Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171801 Вчера 11:06:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

А что за центр-то, что там дают? Оно нужно вообще?

#171802 Вчера 11:24:40

Анон

Анон пишет:

личное - я вообще не обращаю внимание, кто во что одет на подкастах, я интересную беседу слушаю )

+1. Даже голос, лицо, мимика и жесты важнее, чем одежда.

#171803 Вчера 11:28:04

Анон

Анон пишет:

я вообще не обращаю внимание, кто во что одет на подкастах

Анон пишет:

Даже голос, лицо, мимика и жесты важнее, чем одежда.

Спасибо, аноны! Буду переживать, но намного меньше.  :heart:

#171804 Вчера 11:29:27

Анон

Анон пишет:

Каждый день езжу мимо сравнительно нового молодёжного центра, и как вижу его, вспоминаю, что в 36 лет узнал, что оказывается до 35 теперь считается молодёжь

Ага, анон тоже расстраивается, что молодёжные центры, молодёжные кафе, группы знакомств и прочая, прочая для него за несколько лет "закрылись". Иди, бабка, закрутки и советскую власть обсуждать.

#171805 Вчера 11:39:04

Анон

Часов 5 спал за 2 дня, сейчас лег наконец-то - и не могу заснуть. Дебильный организм, дебильная бессонница :wall:

#171806 Вчера 12:36:02

Анон

С молодёжными центрами у меня было ещё обиднее: одно время в ВК часто рекламировали курсы по рисованию, лепке ещё чему-то. Я написал - и оказалось, что это всё молодёжные центры, там до тридцати двух. А мне тридцать три. Я спросил - а для меня, получается, нет ничего? Мне ответили, что в таком возрасте у меня должны быть деньги на платные курсы.
...а потом, в тридцать шесть я узнал, что в какой-то момент это всё продлили до тридцати пяти. И я опять был не в курсе и опять не успел.

#171807 Вчера 12:36:38

Анон

С молодёжными центрами у меня было ещё обиднее: одно время в ВК часто рекламировали курсы по рисованию, лепке ещё чему-то. Я написал - и оказалось, что это всё молодёжные центры, там до тридцати двух. А мне тридцать три. Я спросил - а для меня, получается, нет ничего? Мне ответили, что в таком возрасте у меня должны быть деньги на платные курсы.
...а потом, в тридцать шесть я узнал, что в какой-то момент это всё продлили до тридцати пяти. И я опять был не в курсе и опять не успел.

#171808 Вчера 14:20:31

Анон

Анон пишет:

типа с 35 и до 60 развлекайся как-то сам?

да, так и есть  :dontknow:

#171809 Вчера 16:29:39

Анон

Заебался об порочный круг, где после работы надо бы делать вторую работу ака учебу, но я так заебываюсь на работе, что сил нет, но за то, что я ее не делаю, я себя ругаю - дедлайны-то по учебе никуда не деваются. В итоге кругом фрустрация и ненависть. Заебало.  :sadcat:

#171810 Вчера 16:31:18

Анон

Анон пишет:

Хочу снова жить в 2000-2015 годах. Музыка, фильмы, мода, поп-культура, развитие интернета.

Ты это я, анон. Очень хочется жить в обратную сторону, или лучше сдохнуть и закольцеваться в летнем дне году этак в 2011-м, с телеком, журналами и соком с кириешками :sadcat:

#171811 Вчера 18:32:37

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон. Очень хочется жить в обратную сторону, или лучше сдохнуть и закольцеваться в летнем дне году этак в 2011-м, с телеком, журналами и соком с кириешками

Начинаю думать, что в 2012 году конец света всё-таки состоялся. Только не в том смысле, что мы думали. :sadcat:

#171812 Вчера 22:54:53

Анон

Мой брат не выходит на связь уже месяц. Он в США на птичьих правах,  и я очень волнуюсь.

#171813 Вчера 23:41:23

Анон

Жа что ж это такое!
Теперь мастер установщик просто не пришел в назначенное время. Вообще без объяснений, ни мне, ни оператору который его отправил.

Анон БЕЗ интернета

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума