Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171576 2026-03-08 14:23:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

никак не комментила

Некоторые как раз такое и не любят.

#171577 2026-03-08 14:45:49

Анон

Анон пишет:

Была подписана на одного человека в тг, он там в сторисах выкладывал всякое - от впечатлений от кино/ музыки до мемов и моментов своей жизни. Я не лезла, никак не комментила, не навязывалась, свое ценное мнение не вставляла. На днях он меня забанил. Чувак, вот что я тебе сделала?.. :facepalm:

Видела как-то раз объясняч такого в рамках современных блогерских подружайско-врагиньских войн, некоторые банят за неправильный лайк или комент, поддерживающий другую сторону срача, в других каналах или анонимках.

#171578 2026-03-08 15:45:37

Анон

Устал. Две недели работы с большой нагрузкой, при том, что к концу зимы уже и так полудохлый. Лежу, шевелю ластами и чувствую, что я не просто устал, мне реально херово. Ужасно хочу в отпуск, чтобыреально отдыхать хоть неделю, не стирать и не готовить, вообще нихуя не делать, но в этом году другие дела и другие планы на отпуск, а сил уже вообще нет. В прошлом году так доработался и допсиховался до нервного срыва и микроинсульта, но хоть отдохнуть мог, а в этом году не могу. И на следующий - не факт. Заебался. Сам ебашу, сам всё тяну на себе и сам дурак после этого.

#171579 2026-03-08 15:49:26

Анон

Анон пишет:

Как вариант — банил всех, кроме друзей.

Странно, тогда мог бы просто ограничить доступ только для контактов и нет проблем :dontknow:
Его право, конечно, прост анону как-то стремненько, что именно анона посчитали опасным, хотя профиль у меня вполне адекватный  :sadcat:

Отредактировано (2026-03-08 15:52:06)

#171580 2026-03-08 15:51:41

Анон

Я превентивно баню антишипперов или шипперов НОТП, чтобы мне их лентой не выкинуло, например. Даже если мы не пересекаемся нигде, без негатива лично к вам как к людям, чуваки, но ваши вкусы мне поперек горла, не будем друг другу мешать.

#171581 2026-03-08 16:17:34

Анон

Очень люблю ребенка, но как же я задолбалась  :sadcat:
Хочется хоть на день вернуться в холостое время, когда спишь сколько хочешь (без маааааам, а ты спишь? Вставай, мам я все уронила), делаешь что хочешь. Можно тюлениться, можно подорваться на вечерний концерт

#171582 2026-03-08 16:40:41

Анон

Анон пишет:

Была подписана на одного человека в тг, он там в сторисах выкладывал всякое - от впечатлений от кино/ музыки до мемов и моментов своей жизни. Я не лезла, никак не комментила, не навязывалась, свое ценное мнение не вставляла. На днях он меня забанил. Чувак, вот что я тебе сделала?.. :facepalm:

Запараноил  :vanga: Или да, просто решил оставить доступ для своих. Меня на дайри в свое время банили дрочеры статистики, мол, захожу, но не подписываюсь и не коменчу, а таг нельзя  ;D  В тг был подписан на канал девочки с твиттера, она сама кидала ссылку приглос для всех, а теперь там красуется "доступ ограничен, т.к. вас забанили" (но я так понимаю, надпись может высвечиваться не только по причине бана)

#171583 2026-03-08 19:28:49

Анон

Нынешний фандом анона состоял из полутора человек, включая анона. Теперь анон в фандоме один.
С ним такое не в первый раз, но как же грустно  :sadcat:

#171584 2026-03-08 20:01:15

Анон

Анон пишет:

Нынешний фандом анона состоял из полутора человек, включая анона. Теперь анон в фандоме один.

:comfort: сочувствую! Анон тоже был четвертинкой фандома как-то. С этим, наверно, в фандомное нытье и редкофандомы можно, может, найдутся единомышленники.

#171585 2026-03-08 20:43:59

Анон

джим краш пропал. сменил время тренировок или тренажерку. и скорее, последнее, потому что я хожу в разное время. втройне обиднее, что я со своими ментальными вавками отталкиваю людей, но я так надеялся, что у меня появится окно возможностей и я сама познакомлюсь.
пару месяцев буду держаться за надежду, что еще пересечемся. но вряд ли. нездоровое залипание, да. самое страшное, что это не первый раз  :facepalm: вот уж точно люди приходят и уходят. даже зал не мил стал, так пустынно, все не те люди  :sadcat:  :facepalm:

#171586 2026-03-08 21:16:25

Анон

Анон пишет:

сочувствую!

Спасибо, анон  :heart:

Анон пишет:

С этим, наверно, в фандомное нытье и редкофандомы можно, может, найдутся единомышленники.

Вряд ли. Да уже и не хочется - а то надаёшь реков, об которые потом бякаться будут, а ты чувствовать себя неловко.
Тут ещё и реал подбросил всякой гадости, бежать бы из него в фандом, но...

#171587 2026-03-08 21:28:35

Анон

Анон пишет:

Очень люблю ребенка, но как же я задолбалась  :sadcat:
Хочется хоть на день вернуться в холостое время, когда спишь сколько хочешь (без маааааам, а ты спишь? Вставай, мам я все уронила

:comfort: Очень понимаю, но они быстро растут. Очень скоро аноненок будет МЕЧТАТЬ, чтобы мама куда-нибудь свалила вечером, или наоборот поспала подольше. Или вообще свалила бы куда-нибудь в отпуск на недельку :trollface:

анон - мамаподростка

#171588 2026-03-08 22:04:06

Анон

...и мигрень на весь день.

#171589 2026-03-08 22:47:34

Анон

Хотя наверное к лучшему, что пиццу не удалось заказать - слишком большая очередь "позвоните позже". Ту пиццу, которую я хотел, мой желудок с мигренью точно не переварит. Но немного обидно. Были планы! Лежу. И ночь не спал. И с таблеток только живот заболел. А как болело так и болит.

#171590 2026-03-08 22:47:42

Анон

Напридумывала себе и вцепилась в человека, которому до меня, как бы я ни старалась этого не видеть, нет дела. У меня нет собственного достоинства и не получается его изображать, возвращаюсь и возвращаюсь  :sadcat:

#171591 2026-03-09 04:51:26

Анон

Анон пишет:

Напридумывала себе и вцепилась в человека, которому до меня, как бы я ни старалась этого не видеть, нет дела. У меня нет собственного достоинства и не получается его изображать, возвращаюсь и возвращаюсь  :sadcat:

:comfort:

#171592 2026-03-09 05:40:44

Анон

Анон абсолютно пустой внутри. Ничего не хочется, ничего не радует, не знаю куда двигаться и что делать.
Я походу просто просрал эту жизнь. Вроде в какой-то момент показалось, что выбрался, но нет, обстоятельства обратно на дно утянули.

#171593 2026-03-09 07:32:04

Анон

Анон пишет:

допсиховался до нервного срыва и микроинсульта

Анон... а точно надо так упахиваться? Здоровье, а то и жизнь дороже.

Отредактировано (2026-03-09 07:37:14)

#171594 2026-03-09 09:06:21

Анон

Все плохо. Реал. Мои нервы.

#171595 2026-03-09 10:08:29

Анон

Анон пишет:

Анон... а точно надо так упахиваться? Здоровье, а то и жизнь дороже.

Надо(

там много нытья

#171596 2026-03-09 10:59:18

Анон

Анон пишет:

Надо(

Очень сомневаюсь, что, если ты помрешь от инсульта или окажешься лежачим, твоему ребенку будет прям сильно лучше, чем если он не попадет в колледж, сохранив рядом здорового тебя.

#171597 2026-03-09 11:02:49

Анон

Анон пишет:

Надо(

Анон, дальше будет сложнее и хуже. Сейчас мягко напрявляй корзину на самость. Выбирайте колледж вместе, не моднявый ойти, а бухгалтерию-управление,-подготовку кадровиков, там есть бюджет, если хочешь на хлебном месте видеть. Первый курс проучится, посмотрит, как чо. Мои знакомые сбегали с айти в художники. Дни открытых дверей тоже сам, расскажет родителю впечатления. И да, если ты станешь овощем или крякнешь, легче не будет.

#171598 2026-03-09 11:26:18

Анон

Плюсую к тому, что надо какую-то самостоятельность воспитывать. Если совсем ничего не интересно и похуй на все, ещё и учеба плохо даётся, может, стоит сходить к специалисту, вдруг там что-то что корректируется медикаментозно.

#171599 2026-03-09 11:28:04

Анон

Анон пишет:

если он не попадет в колледж, сохранив рядом здорового тебя.

Это понятно. Так можно будет дольше сидеть дома и ничего не делать.

Анон пишет:

Сейчас мягко напрявляй корзину на самость.

Этот фокус не проходит. Психологов и нейропсихологов пробовал, прикладывал, не помогли. Если не сделаю я, будет сидеть голоный, сам ничео лелать не будет, будет страдать.

Анон пишет:

Выбирайте колледж вместе, не моднявый ойти, а бухгалтерию-управление,-подготовку кадровиков,

Это всё не то, там сраные нормисы поганых нормисов херне учат. У меня творческая личность, но на курсы по подготовке в творческий колледж моя творческая личность идти категорически отказалась, самостоятельно тоже не готовится. Сам никуда не пойдёт, искать не будет.

#171600 2026-03-09 11:42:04

Анон

Анон пишет:

Если не сделаю я, будет сидеть голоный, сам ничео лелать не будет, будет страдать.

Ну пожелаем тебе здоровья, чтобы практическая проверка этого утверждения состоялась не в ближайшее время.
Хотя, по моему опыту, когда любящая мамочка заканчивается естественным образом или все-таки набирается решимости отлучить дитя от сиськи, такие возвышенные творческие личности вполне находят в себе силы устроиться каким-нибудь курьером или раскладывателем херни в "Пятерочки" и с голодухи не помирают. Некоторые потом даже какую-нибудь профессию получают самостоятельно.

Отредактировано (2026-03-09 11:42:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума