Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тот самый момент, когда тебе приспичило именно в текущем сюжете половой ебли и пожестче, а любимого и уважаемого соигрока в рамках разовой акции пробило на джен. Плачешь, колешься, не подаешь виду, жрешь кактус, пишешь (хорошо пишешь) и ждешь, когда это кончится. Просто пожаловаться(
П.С., и нет, я не укешка и не омежка, которых на ласте толпами водится, я верхний, и не нытик, просто совпало.
Отредактировано (2017-04-15 13:44:26)
Решил отвлечься от плохих мыслей спортом - достал гантельки. Задел и сломал плафон на торшере. лучше б я умер.
Решил отвлечься от плохих мыслей спортом - достал гантельки. Задел и сломал плафон на торшере.
лучше б я умер.
Он тебе хоть на башку не упал, анончик?
Решил отвлечься от плохих мыслей спортом - достал гантельки. Задел и сломал плафон на торшере.
лучше б я умер.
Он тебе хоть на башку не упал, анончик?
Нет. Лучше б упал, но не сломался.
Нет. Лучше б упал, но не сломался.
Не думаю, потому что на голову больно и осколками может рожу порезать, а то и в глаз. А если плафон винтаж какой-нибудь, но не эксклюзив, можно ведь поискать на авито незадорого замену.
Не думаю, потому что на голову больно и осколками может рожу порезать, а то и в глаз. А если плафон винтаж какой-нибудь, но не эксклюзив, можно ведь поискать на авито незадорого замену.
И даже не обязательно на авито, я как-то разбила плафон на люстре и без особой надежды зашла в магазин, где ее покупала. Там консультанту пожаловалась и она добавила этот плафон в заказ производителю этих ламп, через неделю я его выкупила. Я раньше об этом не задумывалась, но ведь логично, у магазинов при доставке неизбежно какие-то плафоны бьются, так что каналы поставки запчастей должны быть налажены.
Я заебался болеть( Почти две недели вычухивался и сегодня опять проснулся с больным горлом. Самый прикол в том, что мне надо налегать на спорт, чтоб к сентябрю похудеть, а я как овощ после болезней.
Анон пишет:Не думаю, потому что на голову больно и осколками может рожу порезать, а то и в глаз. А если плафон винтаж какой-нибудь, но не эксклюзив, можно ведь поискать на авито незадорого замену.
И даже не обязательно на авито, я как-то разбила плафон на люстре и без особой надежды зашла в магазин, где ее покупала. Там консультанту пожаловалась и она добавила этот плафон в заказ производителю этих ламп, через неделю я его выкупила. Я раньше об этом не задумывалась, но ведь логично, у магазинов при доставке неизбежно какие-то плафоны бьются, так что каналы поставки запчастей должны быть налажены.
Да, знаю, продаются они отдельно.
Просто денег лишних нет, а теперь еще это.
Анон заебался болеть циститом. Уже сраные полгода. Особых болей нет, но постоянное неудобство ТАМ, плюс инфекция, на фоне которой быстрая усталость и упадок сил, и все это жутко задолбало. Сижу на антибиотиках, нихуЯ не помогают. Врач блеет - ну пееейте морс, промывайтесь. Что за хуерга.
Анон заебался болеть циститом. Уже сраные полгода. Особых болей нет, но постоянное неудобство ТАМ, плюс инфекция, на фоне которой быстрая усталость и упадок сил, и все это жутко задолбало. Сижу на антибиотиках, нихуЯ не помогают. Врач блеет - ну пееейте морс, промывайтесь. Что за хуерга.
Цистон пьешь? А антибиотики какие?
Анон с циститом, а монурал не помогает? Для меня так спасение.
Отредактировано (2017-04-15 14:35:14)
Если в России, то неудивительно. Пиздец всё сильнее, нервы сдают у людей.
Я решил назло Путену и творящемуся в стране жить весело и ударился в фандомы
Монурал пил несколько раз - как мертвому припарки. Пью нолицин, в песду местно - хлоргексидин. А цистон это то же что канефрон? Его (канефрон) тоже пью. Бывает неизлечимый цистит?
Циститный анон
Отредактировано (2017-04-15 14:48:09)
Блядь, а у меня какой-то пиздец с циклом. Такое чувство, что он вошел в полный синхрон с самыми стрессовыми днями моей жизни (хотя я каждый день на работе невротичеки дергаюсь) и теперь месячные идут через 10-14 дней вместо 28-30 дней. Да сука ненавижу сраные месячные Что за хуйня? Заебали ебаные прокладки, заебал этот женский организм.
И вообще смешно читать про сдающие нервы у подросточков, у которых всех забот только в школу и на учебу ходить, а мамка кормит и одевает. Да, я злой, и проблемы у меня на порядок повыше, чем некупленный ойфон, блядь, и трудные уроки. Да, обесцениваю чужие траблы во все поля, мне похуй.
Свали к чертям, а?
Свали к чертям, а?
да лан, не полыхай
но ваще забавно как анон сам придумал себе подросточков и сам порвался, и всё в пределах одного сообщения
Свали к чертям, а?
А расскажи мне, какие проблемы у подросточков, ну? Училка злая да? Одноклассники (цы) не смотрят, синий кит мигает из-за угла хитрым глазом? Мамка не разрешает татуху? В Эзру Миллера влюбился, а мамка за него взамуж в Англию не пущает?
Отредактировано (2017-04-15 15:36:42)
А расскажи мне, какие проблемы у подросточков, ну?
Ты странный. Подросткам ващет гормоны по психике со страшной силой хреначат: как самый пиздецовый ПМС, только постоянно.
А расскажи мне, какие проблемы у подросточков, ну? Училка злая да? Одноклассники (цы) не смотрят, синий кит мигает из-за угла хитрым глазом? Мамка не разрешает татуху?
Если тебе интересны только "серьёзные" проблемы, то пжлст, и их есть у меня в закромах памяти. Опухоль. Родители избивают. Изнасиловали. Одноклассники издеваются, если уже и не бьют, то заливают замазкой сумку, размазали жвачку по волосам и теперь придётся стричься под ёж, выбрасывают вещи из окна, да и в простом освистании мало чего хорошего. Нет денег, вообще никаких, даже на еду, а хозяин съёмной квартиры грозится выкинуть вашу семью на мороз. Мать настолько не верит в личное пространство, что стягивает одежду и руки в пизду засовывает. Смерть кого-то близкого.
По крайней мере то, что было у меня и моих друзей.
Анон, если у тебя были спокойные подростковые годы, то тебе повезло, но и только.
Кто-то бухнул в честь выходных и возомнил себя бабкой на лавочке единственным взрослым на холиварке?
А расскажи мне, какие проблемы у подросточков, ну?
Анон, на минутку на фоне гормональной перестройки организма и психологических изменений любые проблемы даже сломанный ноготь будут восприниматься острее. Подросковый возраст - это как непрекращающийся лютый пмс. Плюс взрослый человек зависит только от себя. Да, его никто не покормит, но и не давит на него люто с требованием оправдать все ожидания и соответствовать представлениям родителей о том, как должен одеваться, краситься, говорить, ходить, с кем встречаться и так далее. Родители настолько накручивают детей в стиле "дворником работать пойдешь", что заваленный экзамен или проебанные вступительные могут ощущаться крушением всей жизни.
Плюс из-за того, что переживания в первый раз, все острее ощущается.
Если тебе интересны только "серьёзные" проблемы, то пжлст, и их есть у меня в закромах памяти. Опухоль. Родители избивают. Изнасиловали. Одноклассники издеваются, если уже и не бьют, то заливают замазкой сумку, размазали жвачку по волосам и теперь придётся стричься под ёж, выбрасывают вещи из окна, да и в простом освистании мало чего хорошего. Нет денег, вообще никаких, даже на еду, а хозяин съёмной квартиры грозится выкинуть вашу семью на мороз. Мать настолько не верит в личное пространство, что стягивает одежду и руки в пизду засовывает. Смерть кого-то близкого.
По крайней мере то, что было у меня и моих друзей.
Анон, если у тебя были спокойные подростковые годы, то тебе повезло, но и только.
Сочувствую, анон, реально сочувствую. Но я говорил не о таких пиздецах, а о тех, которыми массово сейчас страдают. В материальном плане у меня тоже было не айс да и сейчас я не миллионер, но когда я встречаю подростковые выкрики "у всех айфон, мне не купляют", "никто со мной в ролевку не играет, я пойду убьюсь", "не дают привести домой парня", итд, у меня ладонь ко лбу тянется.
Отредактировано (2017-04-15 15:45:11)
В материальном плане у меня тоже было не айс да и сейчас я не миллионер, но когда я встречаю подростковые выкрики "у всех айфон, мне не купляют", "никто со мной в ролевку не играет, я пойду убьюсь", "не дают привести домой парня", итд, у меня ладонь ко лбу тянется.
А взрослые выкрики "у всех айфон, а я нищеброд на зарплате в 15 тыщ", "мои фички на фб обосрали, пойду убьюсь", "негде с мужиком потрахаться, оба комнаты снимаем у друзей" у тебя не вызывают желание притянуть ладонь ко лбу? Что за фиксация на подростках? Я конечно не эксперт, но на тему гадкой школоты обычно страдает гадкая студентота или люди, психологически недалеко ушедшие от сладкого возраста девятнадцати лет.
когда я встречаю подростковые выкрики "у всех айфон, мне не купляют", "никто со мной в ролевку не играет, я пойду убьюсь", "не дают привести домой парня", итд, у меня ладонь ко лбу тянется.
Прикинь, для подростков это тоже катастрофы - во-первых, про особенности психики уже написали выше, во-вторых, разные проблемы у разных людей переживаются индивидуально. Если ты так подрываешься в ответ на чьи-то эмоции и страдания, которые тебя даже не касаются, пора наведаться к психотерапевту.
Кстати о личном пространстве да. До сих пор с этим говном справиться не могу, ненавижу приглашать людей к себе, ненавижу даже когда хозяйка съемной заходит дальше порога. Потому что в подростковом возрасте всем мои ящики перетряхивались, проверялась каждая полка, тетрадка, каждая книжка. Все мои вкусы и интересы подвергались осмеянию и презрению как неглубокие и смешные. Ну да, как же в 13 лет человек хочет читать Властелина Колец, Марсианские хроники и Драконов Перна, а не "Войну и мир" заедает Достоевским.
Сейчас-то да, у меня могут быть какие угодно проблемы, но никто не может лезть ко мне и указывать мне каким быть. Денег заработать проще, чем кукушечку починить из-за сломанных личных границ.