Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А что за центр-то, что там дают? Оно нужно вообще?
личное - я вообще не обращаю внимание, кто во что одет на подкастах, я интересную беседу слушаю )
+1. Даже голос, лицо, мимика и жесты важнее, чем одежда.
Каждый день езжу мимо сравнительно нового молодёжного центра, и как вижу его, вспоминаю, что в 36 лет узнал, что оказывается до 35 теперь считается молодёжь
Ага, анон тоже расстраивается, что молодёжные центры, молодёжные кафе, группы знакомств и прочая, прочая для него за несколько лет "закрылись". Иди, бабка, закрутки и советскую власть обсуждать.
Часов 5 спал за 2 дня, сейчас лег наконец-то - и не могу заснуть. Дебильный организм, дебильная бессонница 
С молодёжными центрами у меня было ещё обиднее: одно время в ВК часто рекламировали курсы по рисованию, лепке ещё чему-то. Я написал - и оказалось, что это всё молодёжные центры, там до тридцати двух. А мне тридцать три. Я спросил - а для меня, получается, нет ничего? Мне ответили, что в таком возрасте у меня должны быть деньги на платные курсы.
...а потом, в тридцать шесть я узнал, что в какой-то момент это всё продлили до тридцати пяти. И я опять был не в курсе и опять не успел.
С молодёжными центрами у меня было ещё обиднее: одно время в ВК часто рекламировали курсы по рисованию, лепке ещё чему-то. Я написал - и оказалось, что это всё молодёжные центры, там до тридцати двух. А мне тридцать три. Я спросил - а для меня, получается, нет ничего? Мне ответили, что в таком возрасте у меня должны быть деньги на платные курсы.
...а потом, в тридцать шесть я узнал, что в какой-то момент это всё продлили до тридцати пяти. И я опять был не в курсе и опять не успел.
типа с 35 и до 60 развлекайся как-то сам?
да, так и есть 
Заебался об порочный круг, где после работы надо бы делать вторую работу ака учебу, но я так заебываюсь на работе, что сил нет, но за то, что я ее не делаю, я себя ругаю - дедлайны-то по учебе никуда не деваются. В итоге кругом фрустрация и ненависть. Заебало. 
Хочу снова жить в 2000-2015 годах. Музыка, фильмы, мода, поп-культура, развитие интернета.
Ты это я, анон. Очень хочется жить в обратную сторону, или лучше сдохнуть и закольцеваться в летнем дне году этак в 2011-м, с телеком, журналами и соком с кириешками 
Ты это я, анон. Очень хочется жить в обратную сторону, или лучше сдохнуть и закольцеваться в летнем дне году этак в 2011-м, с телеком, журналами и соком с кириешками
Начинаю думать, что в 2012 году конец света всё-таки состоялся. Только не в том смысле, что мы думали. 
Мой брат не выходит на связь уже месяц. Он в США на птичьих правах, и я очень волнуюсь.
Жа что ж это такое!
Теперь мастер установщик просто не пришел в назначенное время. Вообще без объяснений, ни мне, ни оператору который его отправил.
Анон БЕЗ интернета