Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171651 2026-03-11 07:57:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

меня заебала моя зависимость от телефона, от интернета. мне не хватает сил поменяться, я в итоге всё равно падаю обратно. и так прошла и продолжает проходить вся жизнь. "My problem is that I have betrayed everything that I am for phone"

Жиза, анон. Все пошло по пизде с появлением у меня интернета.

#171652 2026-03-11 09:37:14

Анон

Чувствую себя ужасно потому что понимаю, что я всегда буду полагаться на других людей. Понимаю, что если вдруг с ними что-то случится, то я окончательно потеряюсь во всех смыслах. Как птенец оставшийся в гнезде один. Вокруг столько людей, которые в случае чего могут полагаться на себя сами физически, психологически и финансово, среди них чувствую себя каким-то ущербным существом и бременем  :sadcat:

#171653 2026-03-11 11:42:24

Анон

Анон просто хочет быть как его бывшие, которые легко относились к расставаниям по жизни и типа потом удивлялись от того, что анон глубоко переживает такие вещи. Типа ну разошлись и чего бухтеть, идем дальше, может, приятелями даже с тобой будем, го, анон, беги ищи себе других людей, их восемь миллиардов, чего ты привязался, больше не надо, мы больше не близкие, я сделал выбор, твое дело быренько принять и переключиться на новую жизнь.
Я не знаю, мне уже кажется, это я багованная, а вот так, раз и рычаг в голове переключить из режима в режим, это нормально.

Анон уже никаких новых близких отношений не хочет.

Отредактировано (2026-03-11 11:44:22)

#171654 2026-03-11 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, мне уже кажется, это я багованная, а вот так, раз и рычаг в голове переключить из режима в режим, это нормально.

Анон уже никаких новых близких отношений не хочет.

Сочувствую тебе, анон, сам такой же.  :comfort:

#171655 2026-03-11 13:44:32

Анон

Анон пишет:

сам такой же. 

:comfort:

#171656 2026-03-11 13:48:07

Анон

Жизнь прошла зря. Стремительно приближается сорокалетие, и анон чет в тихом ужасе от того как бездарно прожил лучшие годы :sadcat: Невыносимо хочется спрятаться в бутылку.

#171657 2026-03-11 13:59:10

Анон

Анон пишет:

Анон просто хочет быть как его бывшие, которые легко относились к расставаниям по жизни и типа потом удивлялись от того, что анон глубоко переживает такие вещи.

Лол, ни разу не видел таких бывших. Всегда чемодан с памятью таскает, как маньяк трофеи. А вот у них бывшие то, се, третье, с подвывертом, не так как у анона. Надо возвернуться, но совесть и отсутствие машины времени не позволяют, сталкерят страницы, рефлексируют, заводят все новые отношения, чтобы заглушить боль  :drama:

Анон пишет:

Стремительно приближается сорокалетие

:hug: Анону почти 40, и похуй уже как-то

#171658 2026-03-11 14:01:09

Анон

Анон пишет:

Жизнь прошла зря. Стремительно приближается сорокалетие, и анон чет в тихом ужасе от того как бездарно прожил лучшие годы

Такая же хуйня. Ещё и мировые события добавили, я тот анон, что в начале 2022 года начал ходить к психологу и настроился начинать новую жизнь  :lol:  :sadcat:
Пытаюсь убедить себя, что еще примерно столько же можно прожить, но вопрос ведь не сколько, а как.

#171659 2026-03-11 14:19:53

Анон

Анон пишет:

Типа ну разошлись и чего бухтеть, идем дальше, может, приятелями даже с тобой будем, го, анон, беги ищи себе других людей, их восемь миллиардов, чего ты привязался, больше не надо, мы больше не близкие, я сделал выбор, твое дело быренько принять и переключиться на новую жизнь.

Просто полежу рядом  :sadcat:
У меня такое было 20 лет назад. Нашёл ли я кого-то из "восьми миллиардов" за эти 20 лет? Да нихуя. Видимо, для этого реально надо все восемь миллиардов перебрать, а у меня таких возможностей нет. Да и желания, если честно. Ну, найду я второго такого человека, а где гарантия, что он мне то же самое не скажет? А нет такой гарантии.

#171660 2026-03-11 17:03:13

Анон

Анон судорожно ищет кэтситтера и боится даже думать о предыдущей поездке, которую уже нельзя отложить.
Был свой проверенный кэтситер, у которого возникла неприятная ситуация с кошкой, после чего он психанул и сказал, что новых кошек больше не берёт, только знакомых и собак. :panic:
А у анона сейчас 2 кошки. Одна хорошо знает этого кэтситера и привыкла к нему, с другой он пока не знаком. Сказал, что новую не возьмёт. А это единственный человек, которому я доверял, так как знаю его ответственность.

Анон в ужасе. В стране, где я живу, у меня нет родных и близких, которым бы я доверил животных, всяким там гостиницам не доверяю тем более (начитался ужасов). Видимо, придётся искать по знакомым знакомых кто эти 4 проклятущих дня будет хотя бы навещать моих кошек. Анон уже напридумывал пиздецов, которые с ними могут случиться.
За время поездки наверное сдохну от нервов. :sadcat:

#171661 2026-03-11 17:08:53

Анон

Анон пишет:

Всегда чемодан с памятью таскает, как маньяк трофеи. А вот у них бывшие то, се, третье, с подвывертом, не так как у анона. Надо возвернуться, но совесть и отсутствие машины времени не позволяют, сталкерят страницы, рефлексируют, заводят все новые отношения, чтобы заглушить боль

Бля, да. Для последних, надеюсь, есть отдельный котел в аду.

#171662 2026-03-11 21:37:08

Анон

В третий раз за три месяца в квартире (во всем доме) нет никакой воды вообще. Я и бал.  :panic:

#171663 2026-03-11 22:23:30

Анон

Анон пишет:

Видимо, придётся искать по знакомым знакомых кто эти 4 проклятущих дня будет хотя бы навещать моих кошек.

Мне кажется, это лучший вариант, кошки останутся в привычной обстановке, 4 дня не очень много, а их двое, не должны сильно заскучать.

#171664 2026-03-11 23:15:34

Анон

Скучаю по ватсапу  :sadcat: по мессенджеру, который был только мессенджером. Терпеть не могу телегу с ее эксгибиционизмом, группами, каналами, ботами, музыкой, финтифлюшками, свистелками-перделками, лядь. И все ждут от тебя, что ты будешь выкладывать свои фотки,  создавать аналог страницы в контакте, без этого общение не общение ведь.

#171665 2026-03-12 02:22:33

Анон

Этот анон очень пьяный, устал от всего, что происходит в мире, последние надежды на что-то хорошее рушатся, и хуже всего - в близких взаимоотношениях либо хаос, либо что-то, что анон с трудом понимает. Кажется иногда, что мир в моем кругу держится на моем молчании. И если так - то я продолжу молчать. Просто черт, хотелось бы, чтобы было больше сил. Мне не нужен ответ, но орать в пустоту сейчас очень нужно. И очень нужно сказать человеку, который это не прочитает здесь, что я люблю его. Все равно, что вокруг, все равно люблю.

#171666 2026-03-12 02:55:28

Анон

Всех героинь шекспировских трагедий
Я вижу в Вас.
Вас, юная трагическая леди,
Никто не спас.

#171667 2026-03-12 02:58:16

Анон

а чойта? изново каковый неизвестной тредами аншибся?

#171668 2026-03-12 03:30:39

Анон

Что-то очень устал за последние дни эмоционально.

#171669 2026-03-12 08:17:03

Анон

Ребёнка отчисляют из вуза на последнем курсе. Нет, ребёнок не прогульщик и не двоечник, у нее пятёрки и четвёрки, но один препод то ли вообразил, что именно она пожаловалась на него в деканат (а это, как выяснилось на студенческом форуме, происходит каждый год), то ли ещё какая вожжа под хвост попала. Очень жалко потраченного времени, сил и нервов ребёнка.

#171670 2026-03-12 08:21:51

Анон

Анон пишет:

Ребёнка отчисляют из вуза на последнем курсе

Нужно идти к директору и стучать ботинком по столу, обещать огласку, судебные разбирательства, жалобы в минобр

Анон пишет:

(а это, как выяснилось на студенческом форуме, происходит каждый год)

Вот и доказательства

#171671 2026-03-12 09:11:50

Анон

Анон пишет:

Ребёнка отчисляют из вуза на последнем курсе. Нет, ребёнок не прогульщик и не двоечник, у нее пятёрки и четвёрки, но один препод то ли вообразил,

Анон, это чушь собачья. Отчисляют по конкретной причине, и "один препод вообразил" - не она.  Для начала погугли условия отчисления и узнаешь, что на последнем курсе хорошиста отчислят, только если он попробует взорвать вуз. Потом иди в деканат/ректорат, грози жалобами. Вот увидишь - все моментально решится в твою пользу.

Анон пишет:

то ли ещё какая вожжа под хвост попала

не происходит отчисление по этой причине. Неохотно отчисляют даже неуспевающих, дают вторые и третьи шансы. Каждый отчисленный - головняк для деканата, за это их по головке не гладят.
У тебя там какая-то мутная история, то ли твой ребенок тебе пиздит, то ли там какие-то интриги, но в любом случае все решается достаточно легко.

Отредактировано (2026-03-12 09:13:42)

#171672 2026-03-12 10:05:09

Анон

Вот да, нужно именно идти в деканат и разбираться самому, ребенок вполне может рассказывать вещи, далекие от действительности

#171673 2026-03-12 10:09:20

Анон

В моей жизни все плохо. Уже год как плохо. Думал, это временно, но становится только хуже.

Скрытый текст

#171674 2026-03-12 10:33:06

Анон

Что за шиза мне снится в последние дни? Да и настроение скачет из депры в слезы.

#171675 2026-03-12 10:55:33

Анон

Анон пишет:

И все ждут от тебя, что ты будешь выкладывать свои фотки

Это от круга зависит. В моем пузыре никто ни от кого ничего не ждет, сторисы из пулемета не постит и вообще, поставить свое фото на аватарку - программа максимум

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума