Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1701 2015-03-19 11:26:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

:lol:  :lol:  :lol:

#1702 2015-03-19 11:31:23

Анон

Да уж. =D

#1703 2015-03-19 11:55:30

Анон

А чё? Исполняйте хором, очень душевненько будет!

#1704 2015-03-19 12:08:06

Анон

Анон пишет:

А чё? Исполняйте хором,

Хор из двоих? Тогда уж - "хор одного семена"  =D

#1705 2015-03-19 12:22:19

Анон

"Союз нерушимый" ему в ответ спой. Или поставь в колонки, если вдруг слов не знаешь. Эх, вот и выросло поколение...

#1706 2015-03-19 12:23:31

Анон

Вангую, к распеванию "Боже Царя храни" подключатся и остальные соседи, и бабули на лавочках, и даже участковый зайдет на огонек! И все будут петь и танцевать, как в индийском кино!

Я прям вижу мюзикл
И мне прям пора поспать)))

#1707 2015-03-19 12:28:20

Анон

Анон пишет:

А чё? Исполняйте хором, очень душевненько будет!

Мы уже спели про замерзающего ямщика и "там вдали, за рекой", и "белеет парус одинокий".
Пришлось тоже начать пить, а ведь не хотел сегодня.
После этого совместно вспоминали трагический стих Лермонтова про пальмы, который "В песчаных степях аравийской земли..."
А потом Пушкинский "Анчар", реально очень грустно. Эх, какой культурный сосед попался, с кем ещё можно совместно читать с балкона стихи и бухать...
Наверное, на этом сегодняшний день закончится, пойду спать. Всех люблю, аноны. :iloveyou:

#1708 2015-03-19 12:42:16

Анон

Анон пишет:

Наверное, на этом сегодняшний день закончится, пойду спать. Всех люблю, аноны.

Анон, ты чудо! Хотела бы я с тобой выпить и почитать "Анчар" с балкона. :iloveyou:

#1709 2015-03-19 12:49:35

Анон

Я тоже! Очень люблю "Анчар".

У нас раньше, буквально 5 лет назад бабульки у подъезда в теплое время года собирались не просто так посидеть, а пели. В основном военные песни, а иногда романсы. Сейчас уже бабулек самих сильно меньше, собираться им все сложнее, да и говорят многие с трудом, так что больше не поют... прошлое лето было первым совсем без их песен.

#1710 2015-03-19 22:05:26

Анон

Анон живет в Питере.
Анон думал, что сегодня умрет во славу боя с городом.
Песок хлещет в глаза, вздымается ветром в вихрь, забивается в рот и нос, и от него не уйти. Пыль смешивается с дарами транспорта и забивает все, что можно забить. Сапоги становятся серыми уже на выходе из дома, глаза слезятся и болят. Песок туманит город.

Кто-нибудь! Что можно сделать, чтобы выжить?

#1711 2015-03-19 23:06:47

Анон

Анон пишет:

Анон живет в Питере.
Анон думал, что сегодня умрет во славу боя с городом.
Песок хлещет в глаза, вздымается ветром в вихрь, забивается в рот и нос, и от него не уйти. Пыль смешивается с дарами транспорта и забивает все, что можно забить. Сапоги становятся серыми уже на выходе из дома, глаза слезятся и болят. Песок туманит город.

Кошмар какой, анончик, сочувствую. Респиратор и защитные очки?

#1712 2015-03-20 08:52:55

Анон

Анон пишет:

Переехать, анончик! В деревню, к тётке, в глушь!
А то фиг ли так страдать?

#1713 2015-03-20 11:34:01

Анон

Смех сквозь слёзы из серии "лень - двигатель прогресса".
Анон сохранил в визуальных закладках форум на 11 странице "слэш, яой и вообще гей тема" и теперь начинает чтение форума с фразы
- а чем слэшерам Паустовский и Пришвин не угодил?
И не знает - ржать или плакать?

#1714 2015-03-20 13:06:55

Анон

Все поскакали затмение смотреть, а мне вот фиг: работа, блин, работа...  :bubu:

#1715 2015-03-20 13:10:46

Анон

Мы сейчас сбегали всей кодлой посмотрели через дискету. Ничего особенно интересного, анончик, ну примечательное событие, конечно, но скоро будет много-много фоток в хорошем качестве по всему рунету, которые, к тому же, можно рассматривать хоть час безо всякой опаски попортить зрение )

#1716 2015-03-20 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Все поскакали затмение смотреть, а мне вот фиг: работа, блин, работа...

А у нас пасмурно ;D

#1717 2015-03-20 14:09:35

Анон

И у нас. Анон фрилансер, работаю, когда хочу, часто ночами. Но затмение у нас не видно, вообще солнце за тучами.

#1718 2015-03-20 17:54:13

Анон

Аноны. У меня есть для вас совет.
Покупайте в дом огнетушители.
Даже если кажется, что вас это никогда не коснется.
Я тоже так думал, пока сегодня по собственной тупости чуть не сжег квартиру.
Тушил кастрюльками с водой.
Вокруг все в пепле и вонь страшная.
Аш трисет!

#1719 2015-03-20 17:59:28

Анон

А я видел полное затмение в 2003 или в 2004, не помню точно.
Так что я за свою жизнь видел их аж два  :happycrazy:

#1720 2015-03-23 06:03:04

Анон

Вот шо за нах. Третий раз за полгода с разными инет-магазинами одна и та же ситуация. Заказываю, выбираю доставку почтой РФ с наложенным платежом (ну удобно мне так - я часто в командировки езжу, мне проще забрать, когда буду в городе, а не сидеть на жопе ждать курьера).
Заказ оформляют, все прекрасно. Дня через 3 внизапна звонит радостный курьер из службы доставки и сообщает, что прямщас привезет мне заказ. Один раз я была за городом. Второй раз я была без денег до конца недели, а заказ может храниться в службе доставки ограниченное количество времени. Или же приходит смс "вам отправлен заказ такой-то службой". Бля. Что это за бред? Почему нельзя сразу сказать "почтой не отправляем"? Зачем делать по-своему, а не как выбрал клиент? Вчера вообще ахтунг. Оформила я недавно заказ шмоточный, десять раз проговорили по телефону, что почтой РФ, что да, меня устраивает срок и не смущает сервисный сбор.
И вчера получаю письмо "здравствуйте, мы отправили вам заказ курьерской службой, он у вас будет уже послезавтра". Ну спасибо, блять, заботливые вы мои. Только вот зарплата у меня через полторы недели.  :facepalm:
Ну стремаетесь невыкупа, так уберите вообще с сайта доставку наложкой. Зачем людей наебывать?..

#1721 2015-03-24 02:20:45

Анон

Бля, аноны, как же меня кроет. Как будто между мной и всем радостным миром толстенная стена, а в моей ебаной жизни только судебные приставы, нервы, нищета, и неспособность выполнить хоть какую-то работу. физически вся эта поебота давит, как будто мне на грудь многотонный мешок хуйни положили, так херово, а даже проплакаться не получается. Днем еще ничего, а к ночи только о своих пиздостраданиях думать и могу. Когда ж меня уже отпустит-то, а :facepalm:

#1722 2015-03-24 02:56:19

Анон

Анон, а что у тебя за ситуация, чего приставы-то лезут?

#1723 2015-03-24 03:19:51

Анон

Торчу полтора ляма) И родители еще лямов пять... Брать с нас нечего, и условно всё окей, но что-то вся эта херота на меня начала серьёзно давить :/

#1724 2015-03-24 03:23:44

Анон

Но если и правда нечего, чего ж от вас не отстанут? Вроде же в таких случаях суд освобождает от выплаты?

#1725 2015-03-24 03:29:13

Анон

Анон пишет:

Торчу полтора ляма) И родители еще лямов пять...

Херасе. А я думал у меня проблемы.
Как вы так умудрились-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума