Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#172126 Вчера 11:36:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у меня и мотивации писать не было, потому что я понимаю, что получу пачку чужих проблем, а моими делами искреннее не поинтересуются никогда.

Очен сочувствую, анончик. Недавно у меня такое же осознание было. И недавно эта моя подруга позвонила мне в 8 утра, чтобы нагрузить своими проблемами, а я наорал и не жалею.

Спасибо  :friends: Очень рад за тебя, что ты наконец-то высказал всё, что думаешь

#172127 Вчера 12:17:45

Анон

Неделю позанимался спортом с воодушевлением, а потом снова прилёг на диван и так и лежу. Какой же я ленивый долбоёб.

#172128 Вчера 12:40:54

Анон

заказчик уже месяц пишет "ну вот чуть-чуть доделать и финалим проект, будут деньги", иногда пишет "деньги на расчетном счету, 1-3 дня", после этого опять "ну вот финалим проект и все будет"

при этом на эти деньги я рассчитывал в конце марта, и из-за этого сорвалась поездка :(

#172129 Вчера 12:51:15

Анон

Анон пишет:

восход в пять утра, шторы вроде и темные, но не спасают

повязка для сна на глаза спасает этого анона, сам был противником, но к ней надо приспособиться и вуаля! можно спать после рассвета )

#172130 Вчера 13:57:00

Анон

Скоро полгода как меня послала на хер девушка с ПРЛ, которую я люблю до сих пор, я уже не умираю внутри, даже пошел за помощью и стало легче, правда, легче, но иногда так бьет флешбеками, что хочется убиться об стену. Головой с размаху.

#172131 Вчера 16:27:36

Анон

Мысли о самоубийстве реваншировали. Не знаю, что делать. они знают, я не знаю

#172132 Вчера 16:59:07

Анон

Анон пишет:

меня послала на хер девушка с ПРЛ

Радуйся и прыгай до потолка, анон. Сочувствую твоему разбитому сердцу конечно, сам там же был, но со временем ты поймёшь что это того не стоит совершенно.

#172133 Вчера 17:43:20

Анон

Ленивая тварь, хватит думать "а вот если б у меня было, я бы сделал то и это".  :wall: Соберись тряпка!

#172134 Вчера 17:43:32

Анон

Анон пишет:

У меня окно всегда октрыто на проветривание, иначе я тут вообще задохнусь, так что не вариант

Плёнка не помешает открыть окно, анончик. Но я кнчн не настаиваю :comfort:

#172135 Вчера 17:45:27

Анон

Увидел соцрекламу с детским рисуночком и мечтой стать ветеринаром. Хожу теперь думаю про несбычу мечт из-за нехватки денег и замкнутый круг с этой нехваткой :sadcat:

#172136 Вчера 17:46:43

Анон

Почему сегодня так хреново внутри и снаружи, погода и магнитная буря что ли :bubu:

#172137 Вчера 18:30:01

Анон

Анон пишет:

Скоро полгода как меня послала на хер девушка с ПРЛ,

От пушечного ядра увернулся, анон. Как бы ни было тебе плохо эти полгода, тебе было бы хуже в отношениях с ней. Я от своей прлщицы сбегал буквально в тапочках, это был самый ужасный человек в моей жизни. Надеюсь, тебе поскорее полегчает, и ты оценишь своё везение.

#172138 Вчера 19:06:08

Анон

Закинул в себя мусорной еды, хотя даже есть не хотел, теперь такая неприятная тяжесть, зачем я это сделал.

#172139 Вчера 19:11:12

Анон

У меня болит жопа, а точнее ее отсутствие. У меня нет жопы и когда я сижу, такое ощущение что я села прямо на кость, копчик весь день потом ноет

#172140 Вчера 19:25:47

Анон

Анон пишет:

копчик весь день потом ноет

Анончик, у тебя точно там нет никакой травмы?
Не настолько этот копчик такой длинный, у тебя скорее кости таза бы болели мне кажется.

#172141 Вчера 19:45:34

Анон

На связи другой анон, у меня тоже болит копчик и кости, которые под тем местом, где у других людей мягкое седалище, жопа то есть. Кости таза наверное, да.
Очень страдал с детсва, на жопе от школьных стульях были мозоли. Красные и шершавые.
Потом набрал вес, жопе полегчало.
Последние годы от стресса стал мало есть и сильно похудел. Здравствуй, жопа, точнее, ее отсутствие!

#172142 Вчера 22:39:47

Анон

Я очень хочу ребёнка, но достаточно люблю детей, чтобы не желать им такой матери

:(

#172143 Вчера 23:29:29

Анон

Анон пишет:

Не настолько этот копчик такой длинный, у тебя скорее кости таза бы болели мне кажется.

Дранон потерявший жопу подтверждает - болит и жопа (седалищные кости), и копчик.

#172144 Сегодня 00:47:20

Анон

Анон человек-стихийное бедствие. То ломаю, то роняю. Теперь вот выключатель сломал каким-то образом.  :facepalm:  :pink:

#172145 Сегодня 00:56:24

Анон

Анон лютейше триггернулся с одной истории из соцсетей, ну вы, наверное, видели этот тренд "расскажи что-то необычное/страшное из семейной истории". Так вот, ни одна пиздецома про неглект, алкашей, абьюз и шизов не напугала анона настолько, как что-то среднее между трэшовым аниме и Шекспиром. Блядь, очень надеюсь, это котолампа, которую предки рассказчика наплели ему маленькому от скуки.  :smoke:
Просто по самому страшному моему кошмару прошло. Я аж порадовался, что сыч, хотя обычно люблю поныть о своем одиночестве и невидимости.

#172146 Сегодня 01:16:25

Анон

Почему вместо сна я пытаюсь что-то доказать левым белоплащевым идиотам, которые за все хорошее согласно повесточке твиттора?

#172147 Сегодня 02:49:48

Анон

Ворчу и ною про талант

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума