Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17476 2017-04-15 15:53:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

я напоминаю что люди, которые страдают потому что татуху нельзя сделать и потому что отчим насилует - нередко одни и те же. просто про отчима особо не поноешь, это стыдно и мерзко, и ты можешь себя выставить шлюхой и нюней, которая за себя постоять не может. а вот про татуху поныть вроде как не стыдно
алсо всегда доставляло как подросткам депрессовать из-за бросившего парня или кинувших друзей стыдно и глупо, а вот если со взромлым такое произошло, то да, беда, поплачь, станет легче

#17477 2017-04-15 15:53:52

Анон

Анон пишет:

Прикинь, для подростков это тоже катастрофы - во-первых, про особенности психики уже написали выше, во-вторых, разные проблемы у разных людей переживаются индивидуально. Если ты так подрываешься в ответ на чьи-то эмоции и страдания, которые тебя даже не касаются, пора наведаться к психотерапевту.

Ну если бы не касались порой, я бы не подрывался, а так я просто, встретив по незнанию в сети такого вот, который раньше казался адекватным, а потом начинается, говорю - сорри, общение прекращаю. И сваливаю в закат, я не нянька.

#17478 2017-04-15 16:00:19

Анон

Анон пишет:

Ну если бы не касались порой, я бы не подрывался, а так я просто, встретив по незнанию в сети такого вот, который раньше казался адекватным, а потом начинается, говорю - сорри, общение прекращаю. И сваливаю в закат, я не нянька.

только не в закат, а сюда и снихуя лопнул шариком про подростков с айфонами, когда о них речь не шла даже

#17479 2017-04-15 16:00:30

Анон

алсо всегда доставляло как подросткам депрессовать из-за бросившего парня или кинувших друзей стыдно и глупо, а вот если со взромлым такое произошло, то да, беда, поплачь, станет легче

У взрослых вообще принято обесценивать переживания подростков. Сам с таким столкнулся. В юности взрослые тетки успокаивали: "Ой, ну да, он тебя бросил из-за Маши, ну да наплюй и забудь, сколько их еще будет в сто раз лучше". А в следующий раз одна из теток начинает "Ой, он меня бросил и ушел к молодухе, как быть теперь" и рыдания-страдания и утешают ее все, какой он мудак и как он мог.

#17480 2017-04-15 16:01:00

Анон

Анон пишет:

только не в закат, а сюда

а что, тут нельзя бомбить?

#17481 2017-04-15 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Если для тебя нытье каких-то подростков, с которыми можно не общаться, банально закрыв вкладку, настолько триггерное явление, что ты влетаешь на пылающем пукане в тему для анонимного нытья - ты не нянька, ты такой же страдающий подросток, цепляющийся за ерунду, и неважно, сколько тебе лет.

#17482 2017-04-15 16:02:26

Анон

Анон пишет:

а что, тут нельзя бомбить?

да можно, но вышло реально забавно, особенно с этим ДА Я ЗЛОЙ ДА Я ОБЕСЦЕНИВАЮ, так и хочется в лобик поцеловать и сказать "тише, тише, больше девятиклассники тебя не обидят, моя тёмная злодейская тыковка"

#17483 2017-04-15 16:05:24

Анон

Анон пишет:

ты такой же страдающий подросток, цепляющийся за ерунду, и неважно, сколько тебе лет.

Есть такое ощущение, это да.

Анон пишет:

У взрослых вообще принято обесценивать переживания подростков. Сам с таким столкнулся. В юности взрослые тетки успокаивали: "Ой, ну да, он тебя бросил из-за Маши, ну да наплюй и забудь, сколько их еще будет в сто раз лучше". А в следующий раз одна из теток начинает "Ой, он меня бросил и ушел к молодухе, как быть теперь" и рыдания-страдания и утешают ее все, какой он мудак и как он мог.

Да ладно ещё когда успокаивают так, всё-таки хотят лучше, но когда: "Тебя бросил парень и ты ревёшь? Хаа, соплячка, молоко на губах не обсохло, мне бы твои проблемы! Жизни ещё не нюхала! Что? Меня бросил мужик? Аааааааааааааааааааааааа, что жи делать, жизнь кончена, пойду в окно выброшусь, ненавижу блядских мужиков, бегите меня жалейте все, горе-то какое!" - это огонь

Отредактировано (2017-04-15 16:05:49)

#17484 2017-04-15 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Мамка не разрешает татуху? В Эзру Миллера влюбился, а мамка за него взамуж в Англию не пущает?

Анон пишет:

"у всех айфон, мне не купляют",

Ах, как ты угадал, злой правдоруб  :drama: Новый смартфон купить не на что, про татухи и речи нет, а еще всерьез крашнулся об актера и не могу поехать хоть посмотреть на него в Англию.
Анон, 28 лет  ;D

#17485 2017-04-15 16:22:48

Анон

Анон пишет:

Ах, как ты угадал, злой правдоруб  :drama: Новый смартфон купить не на что, про татухи и речи нет, а еще всерьез крашнулся об актера и не могу поехать хоть посмотреть на него в Англию.
Анон, 28 лет

Ты хочешь из-за этого убиться и режешь руки, анон 28 лет?

#17486 2017-04-15 16:25:35

Анон

Анон пишет:

Подросковый возраст - это как непрекращающийся лютый пмс.

Да, как вспомню, так вздрогну... щас ужасно странно вспоминать, что мысли были сплошь суицидные.

Отредактировано (2017-04-15 16:25:57)

#17487 2017-04-15 16:27:37

Анон

"Тебя бросил парень и ты ревёшь? Хаа, соплячка, молоко на губах не обсохло, мне бы твои проблемы! Жизни ещё не нюхала! Что? Меня бросил мужик? Аааааааааааааааааааааааа, что жи делать, жизнь кончена, пойду в окно выброшусь, ненавижу блядских мужиков, бегите меня жалейте все, горе-то какое!" - это огонь

Ну дноклассник на иждивении все ж не то, что взрослый партнёр, хотя я всем говорю "забей, у тебя еще сто таких будет".

#17488 2017-04-15 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь из-за этого убиться и режешь руки, анон 28 лет?

Пока нет. Но вообще-то очень хочется - только я могу себе сказать, что это сраный гормональный дисбаланс виноват и продолжить доебывать врача, чтобы мне прописали уже курс лечения. Подросток так не может, потому что зависит от родителей и не всегда даже понимает, что происходит.

#17489 2017-04-15 16:30:05

Анон

Анон пишет:

Ну дноклассник на иждивении все ж не то, что взрослый партнёр, хотя я всем говорю "забей, у тебя еще сто таких будет".

Ну не знаю, анон, общего бюджета у школоты конечно нет (хотя далеко не все взрослые в отношениях живут вместе), но эмоциональная вовлечённость обычно приблизительно на одном уровне.

#17490 2017-04-15 16:33:17

Анон

по мне так подростковые и детские годы намного более хуёвые чем взрослые
обязанностей как ни странно меньше. всё можно. никто не доёбывается. сам решаешь на что тратить бабло и время. гормоны не так ебашат. проблемы свои тоже можешь сам решить, а не полагаться в большинстве случаев на предков (ещё повезёт если им не насрать) и школу (которой уж точно насрать)
не, когда детство счастливое, то это классно. а вот хуёвое детство куда фиговее хуёвой взрослой жизни. в детстве ты вообще ничего не можешь.

Отредактировано (2017-04-15 16:39:28)

#17491 2017-04-15 16:38:12

Анон

Анон пишет:

но эмоциональная вовлечённость обычно приблизительно на одном уровне.

Согласен, поэтому забить рекомендую всем, и взрослым и не оч, а еще говорю, что это все химия и зависимость от эндорфинов.

#17492 2017-04-15 16:41:04

Анон

Некоторым везёт на хороших людей. Анону грустно, что у него в жизни такого не было.

Причём, анон не самый скучный, не урод, не нытик. Просто вот не везёт, не встречаются такие люди. А у некоторых любой незнакомец оказывается вдруг тем ещё чудом

Отредактировано (2017-04-15 16:42:43)

#17493 2017-04-15 17:12:36

Анон

А у анона совершенно дебильнейшая проблема, которая тем не менее очень расстраивает и отравляет анону жизнь.

Скрытый текст

И в общем вот, сижу и страдаю из-за какой-то хуйни, смотрю странички вк всяких красивых девочек с красивыми фотографиями и накручиваю себя до слёз. И даже не пожаловаться никому на такой дебилизм, не 14 лет уже, в самом деле.

#17494 2017-04-15 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Да ты старая уже, через пару лет начнёшь сморщиваться, над тобой все фотографы будут ржать!

Анонушка, не будут они ржать, а наоборот заработку обрадуются, много же в ДС фотографов, ты вот об этом думай. А то что напоролся на неадеквата, все бывает. Удачи тебе отфоткаться как следует.

Отредактировано (2017-04-15 17:18:48)

#17495 2017-04-15 17:24:23

Анон

Анон пишет:

И в общем вот, сижу и страдаю из-за какой-то хуйни, смотрю странички вк всяких красивых девочек с красивыми фотографиями и накручиваю себя до слёз. И даже не пожаловаться никому на такой дебилизм, не 14 лет уже, в самом деле.

Пересиль себя и сфоткайся ещё один раз, а потом полюбуйся, какой ты охуенный и пойми, что всё сделал правильно.

Отредактировано (2017-04-15 17:25:04)

#17496 2017-04-15 17:29:27

Анон

Анон пишет:

А у анона совершенно дебильнейшая проблема, которая тем не менее очень расстраивает и отравляет анону жизнь.

Ох, анон, у меня абсолютно аналогичная история.  :comfort: Но ты молодец, что дошел до фотографа, я и это не могу сделать, т.к. "А вдруг он наснимает, и я теперь уже точно узнаю, что нит, я себе наврал и я говно" :facepalm:

#17497 2017-04-15 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Но ты молодец, что дошел до фотографа, я и это не могу сделать, т.к. "А вдруг он наснимает, и я теперь уже точно узнаю, что нит, я себе наврал и я говно"

Анончик, можно любого человека испоганить с неудачного ракурса, так что иди с настроем - если что, то руки кривые именно у фотографа, а не твоя рожа. У меня вот проблема иного рода - фоточек мало, потому что я в реале очень даже, себе нравлюсь, а нефотогеничный - страсть. Совсем не то, что в зеркале, получается, кошмар какой-то.

Отредактировано (2017-04-15 17:42:46)

#17498 2017-04-15 17:52:58

Анон

Анон пишет:

по мне так подростковые и детские годы намного более хуёвые чем взрослые

анон, я дико плюсану и добавлю кулстори
у меня была собака, которая болела, когда у меня не было своих денег. родителям было насрать, может, конечно, не так насрать, как просто в принципе не было денег, я  даже не обвиняю. но помню, что каждую копейку после того,как псину чудом вытянули, откладывал на возможный поход к ветеринару. я не покупал себе ничего. ни жвачек, ни конфеток, ни каких-то еще мелочей, на которые проебывали бабло мои сверстники. у меня так и остался этот ужас, что твоему любимому существу плохо, а ты ничем не можешь помочь.
сейчас анон взрослый и с проблемным котиком. возит к вету по каждому котикочиху. родители крутят у виска "деньги девать некуда". анон думает МУАХАХА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ (нет, вслух не говорит), и готов покупать даже заграничные лекарства за любые деньги.

#17499 2017-04-15 17:54:30

Анон

Анон пишет:

анон, я дико плюсану и добавлю кулстори

Финзависимость - одна из причин, по какой я не хочу вернуться в юные годы чудесные, хех. Вот разве только, чтоб учёбу заново пройти и нормально поступить, вернулся бы, только ради этого.

Отредактировано (2017-04-15 17:55:43)

#17500 2017-04-15 18:49:41

Анон

Нет, сегодня не мой день. Еще одну штуку испортил. И походу это вообще не исправить.
Анон с разбитым плафоном

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума