Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Но у меня и мотивации писать не было, потому что я понимаю, что получу пачку чужих проблем, а моими делами искреннее не поинтересуются никогда.
Очен сочувствую, анончик. Недавно у меня такое же осознание было. И недавно эта моя подруга позвонила мне в 8 утра, чтобы нагрузить своими проблемами, а я наорал и не жалею.
Спасибо
Очень рад за тебя, что ты наконец-то высказал всё, что думаешь
Неделю позанимался спортом с воодушевлением, а потом снова прилёг на диван и так и лежу. Какой же я ленивый долбоёб.
заказчик уже месяц пишет "ну вот чуть-чуть доделать и финалим проект, будут деньги", иногда пишет "деньги на расчетном счету, 1-3 дня", после этого опять "ну вот финалим проект и все будет"
при этом на эти деньги я рассчитывал в конце марта, и из-за этого сорвалась поездка :(
восход в пять утра, шторы вроде и темные, но не спасают
повязка для сна на глаза спасает этого анона, сам был противником, но к ней надо приспособиться и вуаля! можно спать после рассвета )
Скоро полгода как меня послала на хер девушка с ПРЛ, которую я люблю до сих пор, я уже не умираю внутри, даже пошел за помощью и стало легче, правда, легче, но иногда так бьет флешбеками, что хочется убиться об стену. Головой с размаху.
Мысли о самоубийстве реваншировали. Не знаю, что делать. они знают, я не знаю
меня послала на хер девушка с ПРЛ
Радуйся и прыгай до потолка, анон. Сочувствую твоему разбитому сердцу конечно, сам там же был, но со временем ты поймёшь что это того не стоит совершенно.
Ленивая тварь, хватит думать "а вот если б у меня было, я бы сделал то и это".
Соберись тряпка!
У меня окно всегда октрыто на проветривание, иначе я тут вообще задохнусь, так что не вариант
Плёнка не помешает открыть окно, анончик. Но я кнчн не настаиваю 
Увидел соцрекламу с детским рисуночком и мечтой стать ветеринаром. Хожу теперь думаю про несбычу мечт из-за нехватки денег и замкнутый круг с этой нехваткой 
Почему сегодня так хреново внутри и снаружи, погода и магнитная буря что ли 
Скоро полгода как меня послала на хер девушка с ПРЛ,
От пушечного ядра увернулся, анон. Как бы ни было тебе плохо эти полгода, тебе было бы хуже в отношениях с ней. Я от своей прлщицы сбегал буквально в тапочках, это был самый ужасный человек в моей жизни. Надеюсь, тебе поскорее полегчает, и ты оценишь своё везение.
Закинул в себя мусорной еды, хотя даже есть не хотел, теперь такая неприятная тяжесть, зачем я это сделал.
У меня болит жопа, а точнее ее отсутствие. У меня нет жопы и когда я сижу, такое ощущение что я села прямо на кость, копчик весь день потом ноет
копчик весь день потом ноет
Анончик, у тебя точно там нет никакой травмы?
Не настолько этот копчик такой длинный, у тебя скорее кости таза бы болели мне кажется.
На связи другой анон, у меня тоже болит копчик и кости, которые под тем местом, где у других людей мягкое седалище, жопа то есть. Кости таза наверное, да.
Очень страдал с детсва, на жопе от школьных стульях были мозоли. Красные и шершавые.
Потом набрал вес, жопе полегчало.
Последние годы от стресса стал мало есть и сильно похудел. Здравствуй, жопа, точнее, ее отсутствие!
Я очень хочу ребёнка, но достаточно люблю детей, чтобы не желать им такой матери
:(
Не настолько этот копчик такой длинный, у тебя скорее кости таза бы болели мне кажется.
Дранон потерявший жопу подтверждает - болит и жопа (седалищные кости), и копчик.
Анон человек-стихийное бедствие. То ломаю, то роняю. Теперь вот выключатель сломал каким-то образом.

Анон лютейше триггернулся с одной истории из соцсетей, ну вы, наверное, видели этот тренд "расскажи что-то необычное/страшное из семейной истории". Так вот, ни одна пиздецома про неглект, алкашей, абьюз и шизов не напугала анона настолько, как что-то среднее между трэшовым аниме и Шекспиром. Блядь, очень надеюсь, это котолампа, которую предки рассказчика наплели ему маленькому от скуки.
Просто по самому страшному моему кошмару прошло. Я аж порадовался, что сыч, хотя обычно люблю поныть о своем одиночестве и невидимости.
Почему вместо сна я пытаюсь что-то доказать левым белоплащевым идиотам, которые за все хорошее согласно повесточке твиттора?
Ворчу и ною про талант