Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У анона в фандомном паблике как-то была истерика про м-прег, мол фуфуфу, унесите эту мерзость, мужики не должны быть беременными, в каноне все было не так, да может это вообще ОМЕГАВЕРС, да вы растлеваете детей (каких блядь детей), да я на вас нажалуюсь (в спортлото) и блаблабла.
Причем там было не про м-прег и вообще не было м-прега. Просто артик персонажа в канонной одежде, он одевается как капуста, одежда широкая и на нем фактически болтается, он и в кадре иногда выглядит толстяком (ну или беременным, у кого какая фантазия).
Анон тогда помнится покушался кинуть в истеричку гифкой, где в каноне этот персонаж выглядит куда более беременным и
, но пока дошел до дома все потерли.
А у меня сегодня тяжелый день. Ухо разболелось. Одна врач вчера сказала - в стационар и оперироваться, вторая - что с ума она сошла, какая операция, приходи завтра, я тебе сама вычищу. И вот оно уже, вчерашнее завтра. Либо она мне вычистит - но это БОЛЬНО, я свои уши знаю, там раздражение от грибка; либо не вычистит, и подтвердит операцию. Папу тоже оперировали, и ровно в том же возрасте. Потом всю жизнь с этим ухом мучился - за ним же ухаживать надо, за послеоперационным-то. Но живой, и даже слышал. Айййй, как страшно-то... Ну, пожалуйста, пусть существует для моего бестолкового ушка консервативное лечение, капельки какие-нибудь, и мне их найдут. Не хочу больно.
Короче, дайри-магия работает даже через холиварку. Сходил, в меня заглянули и выписали капельки))))
Заебал один товарищ, который свои претензии высказывает не лично, а статусами и постами "а вот у одного моего друга...". Конечно, если добавить несущественных "подробностей", никто не проссыт и не приебешься. С глазу на глаз обсудить кишка тонка, зато с сочувствующими перетирать удобненько и теплолампово.
Вообще у меня многие родственники из провинции в свои дома переехали из тесных квартир.
Круть, на самом деле. Вода, газ, канализация - все есть.
Все с машинами, само собой.
Отредактировано (2017-04-12 17:02:41)
начинает катать километровые простыни про то, как все ничего не понимают, глупо обсуждают не то и видят не так
Ииии, оно снова засрало все своим единственно верным виденьем
Простите, аноны, я понимаю, что это тупо, но меня так бесит этот эльфизм, что хоть где-то поорать. С самой ебанько разговаривать просто бессмысленно.
Маман куна неоднократно и обходными путями намекает на лялонов "ах, вы съедитесь скоро.. а вот сын моей подруги уже сына заимел, тоже так съехались и вот", "у моего вовы (кун) друг есть, у них такой симпатичный мальчик, такой милый просто утютю, смотрю на его фотки и налюбоваться не могу"
Я молча слушаю, улыбаюсь, киваю. Но чувствую что скоро сорвусь И я и кун пока в ближайшем будущем никого не хотят (кота может быть). Ему я уже говорила, что дети и беременность отвращают и я скорее сделаю аборт ржавыми ножницами в бетон, чем "ой, случайно запузырилась! кака прелесть!"
спасибовыговорилась
Поставили новый комп на работе в замен сдохшего. Все отлично, но парень из техотдела заебал за два дня. С его начальницей отношения хорошие, она мне и Аваст разрешила использовать, когда Веб пропустил вирус, из-за которого пришлось учетную запись сносить, и вообще доверяет, но сейчас в отъезде. А этот истерит, чуть ли не хамит, выдумал ебнутый пароль в замен нашего привычного и заставил Аваст снести (типа программе загрузиться мешает) с заменой на этот ебнутый Веб. Еще я и по шее получила за Аваст. В общем, настроение испоганено
Маман куна неоднократно и обходными путями намекает на лялонов
*обнял анона*
когда говорят оттопырив пальчик "ой, я худлит уже не читаю, потому что уже все эти ситуации и эмоции в реале пережил, ничего нового там нет", мне хочется в ответ подъебнуть, типа, а фантастику ты не читаешь потому, что уже в космосе побывал и суперпупер-робота уже сделал?
Отредактировано (2017-04-13 04:48:25)
когда говорят оттопырив пальчик "ой, я худлит уже не читаю, потому что уже все эти ситуации и эмоции в реале пережил, ничего нового там нет", мне хочется в ответ подъебнуть, типа, а фантастику ты не читаешь потому, что уже в космосе побывал и суперпупер-робота уже сделал?
На месте героев Паланика побывал? Ну чувак дает
Забарахлил фотик. Не снимает. Я до этого забил карту, сейчас поудалял кучу фоток, место для новых есть, а он ни в какую не снимает
Буду вечером форматировать карту, но стрёмно, ремонт не потяну сейчас если это не в карте проблема, да и он наверное дороже фотика встанет
фантастика/фэнтези/космоопера - это же только антураж.
далеко не всегда
робот в ней заменим тысячей вещей
далеко не всегда[2]
Как же заебал всратый женский организм, просто кусок дерьма, просто унижение и насмешка природы, просто издевательство. мастопатия, 50 блять циститов и молочниц с осени когда я имела глупость начать половую жизнь, куча антибиотиков от разных гинекологов, каждый из которых критикует лечение предыдущего. Что мне теперь? Пизду с мочеиспускательным каналом вырезать к хуям чтобы это закончилось? НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЕ НЕ КУРИ НЕ ПЕЙ ЛЕТОМ НЕ КУПАЙСЯ НЕ ЕБИСЬ ВСРАТАЯ ПИЗДА И ВСРАТЫЙ ОРГАНИЗМ ВСРАТАЯ ПРИРОДА
простите, накипело, сил уже нет
Отредактировано (2017-04-13 11:32:33)
простите, накипело, сил уже нет
всё наладится, анончик, вы придёте к соглашению и заживёте в мире и гармонии
всё наладится, анончик, вы придёте к соглашению и заживёте в мире и гармонии
спасибо
анону со скрытым текстом
Сдуру забыла обед на работу. Вокруг на километр единственная еда это кофе-автомат. Сижу, жру бумагу.
Отредактировано (2017-04-13 13:53:31)
Анон пишет:фантастика/фэнтези/космоопера - это же только антураж.
далеко не всегда
Анон пишет:робот в ней заменим тысячей вещей
далеко не всегда[2]
Примеры будут?
Как перестать быть ленивым овощем? Нужно что-то делать полезное для жизни, но не сильно желаемое. Скажем сходить к врачу насчет очередной мелкой болячки. И никак не могу собраться. Я трачу время, ищу объяснение почему я не иду, потом трачу время на объяснение себе почему это фигня и мне этот поход к врачу нужен. Потом составляю подробный план вроде встать с кровати, одеться, на следующее утро так как день ушёл на борьбу с собой... Но утром все мои предыдущие выкладки кажутся не убедительными, и я снова повторяю вчерашний путь, что бы искать какая из голов гидры мешает на этот раз. И в итоге я нихуя не делаю. Месяцами бывает. С поисками работы те же грабли. Что со мной не так?
Примеры будут?
Я другой анон, но есть такой жанр, как "твердая" НФ. Она основана на современных достижениях науки и технологии, а в нашей жизни уже есть роботы, виртуальная реальность и т.д. Такая фантастика тоже может рассказывать об эмоциях, но эмоции будут связаны с реально существующими/грядущими проблемами, и эти проблемы нельзя заменить на другие без потери смысла.
И есть книги, в которых условную ценность дружбы можно преподнести не в космическом антураже, а в фентезийном или псевдоисторическом. Космооперы, которые я знаю, точно не пострадают в плане эпичности и ярких персонажей.
Отредактировано (2017-04-13 14:22:26)
Примеры будут?
Азимов, Лем («Дознание»). Чем заменить роботов, в историях повествующих о взаимодействии человека и искусственного интеллекта?
Чем/кем можно заменить Терминатора в одноименных фильмах?
другой анон
Примеры будут?
только я хотел из-за лени откреститься от участия в дискуссиях о литературеТМ, как другие аноны уже ответили
Сдуру забыла обед на работу. Вокруг на километр единственная еда это кофе-автомат. Сижу, жру бумагу.
Доставки нет у вас?
Как перестать быть ленивым овощем? Нужно что-то делать полезное для жизни, но не сильно желаемое. Скажем сходить к врачу насчет очередной мелкой болячки. И никак не могу собраться. Я трачу время, ищу объяснение почему я не иду, потом трачу время на объяснение себе почему это фигня и мне этот поход к врачу нужен. Потом составляю подробный план вроде встать с кровати, одеться, на следующее утро так как день ушёл на борьбу с собой... Но утром все мои предыдущие выкладки кажутся не убедительными, и я снова повторяю вчерашний путь, что бы искать какая из голов гидры мешает на этот раз. И в итоге я нихуя не делаю. Месяцами бывает. С поисками работы те же грабли. Что со мной не так?
Я такой же, после похода к психотерапевту и начала АД переделал кучу запланированных дел.
бесят 99,9% людей. даже когда я не нахожусь рядом с ними, я не могу отвлечься от мыслей о том что они меня бесят. каждый по отдельности и все вместе.