Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Возможно, стоит попробовать перевестись в другой вуз, раз в этом такое нечистоплотное руководство. Пусть даже пожертвовав годом.
Возможно, даже на бюджет есть шансы.
Возможно, стоит попробовать перевестись в другой вуз, раз в этом такое нечистоплотное руководство. Пусть даже пожертвовав годом.
Возможно, даже на бюджет есть шансы.
С долгами вроде не переводят.
Тогда ещё мелькнула мысль "а теперь им будет выгоднее её отчислить".
Но... При отчислении плата за не пройденные семестры возвращается.
С долгами вроде не переводят.
Перевестись на семестр ниже. Да, год потеряет, но по нервам будет проще.
Я могу миллион раз быть обиженкой, которая всю жизнь припоминает родительские проёбы, но как же я устал от того, что просто занимаюсь своими делами, и тут у меня в голове всплывает какое-то совершенно случайное воспоминание из детства и я начинаю реветь.
Ненавижу.

У меня вчера был собес на английском, хоть и не первый на моём опыте, но именно вчера я ужасно перенервничал. В итоге забыл вообще всё, не мог нормально выразить ни одну свою мысль, каждый раз на середине ответа ловил себя на мысли «что я вообще несу и как мне из этого бессмысленного монолога выпутаться?». Так стыдно теперь. За себя, за то, что людям пришлось этот бред слушать( Мысли теперь пойти поправить уровень языка в резюме, потому что я себя явно переоцениваю и мне надо трудиться больше.
А ещё больше всего боюсь, что теперь перед каждым следующим собесом на английском в голове будет всплывать именно этот фейл, вводить меня в ещё больший стресс и я снова буду всё валить.
Отредактировано (Вчера 01:02:47)
Тяжело и длительно болею, проблемы с иммункой. И вот, наверное, последние несколько недель стали выпадать волосы, и это наименьшая из моих проблем, выйти из дома или помыть за собой посуду, да просто коммент написать это уже ниибаца какой подвиг, после которого будет пиздец, но все же меня волнует этот дурацкий вопрос: лысею я из-за внезапно возникшей реакции на шампунь или это мой организм решил что волосы мне тоже не нужны? Есть ли смысл пытаться менять шампунь, тратя несколько дней, чтобы в моменты улучшений, но все ещё замутненном состоянии, перебирать варианты на маркетплейсах? Или смысла нет и на прием надо обдумывать уже вариант с повязкой или за пару недель проплешина не проявится, хотя волос на макушке уже очень мало?
Есть ли смысл пытаться менять шампунь
Жумаю, что если только на аптечный какой-нибудь попробовать перейти. Но он вряд ли как-то быстро ситуацию исправит. Также хотел сказать, что на вб по слову "чалма" куча красивого и очень красивого вылезает, в отзывах люди часто и без каких-либо проблем носят.
Сходил вчера к психологу и она внезапно сказала, мол, у вас вроде уже сейчас не так много запросов, если хотите, можете записываться и приходить, когда появится новый запрос, а не строго по расписанию.
И я тут вспомнил прошлого психолога, которая на мое предложение "а можно вместо одного сеанса в неделю я буду ходить через неделю" (потому что я реально уже разорялся на этой терапии) ответила, мол, нет, это будет неэффективно и бессмысленно, поэтому сорян, либо вы ходите каждую неделю, либо прощайте. Я понимаю, что возможно это было вызвано разницей в подходах (там был гештальт, а сейчас кпт, но почему-то все равно неприятно, ощущение, что предыдущая просто не хотела заморачиваться с невыгодным нерегулярным клиентом.
Отредактировано (Вчера 09:31:20)
. И вот, наверное, последние несколько недель стали выпадать волосы,
Я б ещё волосы коротко постриг.
Чем короче, тем им легче, меньше путаются, питания больше.
какое-то совершенно случайное воспоминание из детства и я начинаю реветь.
Анон, это нормально. И даже хорошо, значит чувствуешь что можешь немного расслабиться.
Жумаю, что если только на аптечный какой-нибудь попробовать перейти
Их тоже приходится перебирать, сама отметка не показатель, к сожалению, но спасибо.
Я б ещё волосы коротко постриг.
Я давно хотел бы, так как уход тратит те немногие крохи сил, но я не могу с кем-либо договариваться заранее, у меня только на ближайшие два часа есть есть шанс хоть как-то предсказать (и то может стать хуже). Я уже столько отношений из-за этого испортил и потерял, пока не получил правильный диагноз
И то с диагнозом пока "вот курс лечения, не попробуем, не узнаем, омс это не покрывает, ждать результатов несколько месяцев, до встречи", поэтому вот жду. Но все равно это лучше чем газлайтинг от медиков и окружающих, хотя он и продолжается, просто сейчас хотя бы можно говорить о конкретном.
Поэтому, попробую решиться сам хотя бы срезать быстро.
Спасибо всем.
Аноны, вернитесь, я хочу общаться и читать как вы общаетесь 
Отредактировано (Вчера 15:23:51)
Ною
Ною
Анон, он сэкономил тебе время. Если кому надо, чтобы новый человек был "как бывший" - пусть идёт к бывшему мелкими шажочками.
Ужасно болит голова. Даже после обезбола стало лишь наполовину легче.
Если кому надо, чтобы новый человек был "как бывший" - пусть идёт к бывшему мелкими шажочками
*нервно смеюсь* а бывшие его не хотят, анончик. Но, да, время и деньги со мной, а мусор себя сам вынес.
Ною
Анон, благодари судьбу (или что угодно, что ты обычно благодаришь), что твой «близкий человек» так резво ожеребился, до того, как ты поехал с подарочками в его город, залип бы в эти отношения еще глубже, а удар получил бы уже потом. Было бы больнее и вотзефакнее, и все равно было бы. Когда в тебе видят не тебя, а некую замену кому-то до тебя, или еще какому идеализированному образу, ты никогда не сумеешь соответствовать, потому что ты это ты, а картинки в чужой голове это его картинки. Радуйся и отползай.
Ужасно болит голова.
То же самое, бро
Грешил у себя на линзы, но, видно, погодные качели все-таки доконали.
Вчера я упал и заснул часов в семь вечера. Со включенным светом, радио и телефоном не на зарядке. И ещё я свет на кухне оставил. Все это потому, что присел на диване на 5 минут. В результате на кухне расплавилась лампочка, когда я проснулся и пошел его выключать! Вроде все позади, но я боюсь теперь, аноны.
Иногда дело даже не в лещах. А в нежелании упасть в глазах родственников и знакомых.
Я анон, который защитил диплом на год позже.
Потому что проебал все сроки написания и рецензирования двух из пяти частей дипломного проекта.
Родственникам сказал, что институт закончил, а диплом не дали сразу, потому что сделали ошибку в бланке.
(Распределения в нашем поколении уже не было.)
Весь следующий год был адским, потому что я одновременно работал, учился на последнем курсе платно(оплачивая это всё сам), писал и защищал дипломный проект, отпрашивался периодически с работы по учебным делам, не говоря что иду на учебу.
Облез, заработал нервные тики.
И еще мне было не с кем поделиться радостью, когда диплом таки получил.
Бедные дети. Да, большинство студентов это ещё дети.
Ты очень героический анон, надеюсь, ты не растерял своих бойцовских качеств и достиг многого после вуза.
Тяжело и длительно болею, проблемы с иммункой. И вот, наверное, последние несколько недель стали выпадать волосы, и это наименьшая из моих проблем, выйти из дома или помыть за собой посуду, да просто коммент написать это уже ниибаца какой подвиг, после которого будет пиздец, но все же меня волнует этот дурацкий вопрос: лысею я из-за внезапно возникшей реакции на шампунь или это мой организм решил что волосы мне тоже не нужны? Есть ли смысл пытаться менять шампунь, тратя несколько дней, чтобы в моменты улучшений, но все ещё замутненном состоянии, перебирать варианты на маркетплейсах? Или смысла нет и на прием надо обдумывать уже вариант с повязкой или за пару недель проплешина не проявится, хотя волос на макушке уже очень мало?
Было у меня нечто похожее весьма давно. Я тогда делал, что мог, и для иммунки, и для волос. Помню, как выбирал шампуни и маски. В итоге они были просто приятными в использовании, а восстановились волосы только после нормализации иммунитета, и не сразу, а где-то через год. К тому времени я и покрасился и постригся, и потом, когда волосы вновь поперли, вновь их стал отращивать, потому что я не мог ходить с стрижкой, все казалось, что волосы распущенные и не в порядке). Так что может быть и так.
И всем анонам жалобным тепла и сил
Спасибо, анончик. От души взаимно тебе сил и отдыха