Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Все вокруг - одна сплошная боль. И одиночество еще.
Обнимаю тебя, анончик
Пусть дальше у тебя начнется светлая полоса.
Хотел пойти в волонтеры, бесплатно потрудиться на благо общества, сделать что-то хорошее и полезное. Устроили допрос, по итогу которого не взяли, потому что я честно ответил, что самопомощь себе через помощь другим посоветовал психолог, а к психологу когда-то ходил из-за депрессии.
Жесть
Но я подтверждаю на собственном опыте, волонтерство очень действенно помогает пережить свою боль, необязательно даже вживую это делать, можно просто в группах добрым словом поддерживать людей и направлять в нужное русло, вникать в их истории, можно животным помогать, можно в поисковые отряды податься, тебе будет лучше.
Как же меня все заебало, сил нет. Хочется просто спрятаться, свернувшись клубочком, или роскомнадзорнуться. Я так устала от всего, я не могу, просто не могу...
Отдельно отмечу усилившийся в последние недели кратно пиздец с нервами и кукухой.
Просто, нахрена так вообще жить?
Понимаю, анонче
Устала ходить на работу как на войну, с мыслью какую еще хуйню мне сегодня придумают. А все потому что некоторое время назад я не стал соглашаться с коллегой, что мы тут на войне (коллеги против клиентов). Не захотел в очередной раз дружить против кого-то. Ну и видимо мне и решили показать, что все-таки мы на войне…
И тут тоже понимаю
Весь год по пизде пошел из-за говноколлег.
Отредактировано (2026-03-28 01:49:33)
Купила мясо и забыла выложить из рюкзака в холодос, дурища 
Ну, по идее ты можешь обратиться в кризисный центр, куда, например, обращаются бомжи, если решили взяться за ум и вернуться к нормальной жизни. Ночлег предоставят, накормят, помогут с работой. Дадут какое-то социальное жилье, пусть даже это будет комната в общаге. А если ты не маргинал, а просто оказался в тяжелой ситуцации, тебе будет в разы легче.
В России так, как в других старнах, я не знаю.
Пришел пожаловаться на вонь. Почитал вас стало ещё и тревожно. Жизнь боль.
Хотел пойти в волонтеры
Попробуй местный приют животных/зоопарк может какой.
Там точно не откажут.
Задолбал собственный день рождения и задолбали коллеги с поздравлениями в рабочем чате. Вот слать вратые шаблонные пожелания быть красивой-весëлой-счастливой и жениха тебе хорошего они могут, а как попросишь поменяться сменами, чтобы нормально отпраздновать или хотя бы просто посидеть дома и потрогать траву, так хрен тебе, анон. Жалею, что не сообразила скрыть дату рождения в вк, когда мы туда переехали. Не хочу видеть их поздравления и их всех видеть не хочу. Хочу домой к кошке, а не торчать на работе до 9 вечера. Ещë и завтра работаю. И в следующие выхи тоже. Да что ж я за шлимазл такой 
Один из больших пиздецов в моей жизни, мне там было люто некомфортно
Поверь, в соццентре для бомжей тебе было бы ещё некомфортнее.
попросишь поменяться сменами, чтобы нормально отпраздновать
Я пять лет подряд беру отпуск на свой др и всем советую. Никаких поздравлений и мозгоебли, профит.
Я пять лет подряд беру отпуск на свой др и всем советую.
Тоже так раньше делала, но в этом году понадобился отпуск на близкие даты, но не в др. Эх.
онадобился отпуск на близкие даты
Сочувствую, анон! Может, отпраздновать в эти дни?
И с днём рождения тебя! Желаю счастья, и пусть следующий др ты точно встретишь уже в отпуске 
Сочувствую, анон! Может, отпраздновать в эти дни?
И с днём рождения тебя! Желаю счастья, и пусть следующий др ты точно встретишь уже в отпуске
Спасибо большое, анон
Да, отпраздную, конечно, надо только эти две недели пережить как-то, а то у нас что ни день, то жопа какая-то.
Мне надо очень важную работу сделать, от которой многое зависит, вот прям сегодня, сейчас, а я не могу, у меня жуткая мигрень, и лекарства почему-то сегодня не помогают.
Я пытаюсь работать, но мне только хуже становится.
Анон захотел учить один иностранный язык, но анон думает "а зачем?", ведь никогда в стране изучаемого языка не сможет оказаться.
Для образования новых нейронных связей!
Для образования новых нейронных связей!
Плюсую. Отличная профилактика деменции
Анон захотел учить один иностранный язык, но анон думает "а зачем?", ведь никогда в стране изучаемого языка не сможет оказаться.
А вдруг? А ты уже готов. Да даже без посещения страны много плюсов. В резюме указать полезно, даже если тебе не понадобится для работы. Возможно, подработка подвернётся, связанная с языком, его знание открывает какие-то возможности. Или ты случайно встретишь носителя и сможешь с удовольствием пообщаться, или приятелей для общения в инете найдёшь, носителей или единомышленников. Сможешь получить больше удовольствия от просмотра, прослушивания, чтения контента на этом языке. А еще обучение просто само по себе в удовольствие может быть, не обязательно это делать ради какой-то определённой выгоды, делай это просто для себя, ты не обязан во всём быть эффективным, можешь просто так учить, это может быть твоим капризом. А тут всё же есть плюсы. Для мозга точно полезно.
Для удовольствия, анончик. Я так немецкий учил, хотя оказаться в Германии мне вообще не светит. А потом надоело и начал в шахматы учиться играть, хотя тоже использовать не планирую. Исполнять желания полезно для психики и от депрессии хорошо.
Я начал обучение новой работе на языке, который плохо знаю. Чувствую себя умственно отсталым, плачу от тревоги и фрустрации, но вариантов нет, за квартиру платить надо. И работа сама по себе норм. Вроде. Но язык, господи, язык, чтобы говорить на английском как сейчас я учился всю жизнь, читал любимые книги/кино, срался в интернетах, с этим так не получится, а других способов я не умею да и нет у меня лишних тридцати лет. Страшно, очень страшно, а ещё больше противно от себя, за это время люди уже научаются книги писать на языке, а я... Лох педальный.
Как люди занимаются зарядкой, возвращаются к жизни и так далее. Вторую неделю не могу спать - то одно болит, то другое болит. Сил даже лишний раз пошевелится нет. Подержал на весу кастрюлю (пока картошки немного сливал) - рука отваливается. Попечатал 25 минут и два дня с мигренью.
Я обучаюсь программированию, потому что мне прикольно. Вкатываться в айти хотел давно, щас уже не надеюсь и не стремлюсь, но задачи решать круто, я даже подсел немного.
Как люди занимаются зарядкой, возвращаются к жизни и так далее.
Я это начал делать потихоньку при помощи ходьбы в комфортном темпе (я из-за болезни лежал несколько лет, даже работал лёжа). Купил умные часы для контроля. Начал с того, что дом перед сном обходил. Потом потихоньку, чтобы не напрячься, прибавлял шагов по 100-500 в неделю, если чувствовал, что не напрягаюсь. Иногда не прибавлял. Темп постепенно стал больше, и ходил я кругами, не отдаляясь особо от дома, чтобы, если устану, быстрее вернуться. В любом случае, ходьба мне очень сильно помогла, я перестал уставать. Каждый вечер под аудиокнижки шагов 6-10к делаю.
Отредактировано (2026-03-29 17:03:23)
Я это начал делать потихоньку при помощи ходьбы в комфортном темпе
Откровенно говоря я пытался зимой. Ходил по квартире из комнаты в кухню полчаса. Сейчас нет сил даже на это.
Меня от физической активности отторгает то, что после нее мне обязательно надо поспать. Часа два. То есть с утра не годится, я буду весь день сонной мухой, днем, когда дела тоже. Остается вечер, но вечером хочется заняться какими-то делами — приготовить еду, сделать уборку, посмотреть кино, почитать, просто пообщаться с партнером или друзьями.
Я по конституции феечка, но с брюшком. Вариант "меньше жрать" уже не сработает, куда уж меньше. Брюшко реально согнать только физнагрузкой. А я хочу спать. Так, видимо, и помру с обвисшим животом.