Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171901 Сегодня 12:03:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Нашла у себя седой волос. В двадцать семь лет. Пиздец :sadcat:

У меня в этом же возрасте аж два седых волоса появилось (после пиздецовых походов к стоматологу  :affraid: ) и так и было где-то до прошлого года, когда мне исполнилось 42  ;D Теперь их штук пять.

Анон пишет:

это не значит, что ты резко начнёшь седеть

+ 1

Отредактировано (Сегодня 12:05:14)

#171902 Сегодня 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Нашла у себя седой волос. В двадцать семь лет. Пиздец :sadcat:

Ооо, сочувствую. Анон в свое нашел у себя в 22, и не один, а сразу пучок, и помнит свои ужас и расстройство :sadcat: Но вообще в этом ничего ужасного нет, а в седине можно усмотреть свою прелесть. Вообще сейчас много людей с ранней сединой. Кто-то закрашивает, кто-то плюет, кто-то находит вариант интересно обыграть ее в прическе – все по-своему хорошо.

#171903 Сегодня 12:51:59

Анон

Спасибо за поддержку, аноны  :heart:

#171904 Сегодня 13:21:30

Анон

Я находил небольшой седой пучок, а щас не могу найти  =D И парикмахер тоже не находит больше. Так тоже бывает!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума