Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне иногда кажется, что я выйду из дома, и идя в чижик за сухарями со вкусом холодца, я просто уйду под автобус. И меня кричит, зажимает в тиски, мысль/ощущение, что если я сдамся, не выдержу - это ранит кого-нибудь. Водителя автобуса, который просто работал, и может, думал о вечере с семьёй/котами/друзьями, а тут- фарш под колесами. А если с девятиэташки - то могут найти дети, или собачники, или кто-то ещё травмируется от того, что найдет.
Я не могу, я не выводу даже думать обо всём том, что привело меня к этому состоянию. И я не могу думать о том, сколько всего было сделано и все зря - ведь я в самой нижней точке. Опять. Снова. Я так боюсь, что никогда не умру. Что завтра ещё один день этой бесконечной вечной жизни. Где я не могу ни вздохнуть, ни выпрямиться, ни отдохнуть от боли, вымотанности.У меня не осталось целей, нет желаний. Я пытаюсь, когда есть силы создавать радость. Рисую дурацкие картинки которые меня смешат. Иногда они еще кого-то смешат.
Я завтра опять пойду за этими холодцовыми сухарями. Этот уебищный вкус, уебищный оглушающий хруст даёт мне передышку от всех остальных моих чувств, мыслей и флешбеков. Даже писать о том, что мне больно - тоже больно. Ска
Может, получится найти какие-нибудь соо на реддите, например?
И не расстривайся так сильно, подумай - сколько людей вокруг тебя говорят на трех языках?
Соо стопроцентно есть, проблема во мне и в том, что мотивация "это поможет тебе в реальной жизни взрослого человека" на меня работает не так, как работало "я прочитаю Толкина в оригинале потому что мне без него свет не мил"
И, как назло, у нас тут каждый второй говорит на двух языках, а каждый пятый – на четырех ಥ‿ಥ
Я начал обучение новой работе на языке, который плохо знаю. Чувствую себя умственно отсталым, плачу от тревоги и фрустрации, но вариантов нет, за квартиру платить надо.
Сочувствую, конечно, что тебе тревожно, но, анончик, ты уже молодец, что развиваешься, стараешься, работаешь над собой. Не сдавайся, понемногу вырулишь. Удачи тебе.