Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171826 Сегодня 12:06:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Кошмар приснился, а дозвониться я не могу.

#171827 Сегодня 12:09:14

Анон

Анон пишет:

Анон недавно была на первой в жизни записи подкаста. Одевалась сама, поэтому, судя по всему, сделала в одежде все возможные ошибки.

Уверен, что всë не так плохо, как ты думаешь, анончик. К своему изображению предвзято относишься, иногда всë кажется хуже, чем есть. И потом, в динамике на видео намного лучше смотришься, чем на фото и скринах, так что всë будет супер

#171828 Сегодня 12:20:23

Анон

Анон пишет:

Кошмар приснился, а дозвониться я не могу.

Всё будет хорошо, ничего не произошло и пусть связь с человеком скорее появится :comfort:

#171829 Сегодня 12:36:07

Анон

Анон пишет:

Я вот даже не помню толком, что мне снилось, а проснулся - и расстроился, что мне снова жить ЭТУ жизнь со всеми ЭТИМИ обязательствами ив ЭТОЙ стране. 

Анон пишет:

Меня задолбало ВСЕ. Что не могу найти работу, что на придурочные должности по десять интервью и тестовых. Что одну проблему пытаюсь решить полтора года и вообще ничего почти не меняется. Что не могу похудеть. Что долги накопил. Задолбало, что следы от травм стали затягиваться очень медленно (год, а то и больше)

Аноны, лучи добра и поддержки :comfort:

#171830 Сегодня 12:47:34

Анон

После тяжелого приступа с ркн-мыслями решилась впервые за несколько лет и второй раз в жизни дойти до мозгоправа по рекомендации, не получила никакой экстренной помощи по своему запросу, только условного «слушателя», в которого можно поныть, плюс очень неприятное послевкусие после собственного нытья. Тот, кто рекомендовал этого специалиста, сказал, что это нормально, должно быть больно/неприятно, если находишься в отрицалове чего-то.
Мне и так уже стало лучше своими силами, лучше бы вообще не ходила, сэкономила бы 4 косаря, которые мне очень нужны.

#171831 Сегодня 13:04:16

Анон

Анон пишет:

Тот, кто рекомендовал этого специалиста, сказал, что это нормально, должно быть больно/неприятно, если находишься в отрицалове чего-то.

Анон, сочувствую, что у тебя так, пусть поскорее всё наладится, но, может, со временем после этого визита станет легче? У меня так было. После приема чувствовал себя ужасно. Потом понял, что без него было бы хуже. Правда, у меня прием был бесплатный, тоже по рекомендации. А без нее меня бы не приняли, наверное, - адрес прописки не тот, запрос, скорее всего, тоже не тот.

Отредактировано (Сегодня 13:04:52)

#171832 Сегодня 13:07:44

Анон

Почему похудеть так сложно :sadcat:
Ебашь кардио, считай калории, откажись от сладкого, измени образ мышления и беды с башкой.

#171833 Сегодня 18:13:42

Анон

Я весь в досаде (неприятное):

Скрытый текст

Извините, аноны.

#171834 Сегодня 18:18:28

Анон

Анон пишет:

решилась впервые за несколько лет и второй раз в жизни дойти до мозгоправа по рекомендации

анон, скорее всего, не твой специалист... эйфории после сеанса быть не должно, конечно, может быть тяжко от проговаривания сложных тем, но, кроме "послевкусия" еще должно быть некое ощущение проделанной работы на минималках и ощущение, что вы вместе со спецом двигаетесь в сторону выхода из пиздеца, распутываете клубок (ну, или хотя бы подержались за ниточку и потянули)
такое

анон там выше тебе пишет, плюсую, да, сразу после может быть неприятно, подожди дня 3-4, потом прокрутишь в мозгах и поймешь, работать вам дальше или нет.
пусть все будет хорошо у тебя :comfort:

#171835 Сегодня 20:18:13

Анон

На работе глаза были на мокром месте, предвкушал, как приду домой и поною, пока никого нет, чтоб легче стало, но по приходу домой уже не хотелось. И вот 15 часов прошло, поспать успел, и чувствую, как сейчас опять подступают слезы, а дома уже люди. Как же бесит, даже пореветь спокойно не могу(

#171836 Сегодня 20:36:54

Анон

Я всегда по отношению окружающих понимал, что я странный. Меня избегали, мне выражали неприязнь всяческим образом, вплоть до травли. Нигде не был своим. Вырос, вроде бы научился общаться, но сегодня узнал, что я всё это время вообще не понимал, как выгляжу со стороны. Мне казалось, что я себя нормально и дружелюбно веду, а со стороны выглядит так, будто я шарахаюсь от людей, а общаюсь поверхностно. И этим, видимо, произвожу впечатление человека, который не хочет дружить.
Я ненавижу себя. Я чувствую к себе отвращение. У меня что-то сломано на таком базовом уровне, что я никогда не смогу вести себя, как нормальные люди. Я ведь даже не вижу этого. Мне противно быть собой до такой степени, что я не хочу жить. Я не знаю, что делать с этой информацией, кроме как ненавидеть за себя за то, какой я. Даже с людьми, которые мне нравятся, я не могу вести себя нормально. Что меня вообще ждёт, кроме одиночества...

#171837 Сегодня 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Я всегда по отношению окружающих понимал, что я странный.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 21:11:45)

#171838 Сегодня 21:17:32

Анон

Анон пишет:

После тяжелого приступа с ркн-мыслями решилась впервые за несколько лет и второй раз в жизни дойти до мозгоправа по рекомендации, не получила никакой экстренной помощи по своему запросу, только условного «слушателя»

Мне психиатр говорил, что терапия подходит далеко не всем и в некоторых случаях, особенно когда человек уже в хуевом состоянии, может даже ухудшить ситуацию. Некоторым нужно сначала привести в порядок биохимию мозга, а потом уже, если это будет нужно, начинать терапию. Ркн-мысли это все-таки очень серьезный симптом. Да, не всегда сразу назначают лекарства, это от диагноза зависит, степени риска, остроты состояния, но странно, что ты пишешь про тяжелый приступ с ркн-мыслями и запрос на экстренную помощь, а специалист тебя, ну, просто выслушал и все. Я не врач, не знаю твоего диагноза и могу ошибаться, но то, что, как я понял из твоего сообщения, состояние у тебя было тяжелое, а его будто бы всерьез не восприняли, вообще не нормально. Здорово, что тебе сейчас получше, но если вдруг проблема не исчезла, то может тебе к другому психиатру сходить? К сожалению, не всегда с первого раза получается найти специалиста, который может помочь. В любом случае надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Береги себя.

#171839 Сегодня 21:25:41

Анон

Анон пишет:

а специалист тебя, ну, просто выслушал и все.

Если специалист психолог, то он может только выслушать и все. В лучшем случае направить к другому специалисту.
Выписать он ничего не может.
Если там психотерапевт, то действительно немного странно.

#171840 Сегодня 21:35:34

Анон

Анон пишет:

Если специалист психолог, то он может только выслушать и все. В лучшем случае направить к другому специалисту.
Выписать он ничего не может.

Я знаю. Могу ошибаться, но по сообщению анона мне показалось, что речь о психотерапевте. Но даже если бы речь шла о психологе, он мог бы направить его к психотерапевту или психиатру, номер кризисного центра дать, но "просто выслушать", в данном конкретном случае, выглядит как "У вас все плохо, давайте об этом поговорим, с вас пять тыщ четыре тысячи".

Отредактировано (Сегодня 21:40:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума