Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь погладил и сказал, что в жизни я встречу ещё кого-нибудь, кого полюблю тепло и взаимно. Весь день порываюсь плакать.
Знаю твою боль, анончик.
Шансы встретить есть, главное смотреть в оба и не проебать их. И отойти от прошлых неудач.
Анон с долгами, это ты именно про банк спрашиваешь, не про квартплату? Про банк я хз, я только ЖЭКу и облэнерго должен был, пени не было, просто долг накапливался и прошло меньше трех лет.
Анон пишет:Анон, у меня не супер-пупер выборка бет, но по этому небогатому опыту все правили цветом, чтобы можно было сравнить предложенное с исходным текстом, обсудить, и или заменить, или искать какие-то еще варианты. Сравнивать полученный результат с исходным текстом в двух разных файлах куда как неудобнее.
Если у вас первый раз не вышло вместе работать, возможно стоило спросить, а что, собственно, требуется, и может сказать, что не подходишь ты для такой работы?Я всегда работаю с цветом, просто обычно в ворде, к докам не привыкла. В первый раз был миник тысячи на две слов, поэтому я не особо парилась, что каждое слово ценно. В этот раз все исправления были цветом + примечания к отдельным местам. И это подруге не понравилось совсем. Сейчас посмотрела по извещению на почту, она приняла две запятые, а вопрос о логике, повторе и правильное оформление прямой речи отклонила.
Написала, что не научится, если я сама изменяю. А спросить в окошке правки ей религия трепетное отношение к тексту не позволяет.
Если полдня я думала, что все-таки счас остыну и пойду заново править текст, то теперь нахуй. Мне надо за каждую запятую, большую букву и лишний повтор сражаться в далеко не минике?Спасибо всем анонам, ваши мнения очень помогли
Тогда не нервничай, анон, вы просто друг-другу не проходите в этом плане.
Дружите там, где дружится, и не занимайтесь теми вещами, которые ведут к ссорам.
Тебе - авторов, которых устраивают правки, ей - найти бету, которая будет делать запятые и все. Счастья всем и обнимашек.
Анон с долгами, это ты именно про банк спрашиваешь, не про квартплату? Про банк я хз, я только ЖЭКу и облэнерго должен был, пени не было, просто долг накапливался и прошло меньше трех лет.
Не, именно про кварплату, там ого-го какая пени, но кажется можно на нее забить и это не может не радовать. Спасибо тебе за советы, буду дальше гуглить, чтобы хоть знать что у юриста спрашивать))
А я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь погладил и сказал, что в жизни я встречу ещё кого-нибудь, кого полюблю тепло и взаимно. Весь день порываюсь плакать.
Понимаю тебя, анон, сама надеюсь на тоже самое. Тяжко в одиночестве!
Дайте мне таблетку от воспоминаний, как же я задолбался гонять их по кругу
Я б тоже не отказался
Спасибо, анон! Слушай, если ты в этом сечешь, подскажи еще пожалуйста? Я сейчас долго и старательно гуглил и понял что:
1. Срок исковой давности по оплате пени - три года. Значит ли это что через три года после оплаты задолженности мне можно окончательно переставать париться и вообще забить на пени? А если будут залупаться и требовать оплаты, можно слать их в хуй, так как согласно законодательству на пени должна быть отдельная платежка и то что я сейчас не погашаю пени в сущности не моя вина, так как отдельную платежку мне на это дело не предоставляют.
2. Срок исковой давности по задолженности тоже три года. Значит ли это, что если эти ебанаты сейчас подадут на меня в суд, то стребовать они с меня смогут только начисленное за последние три года?
У юриста тоже спрошу, просто к нему я не раньше чем через пару недель попаду, график на работе идиотский))
Я другой анон, причем с другой стороны баррикад), но по печальному опыту нашего жилищного кооператива могу сказать, что ты все правильно понял, взыскать долг по квартплате и пени к нему можно только в течении трех лет, все что было раньше, считай сам ЖЭК просрал. Единственный вариант, если они подавали в суд на твою маму и у них на руках есть судебное решение. Если нет и в суд они подадут только сейчас, то взыскать смогут только то, что было начислено за последние три года.
Анон, иди на ручки. Живу с этой мыслью, но как-то уже особо не надеюсь. Последние две влюбленности как-то не внушили оптимизма.
Надеюсь, у тебя все будет хорошо. У меня перед глазами много примеров людей, кто в 30-40 лет и даже старше нашел свою любовь и у них все хорошо и взаимно.
Меня смущает что они собрались все это без меня организовывать, без повестки в суд, без нихуя, но мало ли, может у них так и делается.
Без тебя они могут только судебный приказ организовать, но ты его без них берешь и отменяешь спокойно) Проверяй почту, если придет такая бумажка - идешь в судебный участок, пишешь в ответ свою бумажку типа не согласен и всё, это легко и быстро) Вообще очень люто рекомендую форум forum.anti-rs.ru, там все не нежные конечно, но есть вся инфа, и она настоящая, в отличии от той чуши, что затирают антиколлекторы и большинство горе-юристов))
А меня, блядь, коллекторы тиранят звонками, несмотря на то, что я уже давно выплачиваю банку напрямую кредит. Решили, пидарасы, что я должен джва долга одновременно платить. Рака яиц и яичников этим паскудам, задрали
Анон с зубами благодарит анончиков за поддержку
В ДС1 могу подсказать хорошую имхо клинику, как раз детско-взрослая, но она дорогая - 4400 за 1 обычную плобму. (Что-то более серьезное я не делал). Если надо, давай фекомыло.
Спасибо, анончик, но я не из ДС, и даже не из России))
Припёрся пожить (может даже и насовсем) в один город в том числе ради одного из его заебатых клубов и вечеринок в нём... А клуб закрывают к хуям
Дайте мне таблетку от воспоминаний, как же я задолбался гонять их по кругу
возьми и запиши где-нибудь их
мне помогает от навязчивых мыслей
Просто дико заебывают сцены в фильмах и сериалах типа "дрожащего зума". Не знаю как внятно передать, но это когда идет какая-то стрельба, и тут резко зумят, как будто кто-то дрожащей рукой снимает на мобилку, хотя до этого были сочные качественные сцены.
И во время экшона брызги крови/грязи/воды в экран просто.. блядь! ><
Может быть это атмосферу передает, но мне лично хочется убиват!!!
Отредактировано (2017-04-09 23:40:47)
Аноны, обидно, что день закончился и я хочу спать, но не хочу ложиться. Щас лягу - и нифига не засну, потому что в голове прояснится и я с новой силой пойму, что проебал выходные и жизнь.
Я устала быть каким-то дурацким недохомяком.
Я устала быть каким-то дурацким недохомяком.
А чего ты хочешь, анон? Быть суперхомяком или не быть хомяком?
Припёрся пожить (может даже и насовсем) в один город в том числе ради одного из его заебатых клубов и вечеринок в нём... А клуб закрывают к хуям
А чего ты хочешь, анон? Быть суперхомяком или не быть хомяком?
Наверное, не быть хомяком.
Я нормально общаюсь либо с теми, на кого мне более-менее наплевать, либо с теми, с кем уже давно общаюсь и привыкла. Если я начинаю общаться с юзером, который мне очень нравится, то могу по полдня бояться написать что-то или посмотреть ответ, а призрак даже не конфликта, а просто недопонимания, которое не удаётся сразу разрешить, вообще выносит.
При этом я не настоящий хомячок, который может найти себе вождя и терпеть его плохое обращение в обмен на близость к великой персоне.
А я влип в нехорошую фандомную историю, чё делать - в душе не ебу.
Наш фандом делится на два противоборствующих лагеря, но есть одна относительно нейтральная площадка. Туда повадился приходить тролль, на него стали реагировать с оответственно, а я сделал вид, что отношусь нормально, да и стал с ним в привате тереть. И теперь тролль мне исповедуется, и я всё это слушаю, и понимаю, что оно невменяемое, реально больное. При этом гнусное и подлое. И чё с этим теперь делать? Как слиться, как окончить отношения?
Я нормально общаюсь либо с теми, на кого мне более-менее наплевать, либо с теми, с кем уже давно общаюсь и привыкла. Если я начинаю общаться с юзером, который мне очень нравится, то могу по полдня бояться написать что-то или посмотреть ответ, а призрак даже не конфликта, а просто недопонимания, которое не удаётся сразу разрешить, вообще выносит.
При этом я не настоящий хомячок, который может найти себе вождя и терпеть его плохое обращение в обмен на близость к великой персоне.
Анон, дофига знакомая картина. Дай угадаю, ты боишься плохо выглядеть в глазах тех, кто тебе нравится, и хочешь им понравиться, выглядеть для них хорошим? А с личными границами и самооценкой как?
Наш фандом делится на два противоборствующих лагеря, но есть одна относительно нейтральная площадка. Туда повадился приходить тролль, на него стали реагировать с оответственно, а я сделал вид, что отношусь нормально, да и стал с ним в привате тереть. И теперь тролль мне исповедуется, и я всё это слушаю, и понимаю, что оно невменяемое, реально больное. При этом гнусное и подлое. И чё с этим теперь делать? Как слиться, как окончить отношения?
А чего ты боишься анон? Что тролль троллевич какой-то грязью вслед польет? Если сам не исповедовался, то не беда. А если попытается как-то очернить в фандоме, и пойдут вопросы, говоришь что ходил в разведку, пытаясь выяснить что за ебанько, и сам вроде чистый. Хотя это и будет довольно мерзко.
А чего ты боишься анон? Что тролль троллевич какой-то грязью вслед польет? Если сам не исповедовался, то не беда. А если попытается как-то очернить в фандоме, и пойдут вопросы, говоришь что ходил в разведку, пытаясь выяснить что за ебанько, и сам вроде чистый. Хотя это и будет довольно мерзко.
Да нет, я не исповедовался. И всё, что от него получал, тут же выкладывал в группе, так что всё с одобрением обчественности. Там ещё такое дело - тролль думает, что у нас сидит его врагинька, поэтому, собственно и приходит, но у нас её нет. Может, когда-то была, но сейчас нету уже давно, я конкретнее не могу, тк тут наши с обеих сторон посиживают. А, и тролль известный, причём с открытой пореаловой инстой, вк и всем таким, и на врагиньке этой тролля просто снесло, крыша слетела. Я просто, ну, несколько растерялся, увидев, что оно больное правда, вроде как нехорошо.
господи, что же там за фандом, где такие пасутся?
И всё, что от него получал, тут же выкладывал в группе, так что всё с одобрением обчественности. Там ещё такое дело - тролль думает, что у нас сидит его врагинька, поэтому, собственно и приходит, но у нас её нет.
что-то стало жалко тролля.