Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Всё несколько сложнее, но в целом да. Но ты представь, как это всё долго, анон... Суды только начались, и вроде я в домике, и никто не знает, где мой домик - но я от каждого шума за дверью вздрагиваю :faceplam: Почему я такой( мой ежедневный быт никак не меняется, и не изменится, но фоновый стресс иногда просто зашкаливает! Вот как сейчас(( Как поныть? Как себя полноценно пожалеть и пореветь?
Анон пишет:Торчу полтора ляма) И родители еще лямов пять...
Херасе. А я думал у меня проблемы.
Как вы так умудрились-то?
Родительский бизнес внезапно слелал красивое па и пошли кредиты Как я себя в это позволила втянуть - это отдельный разговор))
Родительский бизнес внезапно слелал красивое па и пошли кредиты
Как я себя в это позволила втянуть - это отдельный разговор))
Вот почему я никогда не лез в бизнес... не понимаю я этой хуиты "зато свое дело!". Нахер мне такое свое. Предлагали не раз войти в долю, всех слал. Последний раз послал две недели назад, просили стать совладельцем одного вроде бы реально доходного дела. Но я щитаю, лучше всего быть тупым наемником с 8 до 17, а потом сериальчеги, йога, любая другая хуита, чем вот так, в случае пиздеца.
Анон пишет:Анон пишет:Торчу полтора ляма) И родители еще лямов пять...
Херасе. А я думал у меня проблемы.
Как вы так умудрились-то?Родительский бизнес внезапно слелал красивое па и пошли кредиты
Как я себя в это позволила втянуть - это отдельный разговор))
Из-за кризиса?(
Всё несколько сложнее, но в целом да. Но ты представь, как это всё долго, анон... Суды только начались, и вроде я в домике, и никто не знает, где мой домик - но я от каждого шума за дверью вздрагиваю :faceplam: Почему я такой( мой ежедневный быт никак не меняется, и не изменится, но фоновый стресс иногда просто зашкаливает! Вот как сейчас(( Как поныть? Как себя полноценно пожалеть и пореветь?
Да я понимаю. Мне из-за недельной просрочки по кредиту (черт дернул ноутбук взять, а потом заболел и спустил деньги на лекарства) позвонили из банка и разговаривали так, будто я уже в международном розыске - с блатными интонациями и угрозами. Я тогда так пересрал, думал, все, жизнь загублена. Зарекся брать кредиты (да и не даст уже никто, конечно, раз история испорчена просрочками).
Анон, а есть возможность выбраться из дома, съездить отдохнуть бюджетно? Хоть загород? Воздухом подышать, на природу полюбоваться...
Анон, а есть возможность выбраться из дома, съездить отдохнуть бюджетно? Хоть загород? Воздухом подышать, на природу полюбоваться...
Не советую, за городом щас пиздец, лужи и обледенелые сугробы вперемешку. Конечно если есть возможность завалиться к друзьям на дачу, то это другое дело.
за городом щас пиздец, лужи и обледенелые сугробы вперемешку
ведь город в россии только один, да, анончик?
ведь город в россии только один, да, анончик?
Анон, за городом весной везде так, кроме югов, но югов в России значительно меньше, чем всего остального.
Нищеброд 24 года, зарабатываю 12к в месяц. Живу с мамой в провинции. Мама требует квартплату (4к), а на мне еще висит интернет (еще 500Р). Я заебался уже жить в этой безысходности с постоянными истериками и промывкой мозгов, что я незамужем, не работаю финансистом в Лондоне как дочь подруги (то, что дочь подруги оказалась там посредством маминого замужества умалчивается), не имею своей сети магазинов, как у дочки директора и т.д. Ну и просто я уродина, да.
У меня БЕЗЫСХОДНОСТЬ. С моей зарплатой съебать на съемную никак (а я еще и фрилансер, могут быть 30 в месяц, может быть 0), постоянной работы из-за кризиса в городе нет, ну я еще и жирный, так что 0 шансов свалить по замужеству. Просто комбо-брейкер, лол. Я бы уже в окно свалился с удовольствием от всего этого.
Просто комбо-брейкер, лол
Держись, анончик!
И поищи стабильную работу.
Анончик, все тлен. То есть, забей. Живи, как будто в съемной комнате с нерадужной соседкой.
Нищеброд 24 года, зарабатываю 12к в месяц.
Накопи немного и сваливай. Сейчас, а не когда мама будет болеть, а тебя грызть совесть. Сваливай в большой город.
Нищеброд 24 года, зарабатываю 12к в месяц. Живу с мамой в провинции. Мама требует квартплату (4к), а на мне еще висит интернет (еще 500Р).
Анон, а питаетесь вы вместе - в смысле траты денег?
А мама работает?
Спасибо за поддержку аноны, я бы рад подкопить и свалить, но не с чего, если на фрилансе не продвинусь.
Анон, а питаетесь вы вместе - в смысле траты денег?
А мама работает?
Мама работает, питаемся раздельно.
Анон, мне 23 и я зарабатываю 15 к в месяц, так что обнимемся, мне этого тоже мало. )) Квартплата так же на мне, как и на тебе, остальное откладываю на учебу, хорошо хоть мать в адекват пришла, а то раньше психологически все жестко было.
Насчет замужа тоже не знаю, вроде не страшная, обычная. Но в этой сфере и есть траблы, я бисексуалка и вроде бы гендерной дисфорией не страдаю, но при этом классический секс с парнями не привлекает абсолютно, не противен, просто никак вообще, не мое. Пробовала страпон в активной роли - оказалось, что вот это точно мое, возбуждает как ничто другое. Но поди найди парня такого, чтобы ему не нужно было со мной традиционного секса, проще найти девушку-фемку стопроцентную, которая не будет наверх стремиться. х)
понимаю, что мои проблемы нихуя не проблемы, но все же...
случайно забрал с собой ключ от служебной лестницы а у меня два выходных, и вообще меня не будет в городе. ключ передадут, но сам, блять факт...
Аноны-нищеброды, вы откуда? Может объединитесь? Жаль что община нищебродов не взлетела
случайно забрал с собой ключ от служебной лестницы
Анонче, моя напарница пару раз случайно увозила печать для опломбирования помещения, а потом часов эдак в 11-12 ночи ехала ко мне на работу и привозила, а я сидела и ее ждала, потому что бросить помещение неопечатанным нельзя Так что ты еще не самый большой лох))
Анонче, моя напарница пару раз случайно увозила печать для опломбирования помещения, а потом часов эдак в 11-12 ночи ехала ко мне на работу и привозила, а я сидела и ее ждала, потому что бросить помещение неопечатанным нельзя
А кем ты, если не секрет, работаешь(работал), что так сурово? Режимный объект какой или что?
Анонче, моя напарница пару раз случайно увозила печать для опломбирования помещения, а потом часов эдак в 11-12 ночи ехала ко мне на работу и привозила, а я сидела и ее ждала, потому что бросить помещение неопечатанным нельзя Так что ты еще не самый большой лох))
спасибо, анон, твоя история меня правда утешила) хотя и чую, что мне этот ключ будут припоминать еще очень-очень долго...
А кем ты, если не секрет, работаешь(работал), что так сурово? Режимный объект какой или что?
Формально я числился логистом, хотя по факту работал еще начальником погрузочно-разгрузочных работ и заместителем начальника склада. Собственно склад и есть то самое помещение))) Там конечно есть внешняя охрана, но у нас с этим было строго - на вход по отпечаткам пальцев, на выход тоже, опечатывание склада, опечатывание ключей от склада, пипец в общем))
А сейчас я ищу работу, о чем собственно и пришел поныть
Аноны, "любимая" фирма меня в свое время наебала, в результате чего у меня стаж логистом - три месяца Образование вообще гуманитарное. Вот блин куда податься?(((
Аноны, "любимая" фирма меня в свое время наебала, в результате чего у меня стаж логистом - три месяца
Фактический или по трудовой? Если по трудовой, то работодателей как правило волнует только реальный опыт, а не записи в бумажках.
Вот блин куда податься?(((
Можешь попробовать опять в логисты, чо. Или офис-менеджером/на ресепшн, туда кого только не берут, а если хорошо выглядишь и знаешь английский, то могут и в довольно приличное место взять.
Фактический или по трудовой? Если по трудовой, то работодателей как правило волнует только реальный опыт, а не записи в бумажках.
По трудовой. Я бегал-бегал за кадровичкой чтобы мне сделали запись о переводе на должность логиста, мне ответили что все ок. Ну а когда я спустя несколько месяцев чисто случайно спросил кем я оформлен, оказалось что перевести меня "забыли" и я продолжаю числиться на старой должности.
Буду что-то искать, понятное дело, но бесит все равно.
Аноны, я так заебался от самого себя :(
Вот вроде ничего ужасного у меня не не происходит, но я стабильно реву по вечерам, настроение постоянно унылое, какая-то бессмысленная паранойя на всё развилась, ничего не радует и не вдохновляет по жизни, ничего даже не делать не хочется. Тошно от самого себя, причем еще год назад я был бодрый и веселый пирожок, а теперь унылое дерьмо какое-то, сижу сейчас с мокрыми глазами ни с того, ни с сего.
Извините, просто поныть надо было
*ничего даже делать не хочется" - быстрофикс