Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17426 2017-04-14 22:50:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Окулист сказал, что очки надо носить постоянно. Не хочу  :NOOO:
И не важно, что 15 лет назад окулист это уже говорил.

#17427 2017-04-14 22:58:01

Анон

Анон пишет:

Окулист сказал, что очки надо носить постоянно. Не хочу

Попробуй линзы, может тебе зайдет. Удобней, чем очки и можно иметь любой цвет глаз.

#17428 2017-04-14 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Попробуй линзы, может тебе зайдет. Удобней, чем очки и можно иметь любой цвет глаз.

У меня астигматизм, линзы будет очень дорого делать.

#17429 2017-04-14 23:05:07

Анон

боль анона про линзы

Отредактировано (2017-04-14 23:05:45)

#17430 2017-04-14 23:14:19

Анон

Линзы - это дело привычки. Поначалу я тоже дико мучился, а теперь без зеркала надеваю. Наоборот, боюсь, что что-то случится, и придется отказаться от линз. Не представляю, как ходить в очках на постоянке((

#17431 2017-04-14 23:20:42

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу, когда всю неделю живешь-живешь нормально, говоришь себе, что все будет хорошо, рассматриваешь свое будущее с 40 кошками даже в светлых тонах. А вечером в пятницу в инстаграме фото людей, с которыми ты когда-то близко дружил, а теперь общаешься хорошо если раз в год. И они круто проводят время, и им хорошо.
И все.
И пиздец.
И значит, опять рыдать остаток ночи и думать, не роскомнадзорнуться ли, а то остаток жизни довольно длинный получается, и нет никаких уже сил проводить его в одиночестве.

Дадада, и я так живу, чертова зона комфорта((

#17432 2017-04-14 23:23:01

Анон

Анон пишет:

Линзы - это дело привычки. Поначалу я тоже дико мучился, а теперь без зеркала надеваю. Наоборот, боюсь, что что-то случится, и придется отказаться от линз. Не представляю, как ходить в очках на постоянке((

Анон с проблемными линзами не на постоянке ходит. У меня не прямо глобальный минус (-4), потому большую часть времени я хожу так, без коррекции. Может если бы стоял вопрос о постоянке, то я бы в итоге разобралась.

#17433 2017-04-14 23:51:33

Анон

Бесит, что завтра надо быть на встрече, а там будет человек, к которому много претензий накопилось и высказать их прям зудит, но устраивать скандал на мероприятии - моветон и придется держать себя в руках, улыбаться и махать.

#17434 2017-04-14 23:54:02

Анон

Бесит, что завтра надо быть на встрече, а там будет человек, к которому много претензий накопилось и высказать их прям зудит, но устраивать скандал на мероприятии - моветон и придется держать себя в руках, улыбаться и махать.

Унизь его взглядом =D

#17435 2017-04-15 09:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с проблемными линзами не на постоянке ходит. У меня не прямо глобальный минус (-4), потому большую часть времени я хожу так, без коррекции. Может если бы стоял вопрос о постоянке, то я бы в итоге разобралась.

Анон, ка-ак ты это делаешь?  :o У меня -3, астигматизм, потому - очки на постоянке, без них из дома выйти невозможно. Ни номеров автобусов, ни вывески, ни лиц не различаешь, ещё и расстояние херово оцениваю, постоянно спотыкаюсь и во все углы вписываюсь(

#17436 2017-04-15 09:34:51

Анон

Анон пишет:

меня -3, астигматизм, потому - очки на постоянке, без них из дома выйти невозможно. Ни номеров автобусов, ни вывески, ни лиц не различаешь, ещё и расстояние херово оцениваю, постоянно спотыкаюсь и во все углы вписываюсь(

анончик, я не тот анон, что выше про -4 отписывался, но мне ставили -3,5 (очки на -3) и астигматизм, несколько раз я забывал очки дома, потому что большей частью без них обхожусь, по улицам ходил нормально, автобусы высматривал с пары метров, под ноги смотреть было неудобно, потому что привык к другому расстоянию, но и только

#17437 2017-04-15 09:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ка-ак ты это делаешь?  :o У меня -3, астигматизм, потому - очки на постоянке, без них из дома выйти невозможно. Ни номеров автобусов, ни вывески, ни лиц не различаешь, ещё и расстояние херово оцениваю, постоянно спотыкаюсь и во все углы вписываюсь(

У меня -2, но я даже дома всё время хожу в очках и снимаю их только для сна.

#17438 2017-04-15 10:04:35

Анон

Немножко оффтоп: как вычисляются эти минусы? Вот мне сказали, что острота зрения 0,4 на правом и 0,5 на левом. Это -6 и -5, правильно?

#17439 2017-04-15 10:05:50

Анон

Анон знакомится по интересам в фандомных группах, но последний  год исключительно с чуваками с клинической депрой или роскомнадзорными наклонностями. Не сразу выясняется, а через пару месяцев общения. Анон общаться хочет, а не вот это вот все(

#17440 2017-04-15 10:06:27

Анон

Анон пишет:

Немножко оффтоп: как вычисляются эти минусы? Вот мне сказали, что острота зрения 0,4 на правом и 0,5 на левом. Это -6 и -5, правильно?

Это дальнозоркость 0,4 и 0,5 соответственно же. Близорукость - -0,4 и -0,5 соответственно
ну или я тебя не понял

#17441 2017-04-15 10:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это дальнозоркость 0,4 и 0,5 соответственно же. Близорукость - -0,4 и -0,5 соответственно
ну или я тебя не понял

Я близорукий.

#17442 2017-04-15 10:09:15

Анон

Анон знакомится по интересам в фандомных группах, но последний  год исключительно с чуваками с клинической депрой или роскомнадзорными наклонностями. Не сразу выясняется, а через пару месяцев общения. Анон общаться хочет, а не вот это вот все(

У меня вообще ощущение, что таких людей всё больше и больше.

#17443 2017-04-15 11:25:22

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что таких людей всё больше и больше.

Если в России, то неудивительно. Пиздец всё сильнее, нервы сдают у людей.
Анон сам за этот год провалился обратно в, казалось бы, давно вылеченную депрессию и даже начать её опять лечить не может, потому что нет денег ни на психотерапию, ни на таблетки. Россия - щедрая душа.

#17444 2017-04-15 11:30:21

Анон

Это Путен виноват, ага. В благополучных странах, конечно, ни у кого не бывает депры и суицидальных наклонностей. И лечат всех даром. Бред.
И вообще смешно читать про сдающие нервы у подросточков, у которых всех забот только в школу и на учебу ходить, а мамка кормит и одевает. Да, я злой, и проблемы у меня на порядок повыше, чем некупленный ойфон, блядь, и трудные уроки. Да, обесцениваю чужие траблы во все поля, мне похуй.

Отредактировано (2017-04-15 11:42:32)

#17445 2017-04-15 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Ну так общайся за фандомы и не лезь к людям в душу. Потому что сюрприз, люди с депрой тоже хотят социализации, и обидно получать от тех, кто чам лез с дружбаобщениемимими "ой, я думал, ты совсем другой", как только вскрывается, что большую часть времени сил быть позитивным котиком и развлекать друзяшек нет.

#17446 2017-04-15 11:47:04

Анон

Анон пишет:

Ну так общайся за фандомы и не лезь к людям в душу

анон, я в такой же ситуации был, люди сами начинают лезть в душу и за реал, в то время как тебе надо от них только по фандомчику попиздеть. А потом бац, и на тебя быренько вешают ответственность за свое плохое настроение итд...

Отредактировано (2017-04-15 11:47:35)

#17447 2017-04-15 11:49:39

Анон

Ну так общайся за фандомы и не лезь к людям в душу. Потому что сюрприз, люди с депрой тоже хотят социализации, и обидно получать от тех, кто чам лез с дружбаобщениемимими "ой, я думал, ты совсем другой", как только вскрывается, что большую часть времени сил быть позитивным котиком и развлекать друзяшек нет.

Ага, особенно когда дружеобщаешь человека, а он такой между делом "ах, мне так плохо, я хочу порезать себе руки, но пока держусь" или "я рыдаю четвертый час подряд из-за того, что ты сказал, что шипперишь пейринг А/С, ты был моей единственной поддержкой и теперь я совсем одинок и брошен".
Просто сразу нахуй -_-

#17448 2017-04-15 11:53:37

Анон

Ага, особенно когда дружеобщаешь человека, а он такой между делом "ах, мне так плохо, я хочу порезать себе руки, но пока держусь" или "я рыдаю четвертый час подряд из-за того, что ты сказал, что шипперишь пейринг А/С, ты был моей единственной поддержкой и теперь я совсем одинок и брошен".
Просто сразу нахуй -_-

Ты прямо Глисту описал.

#17449 2017-04-15 13:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ни разу не полез в душу, не надо тут. Сам фандомным креативом занимаюсь, выкладываю, чуваки вроде тоже кративщики, сперва аноновскими работами повосхищались, добавились первые в друзья и пч, а потом хоп, обострения, молчание, в днявке пост-я неделю назад вышел из окна, зойчем меня спасли? Далее сто постов о том, как они нищасны и лечатся, а сами уже билеты на Канары купили или к друзьяшам в гости понаехали. А с аноном все, односложно смайлами общаются

#17450 2017-04-15 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Далее сто постов о том, как они нищасны и лечатся, а сами уже билеты на Канары купили или к друзьяшам в гости понаехали.

Сильно раздражает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума