Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Завидую тем, у кого нормальные отношения с матерью. И мать нормальный человек.
Сломались наушники. На новые нет денег. Блядь.
Завидую тем, у кого нормальные отношения с матерью
+ с сёстрами. Для меня это что-то на грани фантастики.
+ с тетей( анон, так вышло, из семьи, которая поделена исторически на черных овечек от которых траблы и белых. И анон родился у черных и воспринимается с детства белыми как "а, ещё одна побирушка и дурочка" и то, что анон старался всегда максимально бесоебку родных не повторять, его никак не отмыло. Все равно всегда главное, что ой, эта, из черных овец.
Такая херня. Анон 4 года назад решил, что чем так лучше вообще не общаться, но грусть.
Такое ощущение, что я дурнее внешне не по дням, а по часам..
И как же быстро ебучее акне распространяется, когда выходит из ремиссии. Вот вроде сегодня все нормально, а на следующее утро уже пиздец.
Я в существование такого явления вообще уже не верю. Верю только в то, что у людей еще в детстве вырабатывается защитная реакция «моя мамочка самая лучшая хихи», а потом так и остается, потому что иначе крушение всех систем, либо приосанивание над другими, которые Не Ценят (короче, просто идентификация с агрессором и повторение всего что мама в детстве говорила в свою защиту). Потому что когда вот эти люди, у которых «отличная мать и отличные отношения» открывают рот и рассказывают подробности, так такая дичь вываливается…
Не могу не поныть, ибо аааргх.
Отредактировано (Сегодня 10:03:59)
Я на том жизненном этапе, когда уже не хочется нормальных отношений с матерью. Хочется, чтобы их вообще не было.
А вот людям с нормальным детством в адекватной семье я завидую, да... Знаю таких и вижу, как это помогает им по-жизни в уже взрослом возрасте.
Но я даже поняв сюда, уже ощущаю себя мудаком, мол, как же так, помочь не можешь, зато жалуешься на возможно больного депрессией человека
Это очень тяжело, анончик, не кори себя. В лучших традициях холиварки тебе возможно прибегут советовать заблокировать эту токсичную подругу везде и вычеркнуть из своей жизни. Но что-то мне подсказывает, что к такому радикальному решению проблемы ты не готов, поэтому тут только дзэн отращивать. Стараться не вовлекаться, слушать вполуха, вот это все. Тяжело быть единственным другом такого тяжелого человека, соболезную.
Этот анон так устал, что не находит сил, чтобы решить всё хоть как-то. Казалось бы, надо
1) написать одному проекту, взять пару дней отгула,
2) написать другому и попросить перенести сроки,
3) ещё двум людям с хорошими предложениями - что пока не до предложений.
Но анон не хочет никому писать, анон хочет, чтобы все отстали.
Слабак, конечно. :(
Надоели проблемы, теперь на работе. Я просто хотела тихо работать, никого не трогать, не бороться за место над солнцем, но хер мне. Не жили хорошо, нефиг и начинать, видимо.
Отредактировано (Сегодня 12:36:17)
Вписалась в один проект по хобби, когда силы и желание были. Теперь ни сил, ни желания нету, дико хочется слиться, но получается, тогда я брошу организатора. Буквально ситуация между не расстраивать другого человека или выбрать себя, и эгоистично второй вариант лучше, но мне морально хуево от этого 
Надоели проблемы, теперь на работе. Я просто хотела тихо работать, никого не трогать, не бороться за место над солцем, но хер мне.
Та же ситуация сейчас и у меня

Та же ситуация сейчас и у меня
Сил тебе, анончик! Сил всем нам 
Разговоры о родственниках напомнили.
Завидую тем, у кого есть кровная семья. У меня все уже умерли (с кем мы как-то общались и кому было на меня не плевать), а мне даже сорока нет.
Снятся теперь. Иногда я во сне даже помню, что они умерли, спрашиваю у них - ну как так, ты же мёртвый?.. Разумеется, они во сне этого не признают, и не отрицают, уходят от ответа.
А потом просыпаешься - и так тяжело, хоть вой.
И да, отношения были не идеальные, много проблем, но это были люди, которые меня вырастили, которые помнили меня в детстве, с которыми у нас были общие семейные воспоминания. А теперь эта часть моей жизни как будто и не существует, потому что её не помнит никто, кроме меня.
И никто не понимает вот эту последнюю мою жалобу, даже моя психотерапевт.
У меня заканчиваются деньги и никак не ищется работа аж в двух разных сферах, мне страшно и гадко.
Думаю о том, во что превращусь лет через десять, и хочется выть от ужаса. Вот сейчас мне 27, и я еле таскаю ноги от каждодневной усталости. Железо-витамины помогли только месяца на два, хотя я и продолжаю их пить уже год. А что будет, когда закончатся запасы прочности молодого организма? Как я с кровати-то вставать буду? Пиздец.
могу не поныть, ибо аааргх.