрасте если ты хочешь заниматься хобби, а денег не хватает, ты можешь взять подработку, можешь съэкономить на каких-то повседневных тратах и так далее. В детском возрасте ты не можешь ничего.
Не, это у родителей все было нормально
Вот вот!
У анона с собакой, в общем, тоже было все нормально. То есть, если бы человек заболел (тот же анон), родители бы инфа 100% вытащили бы все заначки, последнюю копейку, но отвезли бы лечиться куда угодно, даже за рубеж. Но вот с собакой... Ну, видимо, не считали нужным тратить деньги на животное. Тем более, что собака не элитно-породистая была, так, полукровка.
Анон на концерте познакомился с челом, продолжать общение не было особого желания, однако чел сам нашел анона в вк, и анон в рамкам борьбы с социофобоей решил дать шанс.
И вот очередной диалог:
- тебе нравятся [название группы]? на концерт пойдешь?
- да, пойду
- круто, там и увидимся )
Прикол в том, что концерт в сентябре. Анон сидит слегка охуемши, и не понимает это что вообще было? Типа вежливый посыл на? Чувак этот не особо интересен, но как-то обидно.
Анон платит ипотеку третий месяц.
Да-да, анон тот самый лох, который до этого не жил полгода "как бы в ипотеку", готовя себя к лишениям, а также фин.подушку.
Анон рад своей квартире. Очень рад.
Но бля-я-я, до сих пор не могу перестроиться, 60% зп в платеж, на 40% свожу концы с концами. Эх.
- круто, там и увидимся )
Прикол в том, что концерт в сентябре. Анон сидит слегка охуемши, и не понимает это что вообще было? Типа вежливый посыл на? Чувак этот не особо интересен, но как-то обидно.
а до этого были предложения тебя вытянуть погулять? как-то разобщать? Может, он уже понял, что он тебе на куй не сдался, вот и ответил честно.
Как же хочется просто взять и поорать в голосину.
Болею, это сильно сказывается на внешности - отеки на лице и конечностях, лишний вес, бледная кожа, под которой так и синеют вены, серые губы, под глазами ебические лиловые пятна, лезущие и секущиеся волосы. Короче, выгляжу так, как будто уже две недели как сдох и теперь потихоньку гнию, но еще не заметил этого.
Делаю вид, что похуй, потому что внешний вид - не самое хуевое в моем положении.
Но грустно-то как, а. Где полный сил, подтянутый и румяный ананас, которым я был...
а до этого были предложения тебя вытянуть погулять? как-то разобщать? Может, он уже понял, что он тебе на куй не сдался, вот и ответил честно.
Предлагал чаю вместе выпить, но без конкретики, на уровне "надо бы, как-нибудь", разговоры самые поверхностные. И продолжает сообщения слать, фиг знает, что ему нужно. Ну пусть пишет, наверное я скоро сам его вежливо попрошу на выход, невнятный приятель по переписке мне не нужен.
Собственные эмоции в этой ситуации неприятно меня удивили - левый чувак, я к нему равнодушен и все равно задело немного.
Болею, это сильно сказывается на внешности - отеки на лице и конечностях, лишний вес, бледная кожа, под которой так и синеют вены, серые губы, под глазами ебические лиловые пятна, лезущие и секущиеся волосы. Короче, выгляжу так, как будто уже две недели как сдох и теперь потихоньку гнию, но еще не заметил этого.
Делаю вид, что похуй, потому что внешний вид - не самое хуевое в моем положении.
Но грустно-то как, а. Где полный сил, подтянутый и румяный ананас, которым я был...
Выздоравливай, анон!
Зря обругал хорошего человека, и мне стыдно.
Дело было на флае, записка улетела, и думаю уже удалена нахуй... Я очень, очень эмоционально среагировал на триггерящие слова, а теперь понял, что человек ничего плохого сказать не хотел.
Чувствую себя тем еще уебком, и просто стыдно, что наговорил все эти гадости, а теперь даже извиниться не могу. Она же не заслуживала ушат говна в ответ на тупую хуйню неудачную фразу.
Анон пишет:Ну так общайся за фандомы и не лезь к людям в душу
анон, я в такой же ситуации был, люди сами начинают лезть в душу и за реал, в то время как тебе надо от них только по фандомчику попиздеть. А потом бац, и на тебя быренько вешают ответственность за свое плохое настроение итд...
Ага, особенно когда дружеобщаешь человека, а он такой между делом "ах, мне так плохо, я хочу порезать себе руки, но пока держусь" или "я рыдаю четвертый час подряд из-за того, что ты сказал, что шипперишь пейринг А/С, ты был моей единственной поддержкой и теперь я совсем одинок и брошен".
Просто сразу нахуй -_-
Сочувствую тогда
У меня было наоборот, если можно так сказать.
Нашел солнцезащитные очки, которые мне нравятся полностью. Суки стоят 300 евро.
Как так жить.
Зачем я нищеброд.
Буду ли я чувствовать себя плохо или хорошо, если куплю их себе?
Анончик, чем болеешь?(
Иди на ручки! И не надо так про себя говорить - "сдох" и т.д.
Себя пожалеть надо.
Ну и вообще стараться радовать сейчас какими-то мелочами, если есть возможность.
Тебе можно массаж? Если да, запишись, походи, и полезно, и приятно.
С волосами, может, повод сделать новую стрижку?
Купить хорошей косметики, чтобы скрыть бледность...
В общем, позаботься о себе!
Кто нибудь знает от чего кошмары каждый день под утро могут быть?
Душно в комнате, сердце или дыхалка не в порядке
Душно в комнате, сердце или дыхалка не в порядке
Спасибо! Проверюсь.
У меня бывают от духоты, да, и если много съесть перед сном.
Зря обругал хорошего человека, и мне стыдно.
Дело было на флае, записка улетела, и думаю уже удалена нахуй... Я очень, очень эмоционально среагировал на триггерящие слова, а теперь понял, что человек ничего плохого сказать не хотел.
Чувствую себя тем еще уебком, и просто стыдно, что наговорил все эти гадости, а теперь даже извиниться не могу. Она же не заслуживала ушат говна в ответ на тупую хуйню неудачную фразу.
А почему не можешь? Просто напиши ей, станет легче.
Нашел солнцезащитные очки, которые мне нравятся полностью. Суки стоят 300 евро.
Как так жить.
Зачем я нищеброд.
Тебе в проблемы белых людей с этим.
Тебе в проблемы белых людей с этим.
а небелый нечеловек не может хотеть очки за 300 евро?
Хотеть он может что угодно, а вот всерьез рассматривать такую покупку вряд ли.
Нимагу писать диплом. Времени уже нет, надо писать. Как же это скучно!!! Как люди делают это вообще. Анон явно не создан для в/о.
Ну, анон, если с голоду помирать потом не придется и на улицу идти тоже, только ужаться - возьми да купи, порадуй себя.
А почему не можешь? Просто напиши ей, станет легче.
Там нельзя. Можешь написать реплику только после того, как собеседник ответил на предыдущую...
Флайанон, можешь несколько раз написать извинения в пустоту (рандомному собеседнику). Дурацкий способ, согласен, но реально станет легче. Или пожалуйся в #психологическая_помощь)
другой флайанон