Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17326 2017-04-12 03:37:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон пришел поплакаться о зубах =(

*гладит анона и кормит с рук кеторольчиком*

#17327 2017-04-12 03:38:43

Анон

Анон, иди на ручки  :comfort:
Мне на этой неделе драть две восьмёрки, а как было в прошлый раз, лучше не вспоминать...
Мне, правда, 35+, но зубы всегда были ничо так, но вдруг посыпались(((

#17328 2017-04-12 03:40:15

Анон

Анон пишет:

Анон пришел поплакаться о зубах =(

Бедный анончик :comfort: Слушай, но удалить всё равно можно, я читала, как наращивают кость под пазухой для имплантов. При этом есть риск повреждения пазухи, но она, во-первых, стягивается и дырки тоже стягиваются, во-вторых, их в принципе можно заклеить. Найти тебе ссылку?

#17329 2017-04-12 04:04:45

Анон

После долгого перерыва в хоть какой-то учебе решил возвращаться к академической жизни через всякие онлайн-курсы.
Нихуя не понимаю. Совсем. И не понимаю насколько глубоко назад надо возвращаться, потому что не понимаешь какой-то детали в одной теме, гуглишь ее, получаешь новую тему, которую надо разобрать, смотришь в видео по ней и тоже не понимаешь нихуя. Что делать. :wall:

#17330 2017-04-12 06:09:29

Анон

У нас в фандоме завёлся... ну блин, не хочу выглядеть мудаком, хотя наверное этого не избежать. В общем завёлся агрессивный, туповатый и при этом очевидно не вполне психический здоровый юзер, который носится по всем фандомным сообществам и ссылкам с обзоров и несёт какую-то пургу, да наезжает на всех. Слава богу нечасто, раз-два в месяц, зато обильно и основательно это делает. Сначала все охуевали, теперь кто-то его травит, кто-то старается обходить за километр, а мне просто как-то жалко его и противно( Хотя я сам не образец психического здоровья. Но никогда не знаю что делать в таких ситуациях.

#17331 2017-04-12 06:21:04

Анон

Анон пишет:

Не могу перестать жрать шоколад. Последствия его поедания так себе, но все равно не могу((
Мне нужно хоть немного силы воли и мотивации. Но где взять.

Анон, иди на ручки. Та же фигня, ем его плитками, фиговый, потому что на дорогой денег жалко, уже пол-рожи в диатезе, а фиг что с собой поделаешь, пока в жизни жопа не закончится. Проверено :wall:
Анончики, я сюда за пожалелками пришел. У меня мать по предварительным расчетам (точнее станет ясно после суда, но шансы по словам юриста того, не очень) попала на очень нефиговые для семьи деньги, а у нее и так нервы и здоровье ни к черту. И у меня теперь тоже. Я уже пошарилась по сайтам разных банков, где брать кредит, но это вот вообще не радует. И отпуск с поездками придется задвинуть в жо, и пару летних хотелок. Теперь стучу зубами и жду суда, чтоб узнать точную сумму.

#17332 2017-04-12 08:00:22

Анон

Анон пишет:

Тебя успокоит, что их укус не сильней пчелиного?

Не очень, но спасибо  :pink:
Ваще народ обычно описывает всякие удары молотком и тому подобное  :casper:

Какой-то народ у вас радикальный очень. Ко мне вчера тоже залетел. Я его полотенцем загнала к окну, потом поймала на стекле, в полотенце, естественно, и перенесла в открытую створку. А здоровый же был - я летом таких не припомню. Постарайся не бояться, анончик. Ты ему нафиг не сдался, кусать тебя. Ты, смею тебя разочаровать, не конфетка и ничем привлекательным для шершня не пахнешь.

#17333 2017-04-12 08:07:46

Анон

А у меня сегодня тяжелый день. Ухо разболелось. Одна врач вчера сказала - в стационар и оперироваться, вторая - что с ума она сошла, какая операция, приходи завтра, я тебе сама вычищу. И вот оно уже, вчерашнее завтра. Либо она мне вычистит - но это БОЛЬНО, я свои уши знаю, там раздражение от грибка; либо не вычистит, и подтвердит операцию. Папу тоже оперировали, и ровно в том же возрасте. Потом всю жизнь с этим ухом мучился - за ним же ухаживать надо, за послеоперационным-то. Но живой, и даже слышал. Айййй, как страшно-то... Ну, пожалуйста, пусть существует для моего бестолкового ушка консервативное лечение, капельки какие-нибудь, и мне их найдут. Не хочу больно.

#17334 2017-04-12 08:12:21

Анон

Анон пишет:

Тебя успокоит, что их укус не сильней пчелиного?

Покусанный и теми, и другими анон не согласен. От пчел у меня легкий зуд, от шершня кисть руки опухла на полдня.
Впрочем, успокою анона тем, что в сравнении с тарантулом пчелы и шершни кусаются не так уж сильно, от тарантула покусанная нога опухла до колена и температура поднялась ибо нехуй ходить босиком по грунтовке.

#17335 2017-04-12 08:32:01

Анон

Анон пишет:

Постарайся не бояться, анончик. Ты ему нафиг не сдался, кусать тебя. Ты, смею тебя разочаровать, не конфетка и ничем привлекательным для шершня не пахнешь.

Анон, ты шершней со шмелями путаешь. Шершни - стайные, как осы. Они конечно питаются сахаром, но если у тебя неподалеку гнездо (у меня как-то на даче на чердаке завелись), они агрессивно атакуют все что видят. Мне вот с чердака их выводила служба дезинсекции, сначала травили, потом замораживали, потом еще чем-то опрыскивали для отпугивания, и мальчик приехал в таком нихуевом костюме защиты, а я в машине сидел и ссался, как они об стекла колотились.

#17336 2017-04-12 10:09:47

Анон

Не пойму, что за ебучий фетиш у городских мужиков со "своим домом". Вот, блядь, через день об этом влажные фантазии-вот бы свой дом, а давай в деревню или в пригород В СВОЙ БЛЯДЬ ДОМ переедем. Ты ванну новую жмешься купить, тебе дорага!  В итоге явно Зуб прораба получится, но заебал( и такая хуйня и у брата анона, который на пару недель к  деревенскому другу ездит, быта деревенского  не нюхал.

Отредактировано (2017-04-12 10:12:46)

#17337 2017-04-12 10:25:47

Анон

Анон пишет:

вот бы свой дом, а давай в деревню или в пригород В СВОЙ БЛЯДЬ ДОМ переедем.

Сам удивляюсь. Пусть как-нибудь в отпуск съездит и поживёт пару неделек, желательно, зимой тоже, для большей полноты, к быту присмотрится. Главное, чтобы сам всё делал. Обычно фантазии ограничиваются "сижу в баньке, жена пиво подносит, потом пойду валяться на гамаке под яблоней", а все эти туалеты, готовка, какие-нибудь перебои с электричеством и водой - и поэтому мытьё в холодной и стирка руками, уборка снега - это всё остаётся где-то на жене. Да и вообще, все особенности загородной жизни. Они как-то ускользают от внимания, если чел сам не планирует заниматься бытом.

#17338 2017-04-12 10:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот бы свой дом, а давай в деревню или в пригород В СВОЙ БЛЯДЬ ДОМ переедем.

Сам удивляюсь. Пусть как-нибудь в отпуск съездит и поживёт пару неделек, желательно, зимой тоже, для большей полноты, к быту присмотрится. Главное, чтобы сам всё делал. Обычно фантазии ограничиваются "сижу в баньке, жена пиво подносит, потом пойду валяться на гамаке под яблоней", а все эти туалеты, готовка, какие-нибудь перебои с электричеством и водой - и поэтому мытьё в холодной и стирка руками, уборка снега - это всё остаётся где-то на жене. Да и вообще, все особенности загородной жизни. Они как-то ускользают от внимания, если чел сам не планирует заниматься бытом.

Нет, тут в фантазии входит, что он прям и дрова рубит и забор починяет, и в огороде мы умеем, жена рядом в гамаке клубнику со сливками наяривает. Только да, вот эти все котлы, смесители, насосы, настилы, крыша-это вечно, не ломается, из строя не выходит, соседи пожары не устраивают, в дом не залезут. И самое главное, машины нет, хз как добираться до больниц и прочего, и работа не рядом с домом, а в городе. А зимой ездил, говорю ж к друзьям, которые в ста поколениях в ебенях своих живут, сами все для дорогого гостя делают, потому что видят, что гость фифа городская. Ну дрова дали порубить и воду потаскать герою, герой решил, сто сам так может

#17339 2017-04-12 11:24:37

Анон

У нас в фандоме завёлся... ну блин, не хочу выглядеть мудаком, хотя наверное этого не избежать. В общем завёлся агрессивный, туповатый и при этом очевидно не вполне психический здоровый юзер, который носится по всем фандомным сообществам и ссылкам с обзоров и несёт какую-то пургу, да наезжает на всех.

Лучше бы у нас такое завелось, с открытой агрессией как-то понятнее. У нас активировался, сука, эльф. Возвышенная такая пизда, которая прибегает на любое упоминание любимой темы (кумирчика, если быть точнее) и начинает катать километровые простыни про то, как все ничего не понимают, глупо обсуждают не то и видят не так (шутить еще смеют!), даже фоточки у всех не такие, а обсуждаемый вообще самое духовное богатое существо на планете и питается радугой, вот это все. Как Дева и ее Бугогасы почти :facepalm: Все это со звериной серьезностью, когда восклицания вида "как развидеть!" понимаются как руководство к действию - катанию очередной простыни, почему ты этого видеть не должен.
Сначала это было умеренно раздражающе. Но с весной у нее что-то обострилось, и теперь она везде :fuuu: Вчера мне порвало пердак так, что я до сих пор на нем летаю. Вроде мелочь, но когда везде стресс и даже в фандоме это...

#17340 2017-04-12 12:43:51

Анон

Лол, у нас такое же.

#17341 2017-04-12 12:46:51

Анон

Но мы его поймали, утащили в личку и там отымели.

#17342 2017-04-12 13:06:19

Анон

Очень бесит, когда человек идёт смотреть артхаус, а потом ноет, что ита жи артхаус, фу! Идёт на чёрную комедию, а потом страдает что там много чёрного юмора. Прётся на драму, а потом бесится что нытья много.
Чем вообще думают эти люди?

#17343 2017-04-12 13:35:59

Анон

Чем вообще думают эти люди?

вот да.
меня еще раздражает, когда не могут хоть немного вникнуть в ситуацию персонажа, в его состояние и мотивацию и начинают асуждать :facepalm:

#17344 2017-04-12 13:39:18

Анон

Анон пишет:

меня еще раздражает, когда не могут хоть немного вникнуть в ситуацию персонажа, в его состояние и мотивацию и начинают асуждать

Ой, это тоже  :facepalm: Я навсегда запомнио, как у меня в одном фандоме главную героиню зайлемили дурой, нытиком и истеричкой трусливой, ведь когда убили половину её семьи, лучшая подруга-почти сестра предала, а миру грозил пиздец - она посмела целых два дня лежать в шоке, депрессии и слезах, а не бежать за спасением мира и местью с мечом наперевес  :facepalm:

#17345 2017-04-12 13:42:20

Анон

Моё любимое: "Я прочитал книгу про войну/инвалидов/смерть близкого/наркотическую зависимость/растление малолетних и эта книга говно, я очень её осуждаю, искусство должно быть про хорошее, грязи и в реале хватает, зачем больные люди тащат её в литературу????"

#17346 2017-04-12 13:46:38

Анон

Моё любимое: "Я прочитал книгу про войну/инвалидов/смерть близкого/наркотическую зависимость/растление малолетних и эта книга говно, я очень её осуждаю, искусство должно быть про хорошее, грязи и в реале хватает, зачем больные люди тащат её в литературу????"

А уж когда такое пишут о фиках...

#17347 2017-04-12 14:12:21

Анон

Кулстори с одного локального литсостязания. Чуваки анонимно выкладывали тексты, народ голосовал, победитель потом получал ачивку и какую-то фигню в качестве приза. Отзыв на один рассказ: ставлю ему 2 (из 10), потому что написано вроде бы неплохо, но там парень явно влюблён в свою сестру, а я не приемлю инцеста в реальной жизни и не готов терпеть в литературе!  :facepalm:

#17348 2017-04-12 14:22:50

Анон

У нас тоже недавно был такой набег: "Ебля во время беременности оскорбляет священный образ матери и святую тему материнства! Там в животике ребеночек, а туда грязным хуем лезут!!!! Немедленно снимите арт из выкладки!!!"
Если еще учесть, что в нашем каноне НЕТ ЖЕНЩИН вообще, а уж тем более беременных...

#17349 2017-04-12 15:13:15

Анон

Анон пишет:

Если еще учесть, что в нашем каноне НЕТ ЖЕНЩИН вообще, а уж тем более беременных...

Бля, но как? :lol: Псих пронзил мпрег на артике?

#17350 2017-04-12 15:15:31

Анон

Анон пишет:

Бля, но как? :lol: Псих пронзил мпрег на артике?

Да. (Наверное.)) Был там артик со слегка располневшим персонажем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума