Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17176 2017-04-08 02:11:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

как задолбала пожизненная апатия, заторможенность и подавленность.
И чувство что весь мир цветной, а я черно-белая.
И толчки  со стороны мира в мою сторону из-за того что я не могу шагать с ним в одну ногу.

#17177 2017-04-08 02:27:41

Анон

Анон пишет:

У анона бомбит, ему рассказали с гордостью какой молодец анона младший брат: он убрал за кошкой говно.
Брату 28 лет. Здоровый блеать парень. Сцуко!!! Ппц и смешно и пригорает.

Если до этого нихуя не делал, то вообще-то да, есть чем гордиться. Все начинается с мелочей и постепенно, может твой брат как раз за ум взялся, зачем смеяться над человеком.

Меня некоторые родственники бурно хвалят, когда съедаю целую тарелку с едой хД

при расстройстве пищевого поведения было бы уместно.

#17178 2017-04-08 02:38:40

Анон

Ищу к врачу и жутко нервничаю. Среди прочего надо спросить о проблеме из такой области, о которой анон не знает, как говорить. "Это врач, он такое стопицот раз слышал, нечего стесняться" не помогает.
Я не фиялка, боящаяся слова жопа, я тупо не знаю, как это сформулировать, чтобы спросить. Вроде проблема вот она, слова все известны, а ступор.
Даже на анонимной холиварке не выходит, не говоря уже о живых людях в три-д.  :panic:

#17179 2017-04-08 02:46:40

Анон

Анон пишет:

Я не фиялка, боящаяся слова жопа, я тупо не знаю, как это сформулировать, чтобы спросить. Вроде проблема вот она, слова все известны, а ступор.

Анон, а попробуй тупо описать, что-где-как, любыми словами? А потом подредактируешь. Исправлять всяко легче, чем с нуля идеально делать.

#17180 2017-04-08 03:15:58

Анон

Анон пишет:

А книги-то я беру, и статьи беру, и англоязычных статей накопал, переводить буду, шоб не особо приебался... но все одно стремно. У меня еще вечно проблемы с количеством источников, потому что, бля, везде одно и то же одними и теми же словами!

Ну тогда я бы не стал на твоем месте вообще волноваться. Все у тебя получится) главное, писать, а не класть хер как я  :facepalm:

Анон пишет:

Я вот сегодня начал как раз диплом писать.   Лень ужасно, скучно и вообще бесит неимоверно (

Вот да. Тема-то вроде мне интересна, но я так заебался за 4 года, что ни в сказке сказать... самое обидное, что специальность узкая, а в магистратуру на другую я в этом году не поступлю, так как физически не успеваю нормально к вступительным подготовится. С другой стороны, если закончу-таки универ, то придется рискнуть - хоть буду понимать, как вообще это происходит. Взрослая жизнь - та еще хуйня, вот что я вам скажу  :bubu:

#17181 2017-04-08 03:46:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а попробуй тупо описать, что-где-как, любыми словами? А потом подредактируешь. Исправлять всяко легче, чем с нуля идеально делать.

Да, начать самое сложное. Короч я тут сижу и смотрю на ручку и листик. И на форум заодно))

#17182 2017-04-08 09:10:14

Анон

Бессонница. Задолбался.

#17183 2017-04-08 09:29:34

Анон

Бессонница. Задолбался.

:comfort:

#17184 2017-04-08 11:17:07

Анон

Анон дебил и косячное говно  :wall:

#17185 2017-04-08 12:44:54

Анон

Блядь, с моей дикцией в последнее время вообще беда. Анон-невротик с вагоном комплексов и тараканов, недавно устроился на работу, так говорить с людьми нормально не может, голос тихий, во рту пересыхает от ужаса, запинаюсь, невнятно говорю. А недавно стал вообще заикаться, чего со мной никогда не было. При чем это перешло уже и в неформальную обстановку. Даже в разговорах с матерью или друзьями заикаюсь. Пиздееец стыдоба, хочется попросить прощения у всех, кто имеет несчастье слышать мою речь :fuuu:

#17186 2017-04-08 14:29:15

Анон

Собираю вещи, переезжаю наконец-таки!!! Боже, сколько говна у меня :( и то, я беру далеко не все. Но блин :))) и все время боюсь что-то забыть.
Надо просто признать, что с первого раза перевезти все - нереально.

#17187 2017-04-08 16:06:33

Анон

не знаю сюда или нет, но чего-то у меня не бобануло, но возгорелось слегка, только что человек показал статью в экспресс-газете, где написано, что охранник музея ударил по лицу какую-то иностранную актрису за слова "факин Раша"
то есть мне принесли это, чтобы я погордилась за страну :facepalm:

#17188 2017-04-08 16:12:39

Анон

Анон пишет:

не знаю сюда или нет, но чего-то у меня не бобануло, но возгорелось слегка, только что человек показал статью в экспресс-газете, где написано, что охранник музея ударил по лицу какую-то иностранную актрису за слова "факин Раша"
то есть мне принесли это, чтобы я погордилась за страну :facepalm:

Бля, у анона тоже возгорелось. При том живу рядом с гостиницей, недавно видела как двое молодых индусов (парень и девушка) сажают в машину индуса-старикана, своего, судя по всему, и девушка говорит "I don't like russian cars". Тоже надо было подбежать и переебать с ноги, видимо  :facepalm:

#17189 2017-04-08 16:25:35

Анон

Анон пишет:

Тоже надо было подбежать и переебать с ноги, видимо  :facepalm:

конечно! как ты мог упустить шанс поддержать честь страны! :lenin:

#17190 2017-04-08 16:37:27

Анон

Большинство русских тоже не любит наши машины, им тоже надо въебать :lol:

#17191 2017-04-08 16:37:56

Анон

- В последний день Ваина решила сходить в Музей камня, - рассказала ассистент режиссера Марина. - Пришла к закрытию, и ей попытались объяснить, что она не успеет ничего увидеть. Но она начала ругаться. В какой-то момент Джоканте бросила не пускавшему ее охраннику: «Факинг раша, факинг пипл!» Тот, может, и не знал слово «пипл», но «факинг раша» понял, поэтому заехал ей по лицу. На следующий день актриса уезжала в темных очках. Но заявление в полицию писать не стала, видать, не хотела публичного скандала.

Анон пишет:

"I don't like russian cars"

ну, между "не нравятся русские автомобили" и скандалом с "факинг раша, факинг пипл", разница, кмк, значительная.
тем не менее бить никого нельзя и гордиться тут нечем - что России, что Франции. два быдла нашли друг друга.

#17192 2017-04-08 16:46:27

Анон

Анон пишет:

Но заявление в полицию писать не стала, видать, не хотела публичного скандала.

или поняла, что если охранник госучреждения бьют по лицу за слова, то и полиция ничего не сделает, разве что добавит по жопе

#17193 2017-04-08 16:59:21

Анон

Анон пишет:

ну, между "не нравятся русские автомобили" и скандалом с "факинг раша, факинг пипл", разница, кмк, значительная.

Но отвечать действиями на слова это, вообще-то, подсудное дело. Для, как бы, охранника, который априори должен "быть выше". Превышение служебных полномочий, вот это вот всё.

#17194 2017-04-08 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Но отвечать действиями на слова это, вообще-то, подсудное дело. Для, как бы, охранника, который априори должен "быть выше". Превышение служебных полномочий, вот это вот всё.

естественно. и девица наплясала на хулиганку. в правовом государстве (тм) их повязали бы обоих. к их счастью, они отличились в РФ =D

#17195 2017-04-08 17:12:14

Анон

Анон пишет:

естественно. и девица наплясала на хулиганку. в правовом государстве (тм) их повязали бы обоих. к их счастью, они отличились в РФ

Её повязали бы, да выпустили. А вот ему (если взять справку у врача о причинении ущерба, да офтальмолога посетить, чтоб засвидетельствовал нанесённый глазу урон - что-то да нашел бы, не зря она в тёмных очках уехала) простым взысканием бы не обойтись. Канешн, не в РФ, великой и встающей с колен.

#17196 2017-04-08 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Канешн, не в РФ, великой и встающей с колен.

мне все-таки кажется, что во встающей с колен оба этих буйных тела в итоге отделались легче, чем могли бы.

#17197 2017-04-08 17:34:08

Анон

Анон неделю отработал на новой работе и хочет сдохнуть.
При этом объективно работа не плохая. Обычная, блять, миллионы людей так живут и им норм. Просто анон и "обычная работа" - это настолько несочетаемые понятия, что просто несочетаемей некуда. Но альтернатив как-то нет.
Очень хочется поступить с "работой" так же, как анон уже поступил с "личной жизнью", то есть вообще забыть о том, что такое понятие существует. Но не получится, потому что деньги больше брать неоткуда  :wall:

Отредактировано (2017-04-08 17:34:27)

#17198 2017-04-08 17:47:50

Анон

Уже 3 раза в жизни такая ситуация.
Я интроверт, мало знакомых, мало кто мной интересуется.
И вот - пишет давняя знакомая - "как дела?" - мы немножко общаемся. Я становлюсь рад, что кто-то про меня вспомнил, неужели я этому человеку интересен, и он хочет общаться?
А потом сразу - просьба одолжить денег.
И вот это очень обидно.

Мое отношение и желание одолжить не зависит от "как дела" и небольшого разговора со мной. Кому-то я из попросивших дала, кому-то - нет.

Они считают, что неудобно просто так врываться в жизнь через пару лет и просить денег? Надо сначала "какгдилакать"? Зачем?
По мне, честнее, если они напишут сразу - так и так, сложная ситуация, помоги.

#17199 2017-04-08 21:19:43

Анон

По мне, честнее, если они напишут сразу - так и так, сложная ситуация, помоги.

а это похоже на взлом аккаунта и развод мошенников.

#17200 2017-04-08 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Они считают, что неудобно просто так врываться в жизнь через пару лет и просить денег? Надо сначала "какгдилакать"? Зачем?

Банальная вежливость, анон  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума