Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
"Заменить" значит "рассказать историю о том же, но иначе", а не "щаз ебнем автозаменой по тексту", ИИ - это крутая часть мира, но зрителю/читателю абсолютно не нужно знать а как шняжка работает, чтобы проникнуться связанными с ним проблемаи-переживаниями. Потому что проблемы-переживания сами по себе не уникальны. А терминатор не история о каменном еблете шварцнеггера роботах. Сара могла рожать избранного по любому другому поводу и так же убегать от ебанной неведомой хуйни.
а нечеловеческих инопланетян как ты предлагаешь заменить? нпрмр, Нечто или того пуще Нечтожества
или сверхлюдей, типа Доктора Манхеттена?
В Культуре Бэнкса роботов нельзя заменить. Там же права и сознание роботов и уравнивание их с человеком
или, нпрмр, в киберпанке как всё это уберешь?
в ВоДе переживания сверхов, даже если и похоже на человеческие, но причины их возникновения нельзя заменить, иначе все рухнет
и я должен это спросить, насколько большой у тебя опыт знакомства с фантастикой?
Отредактировано (2017-04-14 03:15:04)
Я бы хотел, чтобы родители в детстве мне долбили тыжедевочка. Потому что онине долбили, а я все равно яжедевочка, и мне даже никак не свалить за это ответственность на них.
Буду валить ответственность на телевизор. Это он мне жизнь испоганил, стопудово.
или, например, вдогонку к киберпанку биопанк
плюс к тому проблемы-переживания(с) клонов и проч. искусственных людей
а так же киборгов
или же временные парадоксы хронооперы
P.S. Прошу прощения за неровный почерк, но в три часа ночи мне уже лень связно формулировать мысли
Отредактировано (2017-04-14 03:49:09)
или же, как писал анон выше, твердая научная фантастика, там как раз описывается подробно, как шняжка работает, и это важно
Или взять "Ложную слепоту" и проблему разума у других рас и у человечества. Как это можно написать без фантастических элементов я искренне не понимаю.
Как можно было ухитриться к 25 просрать все (ВСЕ) полимеры? Теперь сижу, выбираю из остатков и утешаю себя мыслью, что "могло быть и хуже, не под забором валяюсь", но чёто мотивирует это примерно нихрена.
Аж интересно, что ещё успею просрать к 30
кошмар приснился, это все моя больная совесть, что я говно, грызет меня, что я уточка и пиявка, всю жизнь родителям испортил. Лучше б я сдох, всеравно не могу заставить себя что-то сделать , как я себя ненавижу.
"Заменить" значит "рассказать историю о том же, но иначе", а не "щаз ебнем автозаменой по тексту", ИИ - это крутая часть мира, но зрителю/читателю абсолютно не нужно знать а как шняжка работает, чтобы проникнуться связанными с ним проблемаи-переживаниями. Потому что проблемы-переживания сами по себе не уникальны. А терминатор не история о каменном еблете шварцнеггера роботах. Сара могла рожать избранного по любому другому поводу и так же убегать от ебанной неведомой хуйни.
Хм, с таким подходом читать действительно не стоит, поскольку ты уже все видел. Сколько там уникальных сюжетов в мировой литературе? Пятнадцать что ли? А все остальное это как раз "рассказать историю о том же, но иначе", обычно ради этого "иначе" и читают.
Все еще одинокое чмо.
Отредактировано (2017-04-14 11:28:21)
Бесит, когда кого-то бесит, что у других не такие проблемы, как у них.
0.о ютуб не работает внезапно, ни через мобильный интернет, ни через домашний.
Блин, через тор работает. Это что, его блочат, что ли?
Отредактировано (2017-04-14 12:39:51)
0.о ютуб не работает внезапно, ни через мобильный интернет, ни через домашний.
Блин, через тор работает. Это что, его блочат, что ли?
Работает, тора нет местный глюк, такое бывает
Бесят люди, которые говорят о себе "у меня тяжелый характер", "я противная", "у меня своя манера общения, не каждый выдержит". Обыкновенные грубияны и хамы, а еще интересничают.
Аноны, не делайте так никогда.
У меня с детства проблемы со здоровьем и я очень заебался, что родители меня этим всю жизнь попрекают. Блядь, ну я в этом не виноват.
Хочется считать что они сами такие-сякие виноваты и пусть себя попрекают, но здравый смысл не позволяет.
Бесят люди, которые говорят о себе "у меня тяжелый характер", "я противная", "у меня своя манера общения, не каждый выдержит". Обыкновенные грубияны и хамы, а еще интересничают.
извини, анон, но такой уж меня непростой нрав
У меня с детства проблемы со здоровьем и я очень заебался, что родители меня этим всю жизнь попрекают. Блядь, ну я в этом не виноват.
Хочется считать что они сами такие-сякие виноваты и пусть себя попрекают, но здравый смысл не позволяет.
О, понимаю! Мамка начиталась книг про болячки от мыслей и попрекает анона, что анон слепошар, потому что видеть не хочет, а не потому что у анона с одной стороны все родственники слепошары в 3 поколениях
Отредактировано (2017-04-14 16:19:23)
Обыкновенные грубияны и хамы, а еще интересничают.
Анон, обычно среди людей, которые про себя говорили, что у них хуёвый характер, я ни встречал людей с реально тяжёлым характером.
А вот среди тех, кто говорит "у меня лёгкий характер", "я такой позитивный лёгкий человек, всегда нахожу со всеми язык и легко общаюсь с кем угодно" - просто дохуя))
Анон, обычно среди людей, которые про себя говорили, что у них хуёвый характер, я не встречал людей с реально тяжёлым характером.
Я тоже. Человек, который осознает проблему, старается не проявлять свои плохие качества. Зато этой фразой некоторые знакомые мне мудаки любят оправдывать свое хамство.
Впрочем, свинья грязи найдет, а мудак найдет себе оправдание.
Хорошо здесь пар выпускать.
А вот среди тех, кто говорит "у меня лёгкий характер", "я такой позитивный лёгкий человек, всегда нахожу со всеми язык и легко общаюсь с кем угодно" - просто дохуя))
И это есть, анон((
Ой, это пиздец. Мне уже кажется что у людей, которые так говорят, либо самоубеждение, либо связь с реальностью нарушена, в 9 из 10 случаев это редкостные ебанашки типа наших пациентов.
Анон, обычно среди людей, которые про себя говорили, что у них хуёвый характер, я ни встречал людей с реально тяжёлым характером.
Тут еще бывает, что у людей разные понятия о хуевости. Кого-то так загнобили, что ему просто "нет" сказать и отстоять свои права - это уже "о боже, я такой плохой, не дал всем на мне поездить, пиздец у меня характер, надо всех предупредить", а кому-то и избиение до больницы норм и ачотакова, все так делают.
Сильно порезалась дома, начались месячные и из-за давления из носа льет кровь ручьем. Мне кажется сегодня я помру от потери крови
Отредактировано (2017-04-14 17:06:40)
Сделал хуйню (безвредную) теперь боюсь, что о ней узнают и всем будет плохо. Пожелайте мне удачи!
Сделал хуйню (безвредную) теперь боюсь, что о ней узнают и всем будет плохо. Пожелайте мне удачи!
Удачи тебе анон.
Только я не понял, что это такое "безвредное" от которого будет плохо всем?
Анон пишет:Сделал хуйню (безвредную) теперь боюсь, что о ней узнают и всем будет плохо. Пожелайте мне удачи!
Удачи тебе анон.
Только я не понял, что это такое "безвредное" от которого будет плохо всем?
Деанон будет :(
Как же я ненавижу, когда всю неделю живешь-живешь нормально, говоришь себе, что все будет хорошо, рассматриваешь свое будущее с 40 кошками даже в светлых тонах. А вечером в пятницу в инстаграме фото людей, с которыми ты когда-то близко дружил, а теперь общаешься хорошо если раз в год. И они круто проводят время, и им хорошо.
И все.
И пиздец.
И значит, опять рыдать остаток ночи и думать, не роскомнадзорнуться ли, а то остаток жизни довольно длинный получается, и нет никаких уже сил проводить его в одиночестве.