Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171851 Вчера 21:18:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Закончились отношения с ментально больным человеком, который очень долгое время тянул из меня силы и нервы. Я вроде и хотел как лучше, и пытался быть понимающим при том, что сам болен. Но в итоге виноват всё равно я, и хуёвый всё равно я, я мразь, паскуда и человек, "отравивший другому жизнь". Мне прямо сказали, что срать теперь на меня и на то, что со мной будет. Просто пиздец, я не могу думать о том, сколько времени, нервов и денег потратил на этого человека, мне орать и волосы на голове рвать хочется, при том, что сам этот человек не сделал для меня практически нихуя. И в качестве добивки он ещё и удаляет несколько лет переписки с обеих сторон.  Я сам хотел, чтобы всё это быстрее закончилось и вроде бы надо радоваться, что он от меня наконец отцепился. Но вместо этого я просто хочу залезть в петлю.

#171852 Вчера 21:41:20

Анон

Анон пишет:

Закончились отношения с ментально больным человеком, который очень долгое время тянул из меня силы и нервы

А как закончились? По описанию похоже, что человек своеобразный и может ещё возвратиться, если нужны будут деньги или пожрать тебя.

#171853 Вчера 21:45:51

Анон

И так депрессивное состояние с редкими проблесками уже месяца четыре, так еще некоторые люди, видимо, очень хотят добить. Заебись, спасибо, хочется съежиться, спрятаться и не быть. Да, блядь, я не могу быть дохуя смелым, или дохуя амбициозным, или дохуя успешным, ну вот такой вот неудачник, тревожный и трусливый, спасибо, что еще раз про это напомнили. Сходите нахуй на своем дохуя белом коне и в своем дохуя белом плаще.

#171854 Вчера 22:03:46

Анон

Анон пишет:

А как закончились? По описанию похоже, что человек своеобразный и может ещё возвратиться, если нужны будут деньги или пожрать тебя.

Скрытый текст

#171855 Вчера 22:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

У меня для тебя плохие новости. Может вернуться, пока не прицепится к кому-то. Или в дальнейшем, когда будет перерыв между отношениями. Или когда ему будет одиноко или грустно. А это все же частое явление для человека с прл - пустота внутри и постоянный перекос от грандиозности к ничтожности. Там и место найдется для повода пообщаться с бывшим партнёром, а потом и пожрать его и его ресурсы.

Отредактировано (Вчера 22:10:16)

#171856 Вчера 22:10:22

Анон

Анон пишет:

У человека ПРЛ и я не эйблист в этом плане, но он даже минимальные движения в сторону терапии делать не хотел

:comfort:

если знаешь английский, может оказаться полезным сабреддит r/BPDlovedones как сообщество поддержки

#171857 Вчера 22:14:27

Анон

Анон пишет:

:comfort:

если знаешь английский, может оказаться полезным сабреддит r/BPDlovedones как сообщество поддержки

Спасибо, анон, посмотрю.

#171858 Вчера 22:30:46

Анон

Анон пишет:

Пиздец просто, я понимаю, что много в чём сам виноват, и я заранее знал, чем всё это может кончиться, но я не думал, что мне будет настолько хуёво.

Анон, я был в похожей ситуации, обнимаю. Общения с такими людьми не выдержит ни один хоть немного цельный человек, не способный выдавать бесконечную тонну поддержки и радостно обнуляться каждый раз, когда ему говорят совершенно противоположные вещи. «Ты» у них всегда будешь хуевым, потому что «ты» в их голове – соломенное чучело, на которое можно свалить вообще любые проебы. Настоящего тебя, скорее всего, видели очень давно или никогда, но в этом есть позитивный момент: смело выкидывай на помойку все обвинения и уколы в свой адрес, это чистой воды проекция.

#171859 Сегодня 04:36:52

Анон

Анон пишет:

"ну вот, ты расстроилась и расстроила меня этим, и я расстроился сильнее"

Ой блядь, как знакомо :fuuu:

#171860 Сегодня 05:11:35

Анон

Анон пишет:

Закончились отношения с ментально больным человеком, который очень долгое время тянул из меня силы и нервы

Блин, анон, я так тебе сочувствую  :pink:  :comfort: У меня абсолютно все взаимоотношения с ментально больными так заканчивались (и да, я тоже не самый здоровый), я всегда в итоге плохой, и всегда ощущал себя пожёванной жвачкой по итогу.

Анон пишет:

Как только я перестал постоянно идти на уступки, быть нянькой и терпеть все выебоны, то сразу стал мудаком,

Анон пишет:

Как только со мной всё закончилось, человек тут же демонстративно переметнулся к своим друзьям, которые в разговорах со мной были обосраны с ног до головы, а мне в уши заливали о том, какой я святой на их фоне.

И это, и это тоже один в один было.
Искренне желаю тебе, анон, поскорее отойти от этих отношений, я знаю, как это тяжело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума