Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17201 2017-04-08 21:23:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а это похоже на взлом аккаунта и развод мошенников.

Плюсану, если с ходу просят бабла, то чаще всего это мошенники и есть, которые при разговоре могут спалиться и потому разговора и не заводят.

#17202 2017-04-08 21:23:51

Анон

Анон пишет:

Банальная вежливость, анон  :dontknow:

А я того анона понимаю.

#17203 2017-04-08 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Плюсану, если с ходу просят бабла, то чаще всего это мошенники и есть, которые при разговоре могут спалиться и потому разговора и не заводят.

Анон как-то чтобы удостовериться, что не мошенник, спросил один личный вопрос у "подруги", а там оказался мошенник ,который завизжал, что мы ебанутые больные извращенки.  :blabla:

#17204 2017-04-08 21:26:47

Анон

Анон пишет:

эти подозрения решаются простым созвоном со знакомым и вопросом он ли писал с акка.
а если денег давать не хочешь, то и того проще, сразу говоришь, что их нет.

Анон пишет:

Я интроверт, мало знакомых, мало кто мной интересуется.
И вот - пишет давняя знакомая - "как дела?" - мы немножко общаемся. Я становлюсь рад, что кто-то про меня вспомнил, неужели я этому человеку интересен, и он хочет общаться?
А потом сразу - просьба одолжить денег.

бедный анончик.  :comfort: 
очень тебя понимаю. у меня лайтовая версия той же ситуации: мне пишут, когда надо что-то перевести. привет, версия гуглтранслейта, как дела, а мне вот тут надо.
я вот думаю, не запилить ли прейскурант, где цены будут в минутах разговорчиков. но они же тогда перестанут, а так вроде контакт поддерживаем. анон жалок.

Отредактировано (2017-04-08 21:28:07)

#17205 2017-04-08 21:31:51

Анон

Анон тупица, наорал на соседа, который постучался в дверь. Откуда ему знать, что анон немножечко псих и дико боится, когда к нему домой без предупреждения приходят незнакомые люди. Теперь у меня паническая атака, а сосед твердо убежден, что я ебанашка. :facepalm: Не то чтоб он был совсем неправ, но я же не со зла, меня врасплох застали, в обычной ситуации я вполне вежливый. Т__Т

Отредактировано (2017-04-08 21:32:46)

#17206 2017-04-08 21:50:08

Анон

бесят люди.
больше никогда не буду учачтвовать ни в каких спорах и срачах, что-то кому-то доказывать и показывать. главное это мое и только мое понимание. тот, кто захочет, сам поймет, а кто не захочет - тому никакие объяснения не помогут. всё.

#17207 2017-04-08 21:50:33

Анон

Анон тупица, наорал на соседа, который постучался в дверь. Откуда ему знать, что анон немножечко псих и дико боится, когда к нему домой без предупреждения приходят незнакомые люди. Теперь у меня паническая атака, а сосед твердо убежден, что я ебанашка. :facepalm: Не то чтоб он был совсем неправ, но я же не со зла, меня врасплох застали, в обычной ситуации я вполне вежливый. Т__Т

Анончик, если тебя это так беспокоит - загляни к нему завтра и объясни, мол, не ожидал визита, испугался, переволновался, етц.

#17208 2017-04-08 21:55:42

Анон

Или даже не "переволновался", а мол ходят тут днем всякие любители впарить газосчетчик\свидетели\нпфщики, думла мол опять они черти явились.

#17209 2017-04-09 02:42:48

Анон

Анон пишет:

Они считают, что неудобно просто так врываться в жизнь через пару лет и просить денег? Надо сначала "какгдилакать"? Зачем?

Банальная вежливость, анон  :dontknow:

Да вы чего, это популярный вид мошенничества. Аккаунт взламывают. Пишут всем.
Нормальные люди, если честно, так вообще не поступают. А если поступают, то там должна быть жопа с пиздецомой.

#17210 2017-04-09 03:14:50

Анон

Анон пишет:

Я интроверт, мало знакомых, мало кто мной интересуется.

Интровертность ни при чем, анон, проблема в твоей самооценке

#17211 2017-04-09 04:40:43

Анон

1) Приложить все усилия, чтобы испортить себе настроение
2) Страдать
3) ?????
4) Профит
:wall:

#17212 2017-04-09 05:50:54

Анон

Я редко смотрю что-то прям в момент выхода, на волне хайпа и кинотеатров. (Просто факт, но окей, щаз кто-то скажет про приосанивания).
В кои-то веки захотелось влиться в волну тех, кто бегает и кричит с "лекарство от здоровья", а хуй. Здесь оно прошло еще в феврале, нигде не идет. А онлайн его еще ждать и ждать. Ну что за жопа блядь.

Отредактировано (2017-04-09 05:51:13)

#17213 2017-04-09 08:40:49

Анон

Спасибо, аноны, меня немного попустило. Может солнышко так влияет, может то что я уже пятый день на афобазоле (хотя мне кажется он нифига не работает), но вроде уныние немного отступило.)) Хотя я подозреваю что поимел небольшой нервный срыв, иначе с чего бы мне несколько дней было настолько хуево.

Анон пишет:

Да, Анон, а квартира на тебя оформлена?

Да, я вступил в наследство и все на себя оформил.

Анон пишет:

А про банк внезапно проснувшийся - проверь, не вышли ли там уже все сроки исковой давности))

Ну, технически вроде как вышли, но хз. Я к ним съездил, говорят кредит был взят в 2010, платежи по нему перестали поступать в 2011 (маман :facepalm: ), скончалась она в 2013, а сейчас 2017 и до недавнего времени они о себе вроде не напоминали. Сказали что дело уже передано приставам, все пиздец, но на сайте приставов такого должника нет. Я хотела было сама съездить еще и к приставам, но знакомый сказал сидеть и не рыпаться, раз по сайту не пробивается.

Квартиру я все таки думаю продавать, если мне сейчас вдруг не свалится миллионное наследство от неизвестной тетушки. Просто она настолько убита, что после выплаты долга мне еще столько же на ремонт понадобится, если не больше, тут правда легче новую купить. Но торопиться и занижать цену естественно не буду))

#17214 2017-04-09 09:15:03

Анон

Анон с академом проревелся родителям, родители чуток проревелись вместе со мной, имела место быть сцена из мелодрам про семейные ценности, в общем сказали что хуй со мной, здоровье дороже, они полгода поддержат.
Завтра попиздую оформлять бумаги.

#17215 2017-04-09 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Анон с академом проревелся родителям, родители чуток проревелись вместе со мной, имела место быть сцена из мелодрам про семейные ценности, в общем сказали что хуй со мной, здоровье дороже, они полгода поддержат.

какой ты молодец, так держать :friends:

#17216 2017-04-09 12:35:10

Анон

Анон пишет:

Ну, технически вроде как вышли, но хз. Я к ним съездил, говорят кредит был взят в 2010, платежи по нему перестали поступать в 2011 (маман  ), скончалась она в 2013, а сейчас 2017 и до недавнего времени они о себе вроде не напоминали. Сказали что дело уже передано приставам, все пиздец, но на сайте приставов такого должника нет. Я хотела было сама съездить еще и к приставам, но знакомый сказал сидеть и не рыпаться, раз по сайту не пробивается.

Срок исковой давности считается от конца договора, анончик, то есть, если она брала кредит на пять лет, то еще год у них есть. А если на три года - то усё) Но тебе твой знакомый абсолютно правильно сказал, сиди и не рыпайся, если и платить, то только по суду. Они могут судебный приказ организовать, эту штуку можно сходить и отменить, прочитай на всякий пожарный про это. А так ваще забей на них, могут и правда такими темпами сид проебать))

#17217 2017-04-09 13:43:54

Анон

В третий раз за последнее время носят аккаунт вк за подозрительную активность страницы.
В ТРЕТИЙ
Чем я им не понравился, блин?! Ничего ведь не делаю странного, разве что раз в пару недель пачку музыки добавляю, но я так все свои пять лет ВК делал, что теперь с этим не так?

#17218 2017-04-09 14:03:44

Анон

Вместо того, чтобы пойти помыться, помыть пол и сделать кое-что по дому, а потом поехать в тц за шмотками, я уже часа два обновляю холиварку и открываю сайты из закладки "почитать"  :facepalm: Сижу, туплю, разлагаюсь, башка грязная.
Пиздец, как же я ненавижу свою лень по выходным.

#17219 2017-04-09 14:14:42

Анон

Так тупо. Подруга попросила отбетить фичок. В прошлый раз я в доках не нашла редактирование цветом, сделала все на свой страх и риск, а она потом сильно обиделась, что я некоторые предложения разделила. Ладно, теперь я нашла это "Посоветовать", все выделяла, предложение тронула только одно. И оказалось, что править мне можно было только тире и запятые. Все остальное (убрать союз или слово, например) нужно было делать исключительно примечаниями. Советы тоже можно использовать как примечания, но этими зачеркиваниями я "влезла в ее текст" и "насрала в душу".
Сижу и думаю - то ли я мудак, что забыла о ее трепетном отношении к своему, то ли она уж слишком серьезно к мелочам относится и могла бы сказать, что именно от меня требуется.

#17220 2017-04-09 14:15:24

Анон

Анон пишет:

она уж слишком серьезно к мелочам относится

this

#17221 2017-04-09 14:27:47

Анон

Анон пишет:

зачеркиваниями я "влезла в ее текст" и "насрала в душу".

Подруга истеричка какая-то.

#17222 2017-04-09 14:29:55

Анон

Анона бесят друзья, которые сообщения пишут при участии вторых половинок или те лезут в переписку. Сижу, с подругой переписываюсь, о личном написал, в ответ приходит "фак е!", в следующем сообщении она уже пишет "вы чо, я смотрю с васяней моим спелись уже? Это он сейчас писал)))))))))". К слову, с ее "васяней" не общаюсь, не нравлюсь я ему, оказывается. Блядь,  но он у тебя лялька малолетняя по клаве стучать в любом окошке сообщения?  Вообще перестала ей писать, пусть гориллу свою выдрессирует сначала.

Отредактировано (2017-04-09 14:32:24)

#17223 2017-04-09 14:35:06

Анон

Анон пишет:

this

Анон пишет:

Спасибо, аноны, я тоже вроде это осознаю, потом начинаю пережевывать "А, может, я не права...".
После вот этих обвинений я сказала, что такие истерики чересчур, и пошла снесла все свои правки. А теперь она написала, что истерит всегда, а все мои замечания к каждому слову очень важны. Вот теперь я точно чувствую себя дурой :facepalm:

#17224 2017-04-09 14:56:46

Анон

Анон пишет:

Ура!

#17225 2017-04-09 15:03:20

Анон

Анон пишет:

this

Анон пишет:

Спасибо, аноны, я тоже вроде это осознаю, потом начинаю пережевывать "А, может, я не права...".
После вот этих обвинений я сказала, что такие истерики чересчур, и пошла снесла все свои правки. А теперь она написала, что истерит всегда, а все мои замечания к каждому слову очень важны. Вот теперь я точно чувствую себя дурой :facepalm:

Чет напомнило: "тестик в интернете сказал что я Гамлет, поэтому я могу весте себя как истеричное ебанько, а вы должны утереться и терпеть, ибо друзья любят друзей такими, как они есть".
Не, анон, дура тут не ты, а твоя подруга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума