Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
никак не комментила
Некоторые как раз такое и не любят.
Была подписана на одного человека в тг, он там в сторисах выкладывал всякое - от впечатлений от кино/ музыки до мемов и моментов своей жизни. Я не лезла, никак не комментила, не навязывалась, свое ценное мнение не вставляла. На днях он меня забанил. Чувак, вот что я тебе сделала?..
Видела как-то раз объясняч такого в рамках современных блогерских подружайско-врагиньских войн, некоторые банят за неправильный лайк или комент, поддерживающий другую сторону срача, в других каналах или анонимках.
Устал. Две недели работы с большой нагрузкой, при том, что к концу зимы уже и так полудохлый. Лежу, шевелю ластами и чувствую, что я не просто устал, мне реально херово. Ужасно хочу в отпуск, чтобыреально отдыхать хоть неделю, не стирать и не готовить, вообще нихуя не делать, но в этом году другие дела и другие планы на отпуск, а сил уже вообще нет. В прошлом году так доработался и допсиховался до нервного срыва и микроинсульта, но хоть отдохнуть мог, а в этом году не могу. И на следующий - не факт. Заебался. Сам ебашу, сам всё тяну на себе и сам дурак после этого.
Как вариант — банил всех, кроме друзей.
Странно, тогда мог бы просто ограничить доступ только для контактов и нет проблем 
Его право, конечно, прост анону как-то стремненько, что именно анона посчитали опасным, хотя профиль у меня вполне адекватный 
Отредактировано (2026-03-08 15:52:06)
Я превентивно баню антишипперов или шипперов НОТП, чтобы мне их лентой не выкинуло, например. Даже если мы не пересекаемся нигде, без негатива лично к вам как к людям, чуваки, но ваши вкусы мне поперек горла, не будем друг другу мешать.
Очень люблю ребенка, но как же я задолбалась
Хочется хоть на день вернуться в холостое время, когда спишь сколько хочешь (без маааааам, а ты спишь? Вставай, мам я все уронила), делаешь что хочешь. Можно тюлениться, можно подорваться на вечерний концерт
Была подписана на одного человека в тг, он там в сторисах выкладывал всякое - от впечатлений от кино/ музыки до мемов и моментов своей жизни. Я не лезла, никак не комментила, не навязывалась, свое ценное мнение не вставляла. На днях он меня забанил. Чувак, вот что я тебе сделала?..
Запараноил
Или да, просто решил оставить доступ для своих. Меня на дайри в свое время банили дрочеры статистики, мол, захожу, но не подписываюсь и не коменчу, а таг нельзя
В тг был подписан на канал девочки с твиттера, она сама кидала ссылку приглос для всех, а теперь там красуется "доступ ограничен, т.к. вас забанили" (но я так понимаю, надпись может высвечиваться не только по причине бана)
Нынешний фандом анона состоял из полутора человек, включая анона. Теперь анон в фандоме один.
С ним такое не в первый раз, но как же грустно 
Нынешний фандом анона состоял из полутора человек, включая анона. Теперь анон в фандоме один.
сочувствую! Анон тоже был четвертинкой фандома как-то. С этим, наверно, в фандомное нытье и редкофандомы можно, может, найдутся единомышленники.
джим краш пропал. сменил время тренировок или тренажерку. и скорее, последнее, потому что я хожу в разное время. втройне обиднее, что я со своими ментальными вавками отталкиваю людей, но я так надеялся, что у меня появится окно возможностей и я сама познакомлюсь.
пару месяцев буду держаться за надежду, что еще пересечемся. но вряд ли. нездоровое залипание, да. самое страшное, что это не первый раз
вот уж точно люди приходят и уходят. даже зал не мил стал, так пустынно, все не те люди

сочувствую!
Спасибо, анон
С этим, наверно, в фандомное нытье и редкофандомы можно, может, найдутся единомышленники.
Вряд ли. Да уже и не хочется - а то надаёшь реков, об которые потом бякаться будут, а ты чувствовать себя неловко.
Тут ещё и реал подбросил всякой гадости, бежать бы из него в фандом, но...
Очень люблю ребенка, но как же я задолбалась
![]()
Хочется хоть на день вернуться в холостое время, когда спишь сколько хочешь (без маааааам, а ты спишь? Вставай, мам я все уронила
Очень понимаю, но они быстро растут. Очень скоро аноненок будет МЕЧТАТЬ, чтобы мама куда-нибудь свалила вечером, или наоборот поспала подольше. Или вообще свалила бы куда-нибудь в отпуск на недельку
анон - мамаподростка
...и мигрень на весь день.
Хотя наверное к лучшему, что пиццу не удалось заказать - слишком большая очередь "позвоните позже". Ту пиццу, которую я хотел, мой желудок с мигренью точно не переварит. Но немного обидно. Были планы! Лежу. И ночь не спал. И с таблеток только живот заболел. А как болело так и болит.
Напридумывала себе и вцепилась в человека, которому до меня, как бы я ни старалась этого не видеть, нет дела. У меня нет собственного достоинства и не получается его изображать, возвращаюсь и возвращаюсь 
Напридумывала себе и вцепилась в человека, которому до меня, как бы я ни старалась этого не видеть, нет дела. У меня нет собственного достоинства и не получается его изображать, возвращаюсь и возвращаюсь

Анон абсолютно пустой внутри. Ничего не хочется, ничего не радует, не знаю куда двигаться и что делать.
Я походу просто просрал эту жизнь. Вроде в какой-то момент показалось, что выбрался, но нет, обстоятельства обратно на дно утянули.
допсиховался до нервного срыва и микроинсульта
Анон... а точно надо так упахиваться? Здоровье, а то и жизнь дороже.
Отредактировано (2026-03-09 07:37:14)
Все плохо. Реал. Мои нервы.
Анон... а точно надо так упахиваться? Здоровье, а то и жизнь дороже.
Надо(
Надо(
Очень сомневаюсь, что, если ты помрешь от инсульта или окажешься лежачим, твоему ребенку будет прям сильно лучше, чем если он не попадет в колледж, сохранив рядом здорового тебя.
Надо(
Анон, дальше будет сложнее и хуже. Сейчас мягко напрявляй корзину на самость. Выбирайте колледж вместе, не моднявый ойти, а бухгалтерию-управление,-подготовку кадровиков, там есть бюджет, если хочешь на хлебном месте видеть. Первый курс проучится, посмотрит, как чо. Мои знакомые сбегали с айти в художники. Дни открытых дверей тоже сам, расскажет родителю впечатления. И да, если ты станешь овощем или крякнешь, легче не будет.
Плюсую к тому, что надо какую-то самостоятельность воспитывать. Если совсем ничего не интересно и похуй на все, ещё и учеба плохо даётся, может, стоит сходить к специалисту, вдруг там что-то что корректируется медикаментозно.
если он не попадет в колледж, сохранив рядом здорового тебя.
Это понятно. Так можно будет дольше сидеть дома и ничего не делать.
Сейчас мягко напрявляй корзину на самость.
Этот фокус не проходит. Психологов и нейропсихологов пробовал, прикладывал, не помогли. Если не сделаю я, будет сидеть голоный, сам ничео лелать не будет, будет страдать.
Выбирайте колледж вместе, не моднявый ойти, а бухгалтерию-управление,-подготовку кадровиков,
Это всё не то, там сраные нормисы поганых нормисов херне учат. У меня творческая личность, но на курсы по подготовке в творческий колледж моя творческая личность идти категорически отказалась, самостоятельно тоже не готовится. Сам никуда не пойдёт, искать не будет.
Если не сделаю я, будет сидеть голоный, сам ничео лелать не будет, будет страдать.
Ну пожелаем тебе здоровья, чтобы практическая проверка этого утверждения состоялась не в ближайшее время.
Хотя, по моему опыту, когда любящая мамочка заканчивается естественным образом или все-таки набирается решимости отлучить дитя от сиськи, такие возвышенные творческие личности вполне находят в себе силы устроиться каким-нибудь курьером или раскладывателем херни в "Пятерочки" и с голодухи не помирают. Некоторые потом даже какую-нибудь профессию получают самостоятельно.
Отредактировано (2026-03-09 11:42:28)