Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17376 2017-04-13 17:22:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

бесят 99,9% людей. даже когда я не нахожусь рядом с ними, я не могу отвлечься от мыслей о том что они меня бесят. каждый по отдельности и все вместе.

:comfort:
Я тебя понимаю.

#17377 2017-04-13 17:29:22

Анон

Анон пишет:

бесят 99,9% людей. даже когда я не нахожусь рядом с ними, я не могу отвлечься от мыслей о том что они меня бесят. каждый по отдельности и все вместе.

Понимаю тебя, бро. Понимаю, что я скорее всего тоже тебя бешу сейчас тем фактом, что отвечаю и вообще существую, но всё же =)
и еще заебывают собственные мысли на тему ненависти к людям, особенно в общественном транспорте, общественных местах и тд

#17378 2017-04-13 17:44:26

Анон

Анон пишет:

И меня бесят. Раньше я так любила их, так хотела общаться, а сейчас просто раздражают. Унылота какая((

#17379 2017-04-13 17:48:34

Анон

Чувствую себя совершенно отставшей от жизни, даже тут: каке-то геймдевы, стоки, скримы. Из предложения понятно 3 слова. Инстаграм ненавижу. Соцсети ненавижу. Пару дней долбалась с электронными билетами, плюнула, решила, что съезжу в кассу, хоть она и у черта на рогах. Какой нынче год вообще? Мне кажется, я прошлом веке.

#17380 2017-04-13 19:03:40

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя совершенно отставшей от жизни, даже тут: каке-то геймдевы, стоки, скримы. Из предложения понятно 3 слова. Инстаграм ненавижу. Соцсети ненавижу. Пару дней долбалась с электронными билетами, плюнула, решила, что съезжу в кассу, хоть она и

Анончик, у меня такое было когда я на дайри пришел, а там вотэтовот все слэш, девочки геи,фандомы, фики, я полгода ВОТ С ТАКИМИ глазами сидел, пытался в смысл въехать :lol: и тоже ни играми, ни соцсетями не проникся, но все равно стараюсь следить за трендами и гуглить неизвестное, просто чтобы быть в курсе.

#17381 2017-04-13 19:07:27

Анон

Я раньше всегда в ПМС и вообще грустил, печалился и т.п. Мне было себя жалко и все такое.
И я завидовал людям, которые злятся. Да, это не сахар вроде, но злится по мне конструктивнее и здоровЕе, чем быть в унынии.

В общем я теперь уже пару лет как злюсь. Кто-то скажет, см. выше, что это нифига не хорошо, а мне - хорошо. Вот честно, злиться намного приятнее, чем грустить.

Хотя иногда, конечно, тяжело. Сидишь себе, идешь себе, стоишь себе, и все так невероятно бесит бесит и бесит

Отредактировано (2017-04-13 19:11:36)

#17382 2017-04-13 19:13:50

Анон

Анон пишет:

Вот честно, злиться намного приятнее, чем грустить.

Ну да, гнев он эффективнее, чем депрессия, потому что энергию дает, а не жрет. Потому и приятнее.

#17383 2017-04-13 19:22:34

Анон

Анон случайно вылез из холиварки и зачем-то бякнулся о кучу сексистского говна. :facepalm:

#17384 2017-04-13 19:23:13

Анон

Бесят люди, которых бесят люди :dontknow:  Хз где на них наткнешься. Они все такие обозленные, а ты просто пообщаться хотел. Прям хоть ни из комнаты, ни в интернет не выходи(

#17385 2017-04-13 19:28:20

Анон

Не вылезай с холиварки, не совершай ошибки.

#17386 2017-04-13 19:32:47

Анон

Анон прям представил, наступило будущее - и он такой поучает дочь - с холиварки ни-ни!

#17387 2017-04-13 19:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чувствую себя совершенно отставшей от жизни, даже тут: каке-то геймдевы, стоки, скримы. Из предложения понятно 3 слова. Инстаграм ненавижу. Соцсети ненавижу. Пару дней долбалась с электронными билетами, плюнула, решила, что съезжу в кассу, хоть она и

Анончик, у меня такое было когда я на дайри пришел, а там вотэтовот все слэш, девочки геи,фандомы, фики, я полгода ВОТ С ТАКИМИ глазами сидел, пытался в смысл въехать :lol: и тоже ни играми, ни соцсетями не проникся, но все равно стараюсь следить за трендами и гуглить неизвестное, просто чтобы быть в курсе.

Да я понимаю, что надо себя пересилить, и как в той рекламе - "вливаться" :lol: Но, гадство такое, как это сложно!

#17388 2017-04-13 19:40:55

Анон

А меня бесят эти соц сети особенно, когда знакомые завут - "я завел ЖЖ/ВК/Инстаграм" читайте меня там, айда общаться там. Заводишь эту хрень, осваиваешься, а через пол года тебе опять пишут "я теперь там то, заводи, это круто!" Грррр!!!

#17389 2017-04-13 20:13:17

Анон

Раз топикастеру лень, то мне тоже лень расписывать.
"Заменить" значит "рассказать историю о том же, но иначе", а не "щаз ебнем автозаменой по тексту", ИИ - это крутая часть мира, но зрителю/читателю абсолютно не нужно знать а как шняжка работает, чтобы проникнуться связанными с ним проблемаи-переживаниями. Потому что проблемы-переживания сами по себе не уникальны. А терминатор не история о каменном еблете шварцнеггера роботах. Сара могла рожать избранного по любому другому поводу и так же убегать от ебанной неведомой хуйни.

Отредактировано (2017-04-13 20:14:02)

#17390 2017-04-13 20:14:48

Анон

У меня какая-то хрень с фанатизмом. Раньше это была моя главная характеристика по жизни, вот так все пафосно. Потом вроде насущные проблемы, взросление. То есть как, я вроде это все перешагнул, зажил скучной обычной жизнью, пока мне -бац- не накидали ссылок на бывшего кумира. Я много много лет вообще обходил тему. Сознательно. А тут вдруг глум и издевательства. Типа, и спился он, и сторчался, и ваще уже не торт. И кучка гиен сладострастно обсасывают его неудачи и все подобное.
И.. чета мне прям жалко стало, невразумительно и совершенно не к месту, но жалко его стало. Че за хрень вообще? Я себя не узнаю.

#17391 2017-04-13 20:31:54

Анон

я тоже. я тоже. я тоже. я тоже. я тоже.

#17392 2017-04-13 20:36:55

Анон

Как же задолбала чужая глупость.

#17393 2017-04-13 22:12:48

Анон

бесит, что все хотят разговаривать
пока жил с матерью, все время с утра слушал, что я злой и бука, потому что не здоровался, не улыбался и не пиздел сразу после сна
теперь живу отдельно, так соседи норовят пиздеть активно по утру
доброе утро, хорошего дня, удачи на работе, ааааа
не доброе, день не хороший, а работа есть воплощение общения
дайте хоть утром побыть в тишине одному fuuuuuuuu
:fuuu:

#17394 2017-04-13 22:28:01

Анон

бесит, что все хотят разговаривать
пока жил с матерью, все время с утра слушал, что я злой и бука, потому что не здоровался, не улыбался и не пиздел сразу после сна
теперь живу отдельно, так соседи норовят пиздеть активно по утру
доброе утро, хорошего дня, удачи на работе, ааааа
не доброе, день не хороший, а работа есть воплощение общения
дайте хоть утром побыть в тишине одному fuuuuuuuu
:fuuu:

:lenin: Да. Надоели все. Вообще.

#17395 2017-04-13 22:42:18

Анон

Бесит весенний недотрах и что рядом нет никого

#17396 2017-04-13 23:00:32

Анон

Бесит, что я вечно хочу взаимности от тех людей, кому я нафиг не сдалась.

#17397 2017-04-13 23:24:55

Анон

Бесят люди, которые все из себя несчастные мучимые общительным социумом интроверты. Как будто они блядь ебанный центр вселенной.
Одинокий анон, к которому никто не пристает с разговорчиками. А он бы очень хотел.

#17398 2017-04-13 23:25:34

Анон

Бесит, что мне нельзя думать, что хоть что-то будет хорошо.
Только подумал, сразу опять все развалилось, кругом полная неопределенность, и хоть в петлю на самом деле.

#17399 2017-04-14 02:01:11

Анон

Посмотрел профили однокурсников и опять осознал, что я дно. Не могу заснуть теперь.

#17400 2017-04-14 02:38:17

Анон

Анон пишет:

Бесит весенний недотрах и что рядом нет никого

:fuck:  как я тебя понимаю, анончик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума