Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не сплю. И ладно бы. Но мысли лезут. Из-за них и сонливость сносит. Пиздец.
Отец совсем плох. Утешает меня, чтобы я не боялась, лет пять он ещё продержится. А мне от этого утешения дурно становится.
А теперь эта часть моей жизни как будто и не существует, потому что её не помнит никто, кроме меня.
Анон, а ты не думал записывать какие-то моменты? Вести блог с семейными историями? Цикл автобиографических рассказов? Хотя бы для себя самого, чтобы иметь какое-то внешнее подтверждение своей личной и семейной истории?
Не чувствую запаха весны в этом году
обоняние померло 
Анон недавно была на первой в жизни записи подкаста. Одевалась сама, поэтому, судя по всему, сделала в одежде все возможные ошибки.
Полным нужны чёткие силуэты и глубокий вырез? Надела тунику-оверсайз с воротником-поло. У меня красивые ноги? Надела широкие брюки, испугавшись, что буду яблоком. Сидела прямо? Прямо, зато боком и живот выпер вперёд, судя по сырым скринам. Хотела выглядеть светло, легко, а вышел матрас с глазками.
Ох, что в эфир выйдет... 
Отредактировано (Сегодня 10:42:38)
матрас
Полосатое надел? 
Полосатое надел?
Просто светлый "чехол". Интересно, с какой силой меня стебать будут? 
Слишком много сплю, энергии будто вообще не стало. Ее и раньше не ахти было, а теперь ощущение что вставать тупо физически сложнее в разы. Стремно((
Просто светлый "чехол". Интересно, с какой силой меня стебать будут?
Выдохни, анончик. С одной стороны, те, кто стебель, всегда найдут, за что стебать. Что бы ты ни нашел. С другой, помни, что это ты себе не нравишься, у других - иное мнение.
Ну и личное - я вообще не обращаю внимание, кто во что одет на подкастах, я интересную беседу слушаю )
Проснулась сегодня под утро, не могла заснуть и опять думала о том, о чём в последние годы часто думаю.
О том, что у меня нет никакой опоры и, что гораздо хуже, не было тогда, когда она была нужнее всего.
Что никто пальцем не пошевелил в своё время, чтобы меня маленькую защитить и утешить. Что я выросла с базовым чувством «никто не поможет и никто не интересуется тобой».
ЧСХ взрослая жизнь именно такой в итоге и оказалась.
Нет опоры, нет надежды, нет ничего, за что можно уцепиться.
Я так завидую всем, у кого за спиной стоит семья. Пусть не идеальная, но хотя б вменяемая и любящая.
Это такая основа для всего остального.
про myshows
▼Скрытый текст⬍
Вот это жесть
Сейчас проверил, без ВПН в приложении у меня этот же сериал недоступен, с ВПН - доступен.
При этом хоккеисты доступны и так, и так