Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171726 Вчера 18:27:08

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужасно болит голова.

То же самое, бро :comfort:
Грешил у себя на линзы, но, видно, погодные качели все-таки доконали.

Ребятушки, поместите ваши стопы и кисти рук в горячую воду минут на 15, сосудики расширятся и будет полегче. Всегда так делал. Но вот когда появилась гипертония, тут уже без лекарств не обойтись, так что, может, оно и у вас повысилось. Проверить бы.

#171727 Вчера 20:14:10

Анон

Анон пишет:

Было у меня нечто похожее весьма давно.

Рад, что это у тебя уже давно в прошлом и желаю, чтобы эти проблемы никогда не возвращались. Пусть все будет хорошо, и спасибо за историю, меня это приободрило. В итоге я помылся кошачьим (лол, но он вроде даже подошел по ощущениям лучше, да и не первый попавшийся в магазине был тоже, я потом ещё почитал, что у него pH меньше человеческих и он может быть для меня безопаснее ещё по другим причинам), обкарнал себя только что самостоятельно и чувствую себя воодушевленее, хотя бы не буду теперь убирать моток после мытья и расчесывания хотя бы просто из-за длины. И есть надежда, что на моих волосах кривизна стрижки не будет заметна, хотя я сам пока её не вижу.
Всем здоровья здесь, анончики, я раньше старался почаще заходить в эту тему и подбадривать других тоже, но сейчас не могу, пусть хотя бы в этом сообщении напишу разово.

#171728 Сегодня 04:46:50

Анон

И все же как-то не по себе.

#171729 Сегодня 10:35:41

Анон

У меня всего два дня в неделю, в которые я могу выспаться, и один из них мне только что запороли, решив, что сегодня мой рабочий день. И меня надо срочно будить, раз я не встаю.
Вскочил на адреналине. Не выспался.
Привет, низкое давление и головная боль. Пока, планы погулять под солнышком, потому что опасно гулять, когда тебя шатает и тошнит.
Ненавижу.

#171730 Сегодня 14:46:36

Анон

У меня сегодня день рождения. Поздравили три чела и спортмастер. Статусы посмотрели и даже не лайкнули, не говоря уж о паре слов или смайлике
Видимо я человек так себе...

#171731 Сегодня 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Вскочил на адреналине. Не выспался.

Бедный анончик, очень сочувствую( Сволочи поломали тебе планы, день и отняли силы(

#171732 Сегодня 15:33:40

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня день рождения.

С удовольствием тебя поздравляю. И посоветую всегда среди анонов писать про день рождения. С днём рождения, анончик, расти большой!

Я желаю тебе здоровья и бодрости. Лет до ста. И любопытства ко всему, что может тебя развеселить и сделать лучше. И просто счастливых деньков, да побольше. Проведи свой день с радостью, анончик!
:friends:

#171733 Сегодня 15:35:15

Анон

Анон пишет:

У меня всего два дня в неделю, в которые я могу выспаться, и один из них мне только что запороли, решив, что сегодня мой рабочий день. И меня надо срочно будить, раз я не встаю.

Ой, как я понимаю тебя, я такой же. Ляг пораньше, и вообще потюлень сегодня.

#171734 Сегодня 15:36:27

Анон

Анон пишет:

И все же как-то не по себе.

Пройдет, анонче. Чем ты меньше об этом думаешь, тем скорее все пройдёт. Все будет нормально.

#171735 Сегодня 15:41:03

Анон

Этому анону из ДС надо продержаться два дня без интернета, пока не сделают интернет проводной дома. Пишу с работы :(
Не знаю как выживу в воскресенье без возможности общаться с друзьями(

#171736 Сегодня 16:14:49

Анон

Укусила собака (кстати третий раз за 4 года, охуели они), но вместо того, чтобы поваляться в жалости к себе, я должен успокаивать родителей, так как им очевидно хуевее, чем мне :bubu:

#171737 Сегодня 17:17:18

Анон

В очередной раз вырубили весь интернет по городу. Да ебана, как же задолбали! Куча планов и обязательств насмарку  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 17:19:11)

#171738 Сегодня 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, очень сочувствую(

Анон пишет:

Ой, как я понимаю тебя, я такой же. Ляг пораньше, и вообще потюлень сегодня.

:heart: Спасибо, аноны!
Я как-то все-таки растолкал себя и погулял немного. Даже получше стало.

#171739 Сегодня 19:22:44

Анон

У меня украли 2 пакета сметаны  :facepalm:  :drama:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума