Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171976 Сегодня 17:40:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

просто пообщаться с партнером или друзьями.

Анончик, а если с партнёром гулять вот прям перед сном вместе? Он наверняка ради твоего здоровья в этом тебя поддержит. В среднем выходит 1к шагов за 10 минут, если ты для начала погуляешь 5-10 минут, то это не прям катастрофически время отожрёт.

#171977 Сегодня 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, а если с партнёром гулять вот прям перед сном вместе? Он наверняка ради твоего здоровья в этом тебя поддержит.

Он даже рад будет, если я вместе с ним буду вечером в магазин ходить. Это я ленивая клуша. Ну и сейчас страшно надолго оставлять квартиру (я в Израиле, у нас кошки). Так-то, если порознь, он укроется в любом убежище, а я в нашем, с документами и кошками.

#171978 Сегодня 18:19:10

Анон

Анон пишет:

я в Израиле

Если ты в бя, можем вместе вдоль прибоя ходить, мне тоже не помешает голову проветривать.

#171979 Сегодня 18:21:56

Анон

Анон пишет:

Если ты в бя, можем вместе вдоль прибоя ходить, мне тоже не помешает голову проветривать.

Не, я в БШ, последнее время по югу часто херачат.
Так я был бы только рад встретить здесь анонов, но похоже, нету.

#171980 Сегодня 19:13:25

Анон

Я снова не справляясь тону в бытовых делах.
Очень тоскливо и противно.
Уже пару месяцев.
Живу одна, поэтому никто от этого не страдает.
Но самой очень тоскливо видеть всё это.
Как нора психически больного из криминальной хроники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума