Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171751 Сегодня 01:23:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Завидую тем, у кого нормальные отношения с матерью. И мать нормальный человек.

#171752 Сегодня 03:14:59

Анон

Сломались наушники. На новые нет денег. Блядь.

#171753 Сегодня 06:13:13

Анон

Анон пишет:

Завидую тем, у кого нормальные отношения с матерью

+ с сёстрами. Для меня это что-то на грани фантастики.

#171754 Сегодня 06:33:07

Анон

+ с тетей( анон, так вышло, из семьи, которая поделена исторически на черных овечек от которых траблы и белых. И анон родился у черных и воспринимается с детства белыми как "а, ещё одна побирушка и дурочка" и то, что анон старался всегда максимально бесоебку родных не повторять, его никак не отмыло. Все равно всегда главное, что ой, эта, из черных овец.

Такая херня. Анон 4 года назад решил, что чем так лучше вообще не общаться, но грусть.

#171755 Сегодня 09:49:12

Анон

Такое ощущение, что я дурнее внешне не по дням, а по часам..
И как же быстро ебучее акне распространяется, когда выходит из ремиссии. Вот вроде сегодня все нормально, а на следующее утро уже пиздец.

#171756 Сегодня 09:54:24

Анон

Анон пишет:

Я в существование такого явления вообще уже не верю. Верю только в то, что у людей еще в детстве вырабатывается защитная реакция «моя мамочка самая лучшая хихи», а потом так и остается, потому что иначе крушение всех систем, либо приосанивание над другими, которые Не Ценят (короче, просто идентификация с агрессором и повторение всего что мама в детстве говорила в свою защиту). Потому что когда вот эти люди, у которых «отличная мать и отличные отношения» открывают рот и рассказывают подробности, так такая дичь вываливается…

#171757 Сегодня 10:00:39

Анон

Не могу не поныть, ибо аааргх.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:03:59)

#171758 Сегодня 10:25:29

Анон

Анон пишет:

Я на том жизненном этапе, когда уже не хочется нормальных отношений с матерью. Хочется, чтобы их вообще не было.
А вот людям с нормальным детством в адекватной семье я завидую, да... Знаю таких и вижу, как это помогает им по-жизни в уже взрослом возрасте.

#171759 Сегодня 10:28:48

Анон

Анон пишет:

Но я даже поняв сюда, уже ощущаю себя мудаком, мол, как же так, помочь не можешь, зато жалуешься на возможно больного депрессией человека 

Это очень тяжело, анончик, не кори себя. В лучших традициях холиварки тебе возможно прибегут советовать заблокировать эту токсичную подругу везде и вычеркнуть из своей жизни. Но что-то мне подсказывает, что к такому радикальному решению проблемы ты не готов, поэтому тут только дзэн отращивать. Стараться не вовлекаться, слушать вполуха, вот это все. Тяжело быть единственным другом такого тяжелого человека, соболезную.

#171760 Сегодня 12:21:34

Анон

Этот анон так устал, что не находит сил, чтобы решить всё хоть как-то. Казалось бы, надо
1) написать одному проекту, взять пару дней отгула,
2) написать другому и попросить перенести сроки,
3) ещё двум людям с хорошими предложениями - что пока не до предложений.
Но анон не хочет никому писать, анон хочет, чтобы все отстали.
Слабак, конечно. :(

#171761 Сегодня 12:22:58

Анон

Надоели проблемы, теперь на работе. Я просто хотела тихо работать, никого не трогать, не бороться за место над солнцем, но хер мне. Не жили хорошо, нефиг и начинать, видимо.

Отредактировано (Сегодня 12:36:17)

#171762 Сегодня 12:26:47

Анон

Вписалась в один проект по хобби, когда силы и желание были. Теперь ни сил, ни желания нету, дико хочется слиться, но получается, тогда я брошу организатора. Буквально ситуация между не расстраивать другого человека или выбрать себя, и эгоистично второй вариант лучше, но мне морально хуево от этого :sadcat:

#171763 Сегодня 12:35:47

Анон

Анон пишет:

Надоели проблемы, теперь на работе. Я просто хотела тихо работать, никого не трогать, не бороться за место над солцем, но хер мне.

Та же ситуация сейчас и у меня :sadcat:  :comfort:

#171764 Сегодня 12:37:03

Анон

Анон пишет:

Та же ситуация сейчас и у меня  

Сил тебе, анончик! Сил всем нам  :sadcat:

#171765 Сегодня 12:58:11

Анон

Разговоры о родственниках напомнили.
Завидую тем, у кого есть кровная семья. У меня все уже умерли (с кем мы как-то общались и кому было на меня не плевать), а мне даже сорока нет.
Снятся теперь. Иногда я во сне даже помню, что они умерли, спрашиваю у них - ну как так, ты же мёртвый?.. Разумеется, они во сне этого не признают, и не отрицают, уходят от ответа.
А потом просыпаешься - и так тяжело, хоть вой.
И да, отношения были не идеальные, много проблем, но это были люди, которые меня вырастили, которые помнили меня в детстве, с которыми у нас были общие семейные воспоминания. А теперь эта часть моей жизни как будто и не существует, потому что её не помнит никто, кроме меня.
И никто не понимает вот эту последнюю мою жалобу, даже моя психотерапевт.

#171766 Сегодня 13:21:44

Анон

У меня заканчиваются деньги и никак не ищется работа аж в двух разных сферах, мне страшно и гадко.

#171767 Сегодня 13:24:07

Анон

Думаю о том, во что превращусь лет через десять, и хочется выть от ужаса. Вот сейчас мне 27, и я еле таскаю ноги от каждодневной усталости. Железо-витамины помогли только месяца на два, хотя я и продолжаю их пить уже год. А что будет, когда закончатся запасы прочности молодого организма? Как я с кровати-то вставать буду? Пиздец.

#171768 Сегодня 13:30:58

Анон

Анон пишет:

могу не поныть, ибо аааргх.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума