Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я отправил менеджменту новой работы простыню текста с общим посылом "чота мне кажется, что мне на собеседовании напиздели, давайте как-то определимся, чего нам друг от друга ждать", сижу в ожидании ответа и дико сцу, потому что очень не хочется ни занимагтем, от чего я всегда открещивался, ни искать заново работу за неделю до оплаты квартиры...
Очень сильно задолбал заказчик на фрилансе, так, что в пятницу работала со слезами. Думаю выбить деньги и отказаться от сотрудничества, но аааа это же хоть какой-то доход
фена не допросишься
какого именно фена?
какого именно фена?
Феназепама
Водителя автобуса, который просто работал, и может, думал о вечере с семьёй/котами/друзьями
Анон, его посадят, ифчо.
Ну может если ему удастся доказать, что он ничего не мог сделать и твой злой умысел, то не посадят.
Но в целом идея говна.
Пришёл плакать из мозгоправки. Сил моих больше нет. Я про парня-велосипедиста там рассказывал, как-то договорились, что нужен психолог. Теперь он ищет психолога-велосипедиста, 'чтобы тот был в контексте', на полном серьёзе. При этом кивает, что психолог не будет решать, кто из нас прав. При этом на каждое моё 'не про велосипедистов речь, а про то, что ты мне больно делаешь', сводит всё к переломам велосипедистов на проезжей части. При этом пишет, что любит меня.
У меня опустились руки, меня неделю трясёт. Я только к выхам успокоился, как это началось по новому кругу. Я хз, как дожить до сеанса у психолога, я просто не могу больше, господибожеблядь.