Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17301 2017-04-11 12:29:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

К анону на работе начал приставать коллега, старше анона на 20 лет. Дело дошло до лапаний анона.  Анон  просил, чтобы его не трогали, но, видимо, этого недостаточно. Очень мерзко и противно.

Очень сочувствую, анон. Пожалуйся начальству или при всех скажи, что типа хорош домагаться, уебок, пригрози, что заяву накатаешь в ментовку. По ебальнику дай на крайняк

#17302 2017-04-11 12:40:27

Анон

Бесят ебланы, которые рекомендуют роды от всех болезней женщинам и  еблю без гандона всем, независимо от пола, чтоб прыщи прошли. Самое страшное, что среди рекомендующих есть врачи

О да. Сначала "появится мужчина -  все пройдет", потом "родишь - все пройдет", интересно, что следующее. Что-то пока от ебли без гандонов прошли только месячные, а вскоре после родов  лицо и спина как в разгар пубертата.

#17303 2017-04-11 13:54:51

Анон

Анон пишет:

Что-то пока от ебли без гандонов прошли только месячные

Вооот, так этим советчикам и буду отвечать  :lol:

#17304 2017-04-11 15:58:21

Анон

Анон совсем запутался в чувствах и, кажется, ненавидит себя.

#17305 2017-04-11 17:08:18

Анон

Анон пишет:

К анону на работе начал приставать коллега, старше анона на 20 лет. Дело дошло до лапаний анона.  Анон  просил, чтобы его не трогали, но, видимо, этого недостаточно. Очень мерзко и противно.

Чет анон даже порадовался, что у него на работе всего три мужика и все три геи

#17306 2017-04-11 17:24:02

Анон

Ни с хуя заболел, скребет горло. По ходу друзья привезли вирус в выхи, потому что подруге позвонил, она тоже заболела одновременно со мной и уже сбегала к врачу, который и сказал, что вирус.
Так то бы и  пофиг.
Но я на планировании, было уже 2 выкидыша до этого. Первый как раз тоже после ангины на первой неделе беременности (что возможно у меня сейчас также)....Психую...
С одной стороны, там еще даже зигота не в матке, с другой стороны, хз, в прошлый раз в итоге сердце так и не забилось.
А начинаешь отказываться от всех встреч, сидеть дома - все окружение начинает нудить - "расслабляйся, не сиди дома, надо отпустить ситуацию".
Отпустил, блеать...

#17307 2017-04-11 18:25:16

Анон

бля аноны
внезапно заказали материал, хотя я ваще не шарю в теме, я так же внезапно согласился
материал написал с опозданием, пиздец какой лажовый
а счас как ссыкло очкую звонить и пояснять содержание...

#17308 2017-04-11 18:44:58

Анон

А начинаешь отказываться от всех встреч, сидеть дома - все окружение начинает нудить - "расслабляйся, не сиди дома, надо отпустить ситуацию".

Аноон :comfort: Окружение в жопу, делай так, как тебе комфортно. Кажется, что лучше перестраховаться - страхуйся и сиди спокойно на диванчике, вместо того чтобы дергаться и шарахаться от каждого чихнувшего. А если кто-то намекает, что с планированием не складывается, потому что ты "не отпускаешь ситуацию", втройне в жопу и скипидару сверху. Прекрасно можно не отпускать, психовать, забеременеть и выносить, проверено аноном-параноиком.
Ну и ты сам знаешь, здоровую беременность ОРВИ не убьет. В первом триместре болеют очень многие, потому что организм сам понижает иммунитет, но жизнеспособные эмбрионы не страдают. А у тебя еще речь о таком крошечном сроке, когда и общего кровоснабжения нет, так что и лекарства навредить не должны.

#17309 2017-04-11 19:09:16

Анон

Не могу перестать жрать шоколад. Последствия его поедания так себе, но все равно не могу((
Мне нужно хоть немного силы воли и мотивации. Но где взять.

#17310 2017-04-11 19:27:59

Анон

У меня мама, похоже, скоро опять в психиатрическую больницу отправится :pink: Каждый раз думаю, что уж теперь-то после выписки она будет пить таблетки, и всё будет хорошо. А потом она бросает, несколько месяцев держится во вроде бы нормальном состоянии — а потом всё по новой. Я в другом городе, так что для меня это, наверное, не так тяжело, как для папы, ему же опять с госпитализацией разбираться. Но всё равно грустно.
Самый паршивый период — когда уже заметно, что она не в себе, но до полного пиздеца ещё не докатилось, поэтому забрать её в больницу против её воли нельзя. Живёшь как на пороховой бочке(( Я в эти пару месяцев всегда так переживаю за папу((
Это риторический вопрос, но почему, вот почему даже во вменяемом состоянии человек не может понять, что надо пить таблетки?

#17311 2017-04-11 19:31:35

Анон

Анон с мамой, иди обниму?

#17312 2017-04-11 19:35:28

Анон

Анон с мамой, иди обниму?

*обнимается с аноном* Спасибо за сочувствие, анончик, а то я как-то совсем расклеился.

Отредактировано (2017-04-11 19:36:32)

#17313 2017-04-11 19:48:19

Анон

Это пиздец, аноны. Моему отделу на работе до кучи решили вменить продажи, да не простые, а с элементами голодных игр: никто из вас никогда не продавал и мы нихуя не будем вас учить, вот вам самая пиздецовая база, от которой отказались нормальные продажники, начинайте завтра, у вас три недели до мая. Кто покажет лучший результат, пойдет на повышение, худший - имеет неплохие шансы оказаться на улице. Ах да, ваши основные обязанности никто не отменял, вот мы вам еще больше навешаем.
Какое ж блядь дно, как же я не хочу заниматься этой хуйней, на которую у меня тупо нет времени. Как можно было вообще до такого идиотизма додуматься?

А у тебя должностная инструкция есть?  Вообще ты как бы не обязан еще какие-то лишние обязанности выполнять.

#17314 2017-04-11 19:52:36

Анон

Анон ревёт как в последний раз, всё, видимо, решил выреветь. Не ПМС.

Так хуёво давно не было. Просто лежу и реву, даже пока это сообщение пишу — плачу. И не могу остановиться. Давно жизнь таким дерьмом не казалась. Очень хочется умереть вот прямо сейчас, но я понимаю, что это временное состояние.
Ужасно.
Пришёл поныть.

#17315 2017-04-11 20:13:32

Анон

Анон пишет:

Просто лежу и реву, даже пока это сообщение пишу — плачу. И не могу остановиться.

:comfort:

#17316 2017-04-11 20:15:28

Анон

Анон пишет:

Анон ревёт как в последний раз, всё, видимо, решил выреветь. Не ПМС.

Так хуёво давно не было. Просто лежу и реву, даже пока это сообщение пишу — плачу. И не могу остановиться. Давно жизнь таким дерьмом не казалась. Очень хочется умереть вот прямо сейчас, но я понимаю, что это временное состояние.
Ужасно.
Пришёл поныть.

Поплачь, анончик, должно полегчать. Я недавно тоже так ревел. Навалилось дерьма.

#17317 2017-04-11 20:21:53

Анон

Лента принесла охуительные новости: к подруге в форточку залетел шершень. Они уже проснулись. Они уже здесь  :casper:
Боюсь тварей до истерики, каждое лето одна и та же хуйня, а вдруг оно налетит?

Отредактировано (2017-04-11 20:22:31)

#17318 2017-04-11 20:31:30

Анон

Тебя успокоит, что их укус не сильней пчелиного?

#17319 2017-04-11 20:33:14

Анон

Анон пишет:

Тебя успокоит, что их укус не сильней пчелиного?

Не очень, но спасибо  :pink:
Ваще народ обычно описывает всякие удары молотком и тому подобное  :casper:

#17320 2017-04-11 21:19:41

Анон

Лента принесла охуительные новости: к подруге в форточку залетел шершень. Они уже проснулись. Они уже здесь  :casper:
Боюсь тварей до истерики, каждое лето одна и та же хуйня, а вдруг оно налетит?

Москитные сетки могут решить проблему. Если рама деревянная, то натянуть кусок обычной сетки и закрепить декоративными гвоздиками.

#17321 2017-04-11 21:31:42

Анон

Анону в салоне красоты сделали пиздец, анон теперь на себя смотреть не хочет. Готовился к важной встрече, называется. Очень обидно и грустно.

#17322 2017-04-11 23:03:58

Анон

Никогда больше не буду выходить из комнаты, за дверью навязчивые раздражающие бестактные идиоты со стадным инстинктом и неумением себя контролировать

#17323 2017-04-11 23:37:33

Анон

Хочется побыть обычной сплетницей, перетереть за чужую личную жизнь и пропесочить всех знакомых.
Но никто рядом таким не занимается. А на хс уже надоевшие одни и те же пациенты.
ВЫНУЖДЕН ДУШИТЬ ЕБАНЬСКИЙ ПОРЫВ И БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЗА ЧТО.

#17324 2017-04-12 01:19:28

Анон

Не хочу никогда спать. Тогда бы я смог и работать днем, а потом приходить успевать отдыхать и тратить ночь на свои хотелки. Вроде просмотра кино и сериалов, рисования, чтения фанфиков или написания их.
И в тоже время хочу заснуть и больше не проснутся, чтобы не выбирать между (

#17325 2017-04-12 03:34:49

Анон

Анон пришел поплакаться о зубах =(

неаппетитно - зубы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума