Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#172101 Вчера 13:14:26

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

она добрая, чистая, не то что я

Анончик… если тебя воспитали в такой парадигме, то это повод серьезно задуматься

#172102 Вчера 13:16:35

Анон

Анон пишет:

Прошу вас, она добрая, чистая, не то что я.

Ээээ...

Откуда анон у тебя мысли, что ты хуже своей мамы.
Я тебе отвечаю, что ты ничуть не хуже и не менее чист.

Анон пишет:

Помолитесь о здоровье, прошу вас

Пусть анон, у вас у обоих здоровье будет хорошим, а подозрения останутся просто страхами)
А тебе отдельно пожелаю ещё самооценку поднять)

#172103 Вчера 13:24:34

Анон

Анон пишет:

Анончик… если тебя воспитали в такой парадигме, то это повод серьезно задуматься

Меня не так воспитывали как раз. Я делал много плохих вещей, поэтому так и сказал, может коряво выразился, ну ладно

#172104 Вчера 13:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она добрая, чистая, не то что я

анончик... ты не в Мозгоправке. Не нарушай правила треда.

#172105 Вчера 16:19:32

Анон

Анон с мамой, пусть у мамы всё будет хорошо. И у тебя тоже.

#172106 Вчера 16:20:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу вас, помолитесь пожалуйста за мою маму.

Пусть все обойдется, анончик, пусть все будет хорошо у вас с мамой!

#172107 Вчера 17:04:08

Анон

В приложении магазина выиграл скидку 50% на товар, который я давно хотел купить, очень обрадовался и сделал себе скриншот кода, потому что с мобильныи инетом у меня это приложение не грузится. А потом абсолютно без всякой необходимости, нажал "Удалить купон", ну типа у меня же есть кюар-код в галерее. И только когда нажал подтверждение удаления, осознал, что там было написано, что после удаления купона скидкой не получится воспользоваться. На ровном месте и абсолютно без причины потерял шанс приобрести этот товар — по полной цене-то я его покупать точно не буду.  :sadcat:
Но зачем, зачем надо было удалять?!

#172108 Вчера 17:07:23

Анон

Анон пишет:

В приложении магазина выиграл скидку 50% на товар

:comfort:

#172109 Вчера 18:07:44

Анон

Наверное если бы я была другим человеком, и с ней всё могло получиться по-другому. К сожалению, я - это я. Собственная семья изуродовала меня морально настолько, что я не способна выстраивать отношения с людьми. Даже если эти люди мне нужны и важны.
Хотя она и сама не была ангелочком по отношению ко мне, она причинила мне много боли, но могу ли я винить её за то, что я за 10+ лет не смогла вызвать в ней те же чувства, с которыми я относилась к ней? Насильно мил не будешь, даже если вы оба очень стараетесь. Хотя она и говорила, что это не так, но это с её стороны копиум и самообман. Возможно ей было меня жалко+её собственное одиночество+сила привычки. Лучше буду я, чем вообще никого, хотя меня можно было заменить любым человеком, который готов слушать и и более-менее на той же волне. Она харизматичная и всегда нравилась людям, а я выдавливала людей из её окружения, хотя она могла иметь нормальных друзей и партнёров, а не такое уёбище как я.
Потому что её-то в моей жизни не мог заменить никто.
В этом ключевая разница между нами.
Но она не виновата в том, что я слабая, злая, трусливая, некрасивая, подлая. Скучная. Нелепая. Ограниченная. Закомплексованная. Не умею контролировать эмоции. Затравленный таракан, которого по жизни все только пинали, кривились в отвращении, в том числе собственные родители. Я сама себе отвратительна.

А теперь она умерла. Это всё уже не важно.

#172110 Вчера 20:13:38

Анон

Смотрю на план лечения от стоматолога и ценник в 100к. И это один ебаный зуб. Но если удалять, то имплант выйдет за те же деньги, а скорее даже дороже. Как же я все это ненавижу, и себя ненавижу, что два года ходил с дыркой в зубе и мыслью "и так сойдет, не болит же"  :sadcat:

#172111 Вчера 21:13:48

Анон

У меня экзистенциальный кризис и я четыре часа не могу прекратить рыдать. Пожалуйста, хватит.

#172112 Вчера 21:23:30

Анон

Анон пишет:

Но если удалять, то имплант выйдет за те же деньги, а скорее даже дороже.

Анончик, я сейчас как раз имплантную свистопляску прохожу, короче, нет, на один зуб это не столько стоит. Даже если суммировать имплант+абатмент+коронка, там где-то 70к примерно выходит, и зависеть будет от того, какой фирмы выберешь, есть не очень конские по ценам корейские и израильские.
Здоровья тебе(

#172113 Вчера 21:27:18

Анон

Хочу ли я есть? Наверное хочу. Хочу ли еду, которая дома? Нет. Жарить? Думать как это совместить? Это сложно! Я уже в магазин сходил и устал думать. Походу я сегодня голодаю блин ...

#172114 Вчера 22:21:41

Анон

Анон пишет:

Для примера, есть у меня в знакомых один человек. Не могу говорить про качества его личности, я его близко не знаю. Но что лежит на поверхности - обычный человек, вероятно неплохой, не мудак какой.
Но общаться с ним очень тяжело, потому что он ноет не переставая даже малознакомым людям, рассказывая в подробностях где как и обо что он ударился/проебался/прочее что пошло не так.
При этом если спрашиваешь что-то, то льет очень много воды начиная историю от царя гороха. Вставить хотя бы слово довольно затруднительно. Поэтому среди крупиц интересной для тебя информации ты слышишь прямо кучу ненужной тебе хуиты. И человек вапще не одупляет что ты отключился в середине процесса.
Это отсутствие чуткости и понимания другой стороны во время живого разговора. Что все стоп хватит горшочек не вари.

о, у меня тоже такой знакомый есть. Я поэтому с ним общаться прекратил. Только у него все в порядке с личной жизнью и есть друзья. А у меня нет.
Дранон

#172115 Вчера 22:26:13

Анон

Анон пишет:

А теперь она умерла. Это всё уже не важно.

Соболезную тебе, анончик

#172116 Вчера 23:06:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу вас, помолитесь пожалуйста за мою маму. Подозрение на онкологию, на операцию могут не взять, сердце больное. Не знаю что делать. Прошу вас, она добрая, чистая, не то что я. Она хрупкая такая, за что ей это всё. Татьяна. Помолитесь о здоровье, прошу вас

Самых пламенных пожеланий здоровья маме и тебе! Пусть всё обойдётся!

#172117 Вчера 23:20:00

Анон

Анон пишет:

Помолитесь о здоровье, прошу вас

Пусть у тебя с мамой все будет хорошо и ее здоровье максимально выправится. Здоровья вам с мамой и сил! Держись, анончик.

#172118 Вчера 23:41:42

Анон

Спасибо вам большое, аноны. Здоровья вам, и вашим близким.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума