Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17401 2017-04-14 02:58:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

"Заменить" значит "рассказать историю о том же, но иначе", а не "щаз ебнем автозаменой по тексту", ИИ - это крутая часть мира, но зрителю/читателю абсолютно не нужно знать а как шняжка работает, чтобы проникнуться связанными с ним проблемаи-переживаниями. Потому что проблемы-переживания сами по себе не уникальны. А терминатор не история о каменном еблете шварцнеггера роботах. Сара могла рожать избранного по любому другому поводу и так же убегать от ебанной неведомой хуйни.

а нечеловеческих инопланетян как ты предлагаешь заменить?  :really: нпрмр, Нечто или того пуще Нечтожества
или сверхлюдей, типа Доктора Манхеттена?
В Культуре Бэнкса роботов нельзя заменить. Там же права и сознание роботов и уравнивание их с человеком
или, нпрмр, в киберпанке как всё это уберешь?
в ВоДе переживания сверхов, даже если и похоже на человеческие, но причины их возникновения нельзя заменить, иначе все рухнет
и я должен это спросить, насколько большой у тебя опыт знакомства с фантастикой?

Отредактировано (2017-04-14 03:15:04)

#17402 2017-04-14 03:20:39

Анон

Я бы хотел, чтобы родители в детстве мне долбили тыжедевочка. Потому что онине долбили, а я все равно яжедевочка, и мне даже никак не свалить за это ответственность на них.
Буду валить ответственность на телевизор. Это он мне жизнь испоганил, стопудово.

#17403 2017-04-14 03:31:18

Анон

или, например, вдогонку к киберпанку биопанк
плюс к тому проблемы-переживания(с) клонов и проч. искусственных людей
а так же киборгов
или же временные парадоксы хронооперы
P.S. Прошу прощения за неровный почерк, но в три часа ночи мне уже лень связно формулировать мысли

Отредактировано (2017-04-14 03:49:09)

#17404 2017-04-14 04:01:54

Анон

или же, как писал анон выше, твердая научная фантастика, там как раз описывается подробно, как шняжка работает, и это важно

#17405 2017-04-14 04:03:21

Анон

Или взять "Ложную слепоту" и проблему разума у других рас и у человечества. Как это можно написать без фантастических элементов я искренне не понимаю.

#17406 2017-04-14 07:14:52

Анон

Как можно было ухитриться к 25 просрать все (ВСЕ) полимеры? Теперь сижу, выбираю из остатков и утешаю себя мыслью, что "могло быть и хуже, не под забором валяюсь", но чёто мотивирует это примерно нихрена.
Аж интересно, что ещё успею просрать к 30

#17407 2017-04-14 07:17:40

Анон

:panic: кошмар приснился, это все моя больная совесть, что я говно, грызет меня, что я уточка и пиявка, всю жизнь родителям испортил. Лучше б я сдох, всеравно не могу заставить себя что-то сделать , как я себя ненавижу.

#17408 2017-04-14 10:44:51

Анон

Анон пишет:

"Заменить" значит "рассказать историю о том же, но иначе", а не "щаз ебнем автозаменой по тексту", ИИ - это крутая часть мира, но зрителю/читателю абсолютно не нужно знать а как шняжка работает, чтобы проникнуться связанными с ним проблемаи-переживаниями. Потому что проблемы-переживания сами по себе не уникальны. А терминатор не история о каменном еблете шварцнеггера роботах. Сара могла рожать избранного по любому другому поводу и так же убегать от ебанной неведомой хуйни.

Хм, с таким подходом читать действительно не стоит, поскольку ты уже все видел. Сколько там уникальных сюжетов в мировой литературе? Пятнадцать что ли? А все остальное это как раз "рассказать историю о том же, но иначе", обычно ради этого "иначе" и читают.

#17409 2017-04-14 11:28:02

Анон

Все еще одинокое чмо.

Отредактировано (2017-04-14 11:28:21)

#17410 2017-04-14 11:40:07

Анон

Бесит, когда кого-то бесит, что у других не такие проблемы, как у них. =D

#17411 2017-04-14 12:35:54

Анон

0.о ютуб не работает внезапно, ни через мобильный интернет, ни через домашний.  :hanged:
Блин, через тор работает. Это что, его блочат, что ли?

Отредактировано (2017-04-14 12:39:51)

#17412 2017-04-14 12:42:31

Анон

Анон пишет:

0.о ютуб не работает внезапно, ни через мобильный интернет, ни через домашний.  :hanged:
Блин, через тор работает. Это что, его блочат, что ли?

Работает, тора нет  :dontknow:  местный глюк, такое бывает

#17413 2017-04-14 16:12:17

Анон

Бесят люди, которые говорят о себе "у меня тяжелый характер", "я противная", "у меня своя манера общения, не каждый выдержит". Обыкновенные грубияны и хамы, а еще интересничают.
Аноны, не делайте так никогда.

#17414 2017-04-14 16:16:08

Анон

У меня с детства проблемы со здоровьем и я очень заебался, что родители меня этим всю жизнь попрекают. Блядь, ну я в этом не виноват.
Хочется считать что они сами такие-сякие виноваты и пусть себя попрекают, но здравый смысл не позволяет.

#17415 2017-04-14 16:16:48

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые говорят о себе "у меня тяжелый характер", "я противная", "у меня своя манера общения, не каждый выдержит". Обыкновенные грубияны и хамы, а еще интересничают.

извини, анон, но такой уж меня непростой нрав

#17416 2017-04-14 16:18:57

Анон

Анон пишет:

У меня с детства проблемы со здоровьем и я очень заебался, что родители меня этим всю жизнь попрекают. Блядь, ну я в этом не виноват.
Хочется считать что они сами такие-сякие виноваты и пусть себя попрекают, но здравый смысл не позволяет.

О, понимаю! Мамка начиталась книг про болячки от мыслей и попрекает анона, что анон слепошар, потому что видеть не хочет, а не потому что у анона с одной стороны все родственники слепошары в 3 поколениях

Отредактировано (2017-04-14 16:19:23)

#17417 2017-04-14 16:30:59

Анон

Анон пишет:

Обыкновенные грубияны и хамы, а еще интересничают.

Анон, обычно среди людей, которые про себя говорили, что у них хуёвый характер, я ни встречал людей с реально тяжёлым характером.
А вот среди тех, кто говорит "у меня лёгкий характер", "я такой позитивный лёгкий человек, всегда нахожу со всеми язык и легко общаюсь с кем угодно" - просто дохуя))

#17418 2017-04-14 16:47:52

Анон

Анон пишет:

Анон, обычно среди людей, которые про себя говорили, что у них хуёвый характер, я не встречал людей с реально тяжёлым характером.

Я тоже. Человек, который осознает проблему, старается не проявлять свои плохие качества. Зато этой фразой некоторые знакомые мне мудаки любят оправдывать свое хамство.

Впрочем, свинья грязи найдет, а мудак найдет себе оправдание.
Хорошо здесь пар выпускать.

Анон пишет:

А вот среди тех, кто говорит "у меня лёгкий характер", "я такой позитивный лёгкий человек, всегда нахожу со всеми язык и легко общаюсь с кем угодно" - просто дохуя))

И это есть, анон((

#17419 2017-04-14 16:51:12

Анон

Анон пишет:

Ой, это пиздец. Мне уже кажется что у людей, которые так говорят, либо самоубеждение, либо связь с реальностью нарушена, в 9 из 10 случаев это редкостные ебанашки типа наших пациентов.

#17420 2017-04-14 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Анон, обычно среди людей, которые про себя говорили, что у них хуёвый характер, я ни встречал людей с реально тяжёлым характером.

Тут еще бывает, что у людей разные понятия о хуевости. Кого-то так загнобили, что ему просто "нет" сказать и отстоять свои права - это уже "о боже, я такой плохой, не дал всем на мне поездить, пиздец у меня характер, надо всех предупредить", а кому-то и избиение до больницы норм и ачотакова, все так делают.

#17421 2017-04-14 17:05:40

Анон

Сильно порезалась дома, начались месячные и из-за давления из носа льет кровь ручьем.  Мне кажется сегодня я помру от потери крови  :hanged:

Отредактировано (2017-04-14 17:06:40)

#17422 2017-04-14 20:11:57

Анон

Сделал хуйню (безвредную) теперь боюсь, что о ней узнают и всем будет плохо. Пожелайте мне удачи!

#17423 2017-04-14 20:33:45

Анон

Анон пишет:

Сделал хуйню (безвредную) теперь боюсь, что о ней узнают и всем будет плохо. Пожелайте мне удачи!

Удачи тебе анон.
Только я не понял, что это такое "безвредное" от которого будет плохо всем?

#17424 2017-04-14 20:51:12

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе анон.
Только я не понял, что это такое "безвредное" от которого будет плохо всем?

Деанон будет :(

#17425 2017-04-14 21:27:05

Анон

Как же я ненавижу, когда всю неделю живешь-живешь нормально, говоришь себе, что все будет хорошо, рассматриваешь свое будущее с 40 кошками даже в светлых тонах. А вечером в пятницу в инстаграме фото людей, с которыми ты когда-то близко дружил, а теперь общаешься хорошо если раз в год. И они круто проводят время, и им хорошо.
И все.
И пиздец.
И значит, опять рыдать остаток ночи и думать, не роскомнадзорнуться ли, а то остаток жизни довольно длинный получается, и нет никаких уже сил проводить его в одиночестве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума