Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я уже и от всей родни и даже от соседки на днях выслушал, что обязан был за любые деньги и любыми силами отправить только в вуз и только на айти.
Анон, если это ты, с творческой дочерью, то ты еще никуда никого не отправил. Ребенок за 2 года может сто раз поменять интересы, решения и захотеть хоть в айти, хоть на завод, хоть уехать тусить на Гоа. Хоть взяться за ум и сдать ЕГЭ на 100 баллов каждый.
Анон, если это ты, с творческой дочерью, то ты еще никуда никого не отправил. Ребенок за 2 года может сто раз поменять интересы, решения и захотеть хоть в айти, хоть на завод, хоть уехать тусить на Гоа. Хоть взяться за ум и сдать ЕГЭ на 100 баллов каждый.
Да не, уже точно уходит из школы, сдаёт только два ОГЭ, с ними в 10-й не берут, нужно 4.
обязан был за любые деньги и любыми силами отправить только в вуз
Я уже и от всей родни и даже от соседки на днях выслушал, что обязан был за любые деньги и любыми силами отправить только в вуз и только на айти
А лучше бы свои охуенные мнения прикрутили и тебя поддержали. Неудивительно, что ты такой заёбанный 
Анон пишет:Анон с ребёнком, у тебя ребёнок девочка или мальчик? Армия не грозит? (По описанию больше похоже на девочку, но мало ли).
они еще не определились Девочка, армия, к счастью, не грозит, я б тогда вообще ёбнулся нахуй, если бы еще и армия грозила.
Ага, значит, не показалось (даже не столько из-за армии, бывают и железные медотводы, больше из-за "если не накормить — ребёнок сидит голодный", большинство пацанов жрут, как овчарки).
По делу. Вот честно, ты очень добрый. Я понимаю, что ребёнок родной (возможно, ещё и единственный), но, блин. Очевидно, ты попытаешься её пристроить в колледж, хоть на платку, хоть как. Но, ей-богу, если вылетит, то и хрен с ним, пусть где-нибудь в пвз вайлдберриз годик посидит на выдаче (с 16 туда точно берут на неполную ставку — до 24 часов в неделю), может, в будущем прорежется желание зарабатывать более интересным трудом. А то искать себя на мамкиной шее можно доооолго.
Не хочу расстраивать анона с ребёнком, но у брата моей девушки такой же сынок, его дважды пихали в платные колледжи, на платные курсы - он просто забивал, заявил, что ничем не хочет заниматься, на потраченные деньги ему пофиг. Живёт счаз на шее бабушки со стороны матери. Возможно, и все усилия анона так же вылетят в никуда.
За эту бесконечную зиму я точно набрал несколько кг. Вроде бы ура, она заканчивается, можно будет более-менее бодро гулять и сбрасывать их, но лучше было бы и вовсе не набирать... 
Возможно, и все усилия анона так же вылетят в никуда.
Зависит от здравого смысла анона.
За эту бесконечную зиму я точно набрал несколько кг. Вроде бы ура, она заканчивается, можно будет более-менее бодро гулять и сбрасывать их, но лучше было бы и вовсе не набирать...
Та же самая хуйня, анончик. Вырос на размер. Ещё и тридцадка стукнула, обмен веществ не тот, что раньше 
Как же у меня пригорело от анона с ребенком. Вернее, от его ребенка. Анон, очнись. Тебе бы самому к психотерапевту сходить, это тебя тут надо спасать, и как можно скорее. Ты важен и ценен! А ребенок охуел.
Как же у меня пригорело от анона с ребенком. Вернее, от его ребенка.
И у меня. В очередной раз порадовался, что чайлдфри. Единственное правильное решение, которое я принял в жизни - это не рожать детей. (а все остальное у меня очень и очень плохо)
Отдай к комиксистам или даже в дизайн персонажей для самых маленьких
И для комиксов, и для дизайна персонажей, и вообще в любой художественной отрасли нужно знать основы. Композиция, построение, анатомия, светотень. Кубы дрочить, разбираться. Если корзиночка не хочет учить академ, то ей там делать нечего.
Анону-ТС с дочерью-пятнадцатилеткой. Не докапываюсь до жалоб анона, просто высказываю имху.
Отредактировано (2026-03-10 13:02:50)
Зависит от здравого смысла анона.
И дочери анона-ТС.
Тамада к примеру тоже дохуя творческая профессия, а ещё есть организаторы всякие всего.
Там надо ужом вертеться, ровно на попе не посидишь. Там надо подлаживаться под клиентов. Надо быстро принимать решения, надо иметь очень стрессоустойчивую нервную систему и быть готовым к потокам негатива.
Не проверил беспроводные наушники в пункте Вайлдберриз, а они не включаются. Но пакет с кодом там же выбросил. И лампочка на кнопках не загорается, и греется "блок управления" при зарядке, и они ещё и не того цвета, который заказывал
Анон, сочувствую, хреновая подстава.
Знаешь, меня бесит, что всё время нужно всё проверять. Так действительно недолго стать параноиком или дёрганым невротиком. Я и так в магазине всё обнюхиваю, обсматриваю, аж продавцы ругаются, а всё равно нет-нет да и притащишь некачественное.
Шея с головой перестали болеть. Ура? Зато снова болит поясница.
К сожалению, для дочери ты антипример
Ну тоже кстати про это подумал, просто не мог сформулировать. По сути дочь видит как ты забываешься и так себе живёшь, и такого же не особо жаждет, ты для нее не авторитет вообще.
оставят на работе тех, кто много пашет? Да ладно
Не, иногда оставляют, только взвалив работу за 4х и урезав зп на треть.
Не, иногда оставляют, только взвалив работу за 4х и урезав зп на треть.
Да, такой вариант тоже возможен. 
Отредактировано (2026-03-10 17:09:39)
Я тут жаловалась недавно, что устала пытаться учиться языку, что-то делать для аспы, следить за ребёнком и что-то делать по дому.
В общем, я в Израиле, и что-то сегодня совсем уже не вывожу.
Я тебя помню, анон, по некоторым признакам узнала страну.
Мы тут все не вывозим, будем надеяться, что ситуация постепенно улучшается.
Ты же в Хайфе или окрестностях, да? Неспокойный регион.
Если я тебя ни с кем не перепутала.
Мне так страшно снова искать работу, а придется 
Резкое потепление более чем на 20 градусов за сутки, и вся анонова семья как вареные мухи, включая кота. Он столько не спал с младых когтей, когда был с анонову ладонь...
А у меня еще и башка трещит 
Отредактировано (2026-03-10 20:42:45)
меня заебала моя зависимость от телефона, от интернета. мне не хватает сил поменяться, я в итоге всё равно падаю обратно. и так прошла и продолжает проходить вся жизнь. "My problem is that I have betrayed everything that I am for phone"