Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Может, анон просто хотел это куда-то сказать? Ну, чтобы не держать в себе.
Так бывает, когда молчишь-молчишь о какой-то хуйне, которую не надо обнародовать в принципе, но хочется хоть как-то высказать ради того, чтобы высказать. Даже не ради реакции.
Ты совершенно прав, анон. Родственникам, я понятное дело, о таком не расскажу, в дневнике не напишу и с друзьями не поделюсь. Потому что выглядеть это будет как жалкая попытка выпендриться на фоне массовой истерической любви к психопатам.
У анона бомбит, ему рассказали с гордостью какой молодец анона младший брат: он убрал за кошкой говно.
Брату 28 лет. Здоровый блеать парень. Сцуко!!! Ппц и смешно и пригорает.
Спасибо, что поделился, анон, тоже теперь смеемся и пригораем вместе с кошками.
У анона бомбит, ему рассказали с гордостью какой молодец анона младший брат: он убрал за кошкой говно.
Ну ты бы видел, сколько она насрала, ты бы так не говорил...
И куда мне с моим инженерским образованием податься. Короче, офигенно, жизнь удалась.
А в чем конкретно проблема? Глаза устают? Попробуй решить проблему с монитором, нужен большой монитор, с хорошей матрицей, вроде ips, на котором поставишь большой шрифт и будешь сидеть подальше, можно даже купить за свои деньги и притащить на работу, еще кресло с подголовником типо такого http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ … #/40261142 с подголовником, чтобы шею не напрягать и к монитору не приближаться.
Ну почему, почему я никак не научусь все делать вовремя, а не когда уже все сроки поджимают Каждый раз думаю не тянуть до конца, а потом обнаруживаю себя с горящей жопой, дура.
Ну почему, почему я никак не научусь все делать вовремя, а не когда уже все сроки поджимают
Каждый раз думаю не тянуть до конца, а потом обнаруживаю себя с горящей жопой, дура.
Поплачем вместе, анончик. 9 лет так живу. Дебил дебилом.
Ну почему, почему я никак не научусь все делать вовремя, а не когда уже все сроки поджимают Каждый раз думаю не тянуть до конца, а потом обнаруживаю себя с горящей жопой, дура.
бля как про меня написал, тоже сейчас с дымящимся задом бегаю с работой и учёбой
жизнь ничему не учит, вообще блядь ничему! наверное потому что всегда хоть и оставляю на последнюю секунду всё, но всё равно норм выходит и я такой "бля, ну и ладно, лучше буду в последний день бегать и орать чем заранее париться"
ебать я надеюсь и в этот раз выгорит, а то выйдет что я вылечу с работый, ради которой забил на учёбу, и с учёбы тоже вылечу
Отредактировано (2017-04-07 15:20:58)
наверное потому что всегда хоть и оставляю на последнюю секунду всё, но всё равно норм выходит и я такой "бля, ну и ладно, лучше буду в последний день бегать и орать чем заранее париться"
Вооот. И вроде совсем не париться у меня не выходит, мысль "надо сделать" постоянно в башке, но она не настолько сильная, чтобы пойти и, блядь, сделать.
Анон боится, что скоро будет голодать. Зарплату задерживают. В холодильнике вареники с картошкой и сало от бабушки. Есть запас варенья и круп, но это всё.
Вообще в последнее время денег стало очень не хватать. А работать, вроде, только больше стал.
Отредактировано (2017-04-07 17:19:13)
Анон боится, что скоро будет голодать. Зарплату задерживают. В холодильнике вареники с картошкой и сало от бабушки. Есть запас варенья и круп, но это всё.
Вообще в последнее время денег стало очень не хватать. А работать, вроде, только больше стал.
Сочувствую, анончик. Оч тебя понимаю, в моей сфере все богатые работодатели слились пару лет назад из страны, то есть то же самое, работаем всё больше, а денег всё меньше( Советую пошерстить тред нищебродства, там есть годные советы, как дёшево, но вкусно и полезно питаться)
Я очень хочу взять академ, тут дело даже не в "хочу", а "надо" взять. У меня весь этот год абсолютная херня со здоровьем, старая болячка обострилась, я ничего не могу, еле встаю с кровати, еле лежу на кровати даже, всё время сплю. Ко мне даже преподы и декан в универе подходят, спрашивают что за хуйня со мной, жалеют и предлагают академ взять.
Но когда я об этом заикнулся родителям ещё несколько месяцев назад мне устроили полный разнос, и хотя я весь год у врачей и мне постоянно плохо и я это пытаюсь донести до родителей, у них на всё один ответ: "закончи универ (я на последнем курсе) и можешь отдыхать, можешь не работать следующий год", хотя токуют при этом чтоб я в магистратуру поступал обязательно в следующем году. Но я попросту не закончу этот универ, мне кажется я умру скорее чем у нас сессия начнётся, какая блин магистратура ещё.
Я понимаю что в принципе я могу пойти взять академ и поставить родителей перед фактом, но потом просто пиздец будет, да и всё-таки получается что так я повисну на их шее по крайней мере на несколько месяцев, не учась и не работая.
Я просто очень, очень, очень устал, сижу и реву уже больше часа.
Меня терзают смутные сомнения, что все эти "Сначала, закончи, а потооооом" - не то что прямо вранье, но в общем, способ добиться своего и не выполнить свое же условие. Потому что закончишь "вон то" - начнется "Сначала сделай вот это, а потоооом". Уж лучше б сразу прямо сформулировали "Нет, хуй тебе, делай как мы сказали, мы платим", это честнее было бы. Но так не формулируют, потому что старое правило "Не доводите противника до отчаяния", да и вообще так удобнее добиваться желаемого.
Как я сейчас пересрался, когда розетка заскрипела с включенным мобильником. Какой я все-таки нервный дебил. Сижу теперь боюсь каждого шороха.
Анон с академом бегом иди и бери его, потому что, если действительно все так плохо со здоровьем, до "потом" ты можешь реально не дожить. Мы так за две недели до госов похоронили однокурсницу, которая при полной поддержке родителей считала, что "ну чуть-чуть же осталось, я потерплю, закончу, а потом можно и здоровьем заняться". Тушка у тебя одна, запасной никто не выдаст, так что лечить ее нужно сразу, а не ждать, когда тебя увезут из университета на скорой.
Отредактировано (2017-04-07 19:44:08)
Анон с академом, может, тебе с родителями нужно как-нибудь подраматичнее поговорить? Например, скажи им, что завещаешь выбить текст диплома на твоей могиле. Вот прям щас напишешь завещание и прям в понедельник пойдёшь к нотариусу.
До защиты диплома два месяца, и я только сегодня впервые сел хоть что-то делать идиот, знаю.
Нет, у меня есть почти все материалы, у меня есть все результаты, остается только собрать, обработать да переписать так, чтобы антиплагиат выдал хотя бы 40-60% оригинальности (потому что пока максимум оригинальности - 36% xDDD но епрст, это достаточно изученный раздел, о нем написано все что можно, я не знаю, как изъебнуться и написать понятнее и не так, как профессора и академики)
Но как же стремно, как стремно-то, анончики!
скажите мне, что все будет хорошо
Хотели завтра сходить с подругами в кино и где-нибудь посидеть. И тут выясняется, что одна подруга притащит с собой коллегу, которому очень хочется в кино. Если бы народу было больше, можно было бы общаться хоть вместе, хоть разбиться на маленькие группы и временами перемешиваться. Но нас всего четверо будет, если считать коллегу. От него никуда не денешься (он вроде адекватный, но это даже не важно), и пока я буду привыкать к нему, я буду морозиться и молчать. Без вариантов. Потом подруга будет кидать обидки. И если я не приеду, тоже будет. Фак мой мозг.
Если до этого нихуя не делал, то вообще-то да, есть чем гордиться. Все начинается с мелочей и постепенно, может твой брат как раз за ум взялся, зачем смеяться над человеком.
До защиты диплома два месяца, и я только сегодня впервые сел хоть что-то делать
идиот, знаю.
Нет, у меня есть почти все материалы, у меня есть все результаты, остается только собрать, обработать да переписать так, чтобы антиплагиат выдал хотя бы 40-60% оригинальности (потому что пока максимум оригинальности - 36% xDDD но епрст, это достаточно изученный раздел, о нем написано все что можно, я не знаю, как изъебнуться и написать понятнее и не так, как профессора и академики)
Но как же стремно, как стремно-то, анончики!![]()
скажите мне, что все будет хорошо
Я за несколько дней диплом написал. Ночей точнее. Тут можно по полчаса в день писать и успеть, не расстраивайся.
Брату 28 лет. Здоровый блеать парень. Сцуко!!! Ппц и смешно и пригорает.Если до этого нихуя не делал, то вообще-то да, есть чем гордиться. Все начинается с мелочей и постепенно, может твой брат как раз за ум взялся, зачем смеяться над человеком.
Меня некоторые родственники бурно хвалят, когда съедаю целую тарелку с едой хД
Анооооон. Ладно бы у тебя нихуя не было, но ТАК? Серьезно, тут работы на несколько дней (все остальное время будешь наглаживать оформление). Попробуй технику Помодоро, если ещё нет, мне помогает)
Я за несколько дней диплом написал. Ночей точнее. Тут можно по полчаса в день писать и успеть, не расстраивайся.
Спасибо, анон) надеюсь, реально успею.
Анооооон. Ладно бы у тебя нихуя не было, но ТАК? Серьезно, тут работы на несколько дней (все остальное время будешь наглаживать оформление). Попробуй технику Помодоро, если ещё нет, мне помогает)
Анон, вот веришь - я вроде бы понимаю, но... но бля, все равно в мозгу шевелится, что не успеешь, все будет плохо, ты ничего не сдашь, СМЕРТЬ АД АД ЖОПА СОТОНЫ ОПУСКАЕТСЯ НА ТЕБЯ
Я еще и март проебал, но март я хоть по уважительной причине проебал, проблемы со здоровьем были. Но все равно проебал, и гнетущее чувство, что я ничего не смогу, не отпускает(
За технику Помодоро спасибо, попробую!
До защиты диплома два месяца, и я только сегодня впервые сел хоть что-то делать идиот, знаю.
Друг, ты хоть что-то делаешь х) я вот нихуя еще не написал. Висит курсач с того семестра, несколько работ с этого и отчет по практике. И я уже всрал неделю преддипломки. Так что ты там не дрейфь. Тем более, у тебя на руках есть все нужные материалы. А вообще против антиплагиата хорошо помогают книги из библиотек. Серьезно возьми хотя бы источника 3-4 оттуда (только сначала проверь нет ли их в сети во избежание) и вперед.
Друг, ты хоть что-то делаешь х) я вот нихуя еще не написал. Висит курсач с того семестра, несколько работ с этого и отчет по практике. И я уже всрал неделю преддипломки. Так что ты там не дрейфь. Тем более, у тебя на руках есть все нужные материалы. А вообще против антиплагиата хорошо помогают книги из библиотек. Серьезно возьми хотя бы источника 3-4 оттуда (только сначала проверь нет ли их в сети во избежание) и вперед.
У... удачи, анон, разрули там все!)
А книги-то я беру, и статьи беру, и англоязычных статей накопал, переводить буду, шоб не особо приебался... но все одно стремно. У меня еще вечно проблемы с количеством источников, потому что, бля, везде одно и то же одними и теми же словами!
Я вот сегодня начал как раз диплом писать. Лень ужасно, скучно и вообще бесит неимоверно ( Очень тяжело заставить себя это делать. А материалы и результаты, анон, это ж все готово почти у тебя)