Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:this
Анон пишет:Подруга истеричка какая-то.
Спасибо, аноны, я тоже вроде это осознаю, потом начинаю пережевывать "А, может, я не права...".
После вот этих обвинений я сказала, что такие истерики чересчур, и пошла снесла все свои правки. А теперь она написала, что истерит всегда, а все мои замечания к каждому слову очень важны. Вот теперь я точно чувствую себя дурой
Вот после такого на ум приходят Вампиризм и Эмоциональная пиявка. Ну типа задолбай человека на пустом месте, разведи его на сильные эмоции, а потом так "Ой, а я так всегда, не нужно на это так остро реагировать 111" И человек типа сам дурак и сам во всём виноват. А вампирчик будет и дальше задалбывать людей на пустом месте, разводить на эмоции, истерить и типа такой " Я так всегда. Принимайте меня таким, какой я есть!". Да ну нахуй.
Анон, скажи подруге, что ещё одна такая истерика и задалбывание на пустом месте, и ты либо больше не станешь ничего бетить, либо вообще перестанешь с ней общаться. Если она всегда истерит, то пусть сначала успокоится, а потом с тобой общается. Ну нахуй таких. Свои нервы, психологическое состояние и настроение дороже.
А теперь она написала, что истерит всегда, а все мои замечания к каждому слову очень важны. Вот теперь я точно чувствую себя дурой
То есть ты тратила время и силы, подруга вместо благодарности насрала тебе за это в душу, ты предсказуемо возмутилась и расстроилась, а подруга теперь уняня и мимими и вообще не имела в виду?
Нахуй таких подруг. Пусть с кем-нибудь другим истерит.
Анона бесят друзья, которые сообщения пишут при участии вторых половинок или те лезут в переписку.
О да. Или сидят в компании друзей и коллективно отвечают. Убивал бы.
Мужик с которым я вчера разговаривала сказал что решение суда будет выноситься без моего участия, меня просто обяжут выплатить в какой-то минимальный срок, после чего ко мне набигут приставы и опишут все, включая небо и аллаха, заблокируют карты (которых и так нет), запретят выезд за границу (будто мне есть на что туда ездить) и пришлют исполнительный лист на работу после чего мне будут платить так чтобы с голоду не сдохла, а все остальное будет перечисляться на погашение долга.
Спасибо за совет с юристом, попробую. В бесплатную консультацию имеет смысл соваться? А то с деньгами у меня не очень))
Мужик пиздит и берет на понт, инфа 100%. В ЖЭК больше не ходи, а если и пойдешь, то только с диктофоном наперевес. Да, можно сунуться и в бесплатную, но лучше насобирать денег и проконсультироваться у того, кто на таких делах специализируется.
Держись, анон.
Анону щас хаманули в магазине. Анон так отвык от этого, что сильно растерялся. Теперь осадок внутри. Называется, переехал в новый дом))0
Срок исковой давности считается от конца договора, анончик, то есть, если она брала кредит на пять лет, то еще год у них есть. А если на три года - то усё) Но тебе твой знакомый абсолютно правильно сказал, сиди и не рыпайся, если и платить, то только по суду. Они могут судебный приказ организовать, эту штуку можно сходить и отменить, прочитай на всякий пожарный про это. А так ваще забей на них, могут и правда такими темпами сид проебать))
О, спасибо анон, гляну что там в договоре, мне копию распечатали))
Мужик пиздит и берет на понт, инфа 100%. В ЖЭК больше не ходи, а если и пойдешь, то только с диктофоном наперевес. Да, можно сунуться и в бесплатную, но лучше насобирать денег и проконсультироваться у того, кто на таких делах специализируется.
Держись, анон.
Спасибо, анон)) А в каком именно месте пиздит? Меня смущает что они собрались все это без меня организовывать, без повестки в суд, без нихуя, но мало ли, может у них так и делается.
Меня смущает что они собрались все это без меня организовывать, без повестки в суд, без нихуя, но мало ли, может у них так и делается.
Повестка обязательна
Моим зубам пизда Я страшный дентофоб совсем их запустил, меня в кабинет стоматолога не загнать, а надо, это ведь не то, от чего можно отмахнуться(( И, сука, какие же у меня были хорошие зубы. А теперь два рвать-точно, остальные все в кариесе. Чувствую себя помойным бомжом. И то у некоторых из них может зубы получше. А мне ведь только 24. Так противно от себя. Как пойти к врачу, если при одной мысли о хотя бы осмотре меня кидает в пот, а перед выходом к врачу меня рвет, предобморочное состояние. Только на холиварке и можно выговориться. Никто не знает, какая мерзкая хуйня у меня с зубами. Девственнота я, никем не целованная, и уже не поцелованная буду. Никому помойку целовать в голову не придет.
Отредактировано (2017-04-09 16:43:07)
Привет, комрад по несчастью. Мой тебе совет, - ищи детские или семейные (но что бы детьми занимались тоже) стомат. клиники, - их с обычными взрослыми не сравнить. Врачи там привыкли успокаивать до смерти боящихся их пациентов, и там совершенно не страшно и не больно. Я тоже раньше стоматологов боялась и зубы запустила, пока такой лайфхак не обнаружила.
Анона бесят друзья, которые сообщения пишут при участии вторых половинок или те лезут в переписку.
Ооо, анон, как я тебя понимаю! У меня была такая подруга. Пару раз случалось, что я переписывалась типа с ней, потом оказывалось, что муж за нее писал. Ей было норм, я перестала с ней общаться из-за этого, потому что для меня это полный пиздец, наравне с обменом паролями от аккаунтов.
Я как-то на паре вышел в туалет и по природной тупости оставил телефон на парте и включённым, ну а мой друг-сосед принялся за меня отвечать на непрочитанные сообщения и плотно общаться с лучшей подругой, с намерениями её склеить.
Никто, впрочем, не обиделся, но было неприятно.
Никто, впрочем, не обиделся, но было неприятно.
"Неприятно"? О_о
Я бы въебал.
"Неприятно"? О_о
Я бы въебал.
Ну он там не на серьёзные сообщения отвечал, типа ставил большой палец под присланным мемчиком и вроде того, а подруга сразу же просекла, что дело нечисто.
Сейчас бы наверное и я въебал, но в 16 я был неконфликтной миролюбивой няшей.
У нас в группе в универе была девочка типажа "светлый солнечный человечек". Была старше нас всех (лет на 5, т.е. нам всем было лет по 20, ей уже 25), при этом пыталась вести себя, как ребенок. И она любила брать чужие телефоны и читать смс, отвечать кому-то, менять темы, обои... Типа, милая детская игра славной наивной девочки. Я один раз на нее рявкнула, когда она пыталась мой телефон взять (очень пересралась тогда, переписывалась со своей девушкой, а в универе про ориентацию никто не знал), с тех пор прослыла жосской злобной сукой. Это я так, пожаловаться в тему ответов на чужую переписку...
Так тупо. Подруга попросила отбетить фичок. В прошлый раз я в доках не нашла редактирование цветом, сделала все на свой страх и риск, а она потом сильно обиделась, что я некоторые предложения разделила. Ладно, теперь я нашла это "Посоветовать", все выделяла, предложение тронула только одно. И оказалось, что править мне можно было только тире и запятые. Все остальное (убрать союз или слово, например) нужно было делать исключительно примечаниями. Советы тоже можно использовать как примечания, но этими зачеркиваниями я "влезла в ее текст" и "насрала в душу".
Сижу и думаю - то ли я мудак, что забыла о ее трепетном отношении к своему, то ли она уж слишком серьезно к мелочам относится и могла бы сказать, что именно от меня требуется.
Анон, у меня не супер-пупер выборка бет, но по этому небогатому опыту все правили цветом, чтобы можно было сравнить предложенное с исходным текстом, обсудить, и или заменить, или искать какие-то еще варианты. Сравнивать полученный результат с исходным текстом в двух разных файлах куда как неудобнее.
Если у вас первый раз не вышло вместе работать, возможно стоило спросить, а что, собственно, требуется, и может сказать, что не подходишь ты для такой работы?
Я хочу дописать главу, пока есть вдохновение и настрой, но голова так трещит, что хоть стреляйся Там осталось-то всего ничего. Ненавижу свои сосуды.
А в каком именно месте пиздит? Меня смущает что они собрались все это без меня организовывать, без повестки в суд, без нихуя, но мало ли, может у них так и делается.
Во всем он пиздит. Суд всегда присылает повестку. Закона, чтоб обязать должника выплатить все и сразу, не существует, зато есть такая классная штука - реструктуризация долга (если я правильно понял, ты о выплатах на словах договаривался? ну вот в суде будет то же самое, только на бумаге).
Кстати, при судах обычно консультируют неплохие юристы.
Моим зубам пизда
Я страшный дентофоб совсем их запустил, меня в кабинет стоматолога не загнать, а надо, это ведь не то, от чего можно отмахнуться(( И, сука, какие же у меня были хорошие зубы. А теперь два рвать-точно, остальные все в кариесе. Чувствую себя помойным бомжом. И то у некоторых из них может зубы получше. А мне ведь только 24. Так противно от себя. Как пойти к врачу, если при одной мысли о хотя бы осмотре меня кидает в пот, а перед выходом к врачу меня рвет, предобморочное состояние. Только на холиварке и можно выговориться. Никто не знает, какая мерзкая хуйня у меня с зубами. Девственнота я, никем не целованная, и уже не поцелованная буду. Никому помойку целовать в голову не придет.
Я тут жаловался осенью примерно на то же самое, меня аноны успокаивали. Потом в ведомственную записаться не смог, пришел в платную, а там передо мной младшешкольницу принимали. Я и говорю: "О, вот и со мной надо так же чирикать... Я боюсь до тошноты, запустила уже от страха зубы до безобразия. Можно мне прежде чем делать, хотя бы все рассказывать, куда именно вы сейчас полезете?" Она первый визит еще почирикала... а на третьем я уже глазки прикрыл и даже придремал немного. Правда, о том, что меня надо обо всем предупреждать, эта врач помнила все шесть моих визитов, но только предупреждала, утешать и успокаивать меня пропала надобность. И мне не так неприятно, как в бесплатной, хотя ощущения те же самые. Но я не жду их каждую секунду и не напрягаюсь. Небо и земля прям.
Анону давно уже не 24, а ровно наоборот - 42. Это врач, анончик, чем тебе спокойнее, тем ей легче работать. Если для этого взрослую бабу достаточно погладить по голове, так она погладит. Иди, не стесняйся. Удачи тебе.
Анон, у меня не супер-пупер выборка бет, но по этому небогатому опыту все правили цветом, чтобы можно было сравнить предложенное с исходным текстом, обсудить, и или заменить, или искать какие-то еще варианты. Сравнивать полученный результат с исходным текстом в двух разных файлах куда как неудобнее.
Если у вас первый раз не вышло вместе работать, возможно стоило спросить, а что, собственно, требуется, и может сказать, что не подходишь ты для такой работы?
Я всегда работаю с цветом, просто обычно в ворде, к докам не привыкла. В первый раз был миник тысячи на две слов, поэтому я не особо парилась, что каждое слово ценно. В этот раз все исправления были цветом + примечания к отдельным местам. И это подруге не понравилось совсем. Сейчас посмотрела по извещению на почту, она приняла две запятые, а вопрос о логике, повторе и правильное оформление прямой речи отклонила.
Написала, что не научится, если я сама изменяю. А спросить в окошке правки ей религия трепетное отношение к тексту не позволяет.
Если полдня я думала, что все-таки счас остыну и пойду заново править текст, то теперь нахуй. Мне надо за каждую запятую, большую букву и лишний повтор сражаться в далеко не минике?
Спасибо всем анонам, ваши мнения очень помогли
Отредактировано (2017-04-09 18:29:30)
абстрактного нытья вопль
Если полдня я думала, что все-таки счас остыну и пойду заново править текст, то теперь нахуй.
Анон, нахуя тебе эта свистопляска? Пока человек не научится отделять текст от себя и болеть от каждого изменения, ее править бесполезно. Это я говорю, как автор, который далеко не каждую правку принимает. Потому что одно дело, когда бета предлагает стилистические изменения, а другое - когда не принимают оформление прямой речи, это уже все, тут надо чтобы автор сначала отношение изменил и перерос трясучку над каждой запятой.
Помеченное цветом изменение откатить - два клика. Если автор об это обижается - он, прости уж, неадекват. Либо надо сразу было обговаривать, что даже такую мелочь только примечанием. Как бы в деле бетинга выяснять, как работать - дело того, кому больше надо. То есть автора, а не беты. Все авторы предпочитают разный режим работы и если ты хочешь все в примечаниях - говори об этом.
Анон, нахуя тебе эта свистопляска?
"Ой, надо же хорошие отношения сохранять, не ссориться и идти на компромисс", "ой, она же просит помощи" и прочая байда Но ты прав, спорить тут будет бесполезно, пусть ищет кого-нибудь другого нервы трепать.
Во всем он пиздит. Суд всегда присылает повестку. Закона, чтоб обязать должника выплатить все и сразу, не существует, зато есть такая классная штука - реструктуризация долга (если я правильно понял, ты о выплатах на словах договаривался? ну вот в суде будет то же самое, только на бумаге).
Кстати, при судах обычно консультируют неплохие юристы.
Спасибо, анон! Слушай, если ты в этом сечешь, подскажи еще пожалуйста? Я сейчас долго и старательно гуглил и понял что:
1. Срок исковой давности по оплате пени - три года. Значит ли это что через три года после оплаты задолженности мне можно окончательно переставать париться и вообще забить на пени? А если будут залупаться и требовать оплаты, можно слать их в хуй, так как согласно законодательству на пени должна быть отдельная платежка и то что я сейчас не погашаю пени в сущности не моя вина, так как отдельную платежку мне на это дело не предоставляют.
2. Срок исковой давности по задолженности тоже три года. Значит ли это, что если эти ебанаты сейчас подадут на меня в суд, то стребовать они с меня смогут только начисленное за последние три года?
У юриста тоже спрошу, просто к нему я не раньше чем через пару недель попаду, график на работе идиотский))
Дайте мне таблетку от воспоминаний, как же я задолбался гонять их по кругу
Моим зубам пизда
Я страшный дентофоб совсем их запустил, меня в кабинет стоматолога не загнать, а надо, это ведь не то, от чего можно отмахнуться(( И, сука, какие же у меня были хорошие зубы. А теперь два рвать-точно, остальные все в кариесе. Чувствую себя помойным бомжом. И то у некоторых из них может зубы получше. А мне ведь только 24. Так противно от себя. Как пойти к врачу, если при одной мысли о хотя бы осмотре меня кидает в пот, а перед выходом к врачу меня рвет, предобморочное состояние. Только на холиварке и можно выговориться. Никто не знает, какая мерзкая хуйня у меня с зубами. Девственнота я, никем не целованная, и уже не поцелованная буду. Никому помойку целовать в голову не придет.
В ДС1 могу подсказать хорошую имхо клинику, как раз детско-взрослая, но она дорогая - 4400 за 1 обычную плобму. (Что-то более серьезное я не делал). Если надо, давай фекомыло.
А я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь погладил и сказал, что в жизни я встречу ещё кого-нибудь, кого полюблю тепло и взаимно. Весь день порываюсь плакать.