Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#172001 Сегодня 21:21:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне иногда кажется, что я выйду из дома, и идя в чижик за сухарями со вкусом холодца, я просто уйду под автобус. И меня кричит, зажимает в тиски, мысль/ощущение, что если я сдамся, не выдержу - это ранит кого-нибудь. Водителя автобуса, который просто работал, и может, думал о вечере с семьёй/котами/друзьями, а тут- фарш под колесами. А если с девятиэташки - то могут найти дети, или собачники, или кто-то ещё травмируется от того, что найдет.
Я не могу, я не выводу даже думать обо всём том, что привело меня к этому состоянию. И я не могу думать о том, сколько всего было сделано и все зря - ведь я в самой нижней точке. Опять. Снова. Я так боюсь, что никогда не умру. Что завтра ещё один день этой бесконечной вечной жизни. Где я не могу ни вздохнуть, ни выпрямиться, ни отдохнуть от боли, вымотанности.У меня не осталось целей, нет желаний. Я пытаюсь, когда есть силы создавать радость. Рисую дурацкие картинки которые меня смешат. Иногда они еще кого-то смешат.
Я завтра опять пойду за этими холодцовыми сухарями. Этот уебищный вкус, уебищный оглушающий хруст даёт мне передышку от всех остальных моих чувств, мыслей и флешбеков. Даже писать о том, что мне больно - тоже больно. Ска

#172002 Сегодня 22:10:27

Анон

Анон пишет:

Может, получится найти какие-нибудь соо на реддите, например?
И не расстривайся так сильно, подумай - сколько людей вокруг тебя говорят на трех языках?

Соо стопроцентно есть, проблема во мне и в том, что мотивация "это поможет тебе в реальной жизни взрослого человека" на меня работает не так, как работало "я прочитаю Толкина в оригинале потому что мне без него свет не мил"  :facepalm:
И, как назло, у нас тут каждый второй говорит на двух языках, а каждый пятый – на четырех ಥ‿ಥ

#172003 Сегодня 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Я начал обучение новой работе на языке, который плохо знаю. Чувствую себя умственно отсталым, плачу от тревоги и фрустрации, но вариантов нет, за квартиру платить надо.

Сочувствую, конечно, что тебе тревожно, но, анончик, ты уже молодец, что развиваешься, стараешься, работаешь над собой. Не сдавайся, понемногу вырулишь. Удачи тебе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума