Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мама сказала, что у папы какаято херня с глазами. Бля пожалуйста пусть это психосоматика (у меня такое было). Аноны, дайте интернет магии. Очень нужно. Вот только не сейчас нам нужны проблемы с здоровьем, мы не вывезем блять.
Я не могу, я заебался. Я просто заебался от всего. Я хочу радоваться и чувствовать себя живым, а не только ехать на пиздюльной тяге. АД пробовал, несколько схем - ни на что, кроме функциональности, они не влияли. А в серой каше я и так еду.
Отредактировано (Сегодня 03:23:47)
Ночью страшно.
Анончики, всем вжух
Магия – и все хорошо, и не страшно, и все здоровые

Анончики, всем вжух
Магия – и все хорошо, и не страшно, и все здоровые
Эх анон. Это было бы прям очень.
Анон сидит в отеле на Шри-Ланке и сегодня должен был лететь домой через Дубай.
Представитель туроператора нихуя не знает, пишет "ждём информации из Мск, сорян", а часики тикают между прочим.
Нет мы справимся конечно, но сцук, это наша с женой карма что ли? В том году за 15 часов до прихода урагана с блэкаутами съебались с Кубы, в этом хотели в Дубай, передумали на Ланку, а тут ЭТО. Можно нам просто отдохнуть, мы и так в РФ живём ТТ
Представитель туроператора нихуя не знает, пишет "ждём информации из Мск, сорян", а часики тикают между прочим.
Нет мы справимся конечно, но сцук, это наша с женой карма что ли? В том году за 15 часов до прихода урагана с блэкаутами съебались с Кубы, в этом хотели в Дубай, передумали на Ланку, а тут ЭТО. Можно нам просто отдохнуть, мы и так в РФ живём ТТ
Домработница тебе нужна, анон, а не злиться, что партнер тебе не подчиняется. "Странно в 30 лет" не понимать, что он отдельная личность.
Партнер на то и партнер, чтобы помогать и что-то делать за тебя, когда ты не можешь. делить домашние дела 50/50 - вообще база в отношениях. Если когда анону плохо, партнер встает в позу "отдельной личности", то нахуй такого партнера - лучше уж и правда одному, с клинингом.
Анона-саппорта перевели на другой проект, теперь работаем с разделением на л1 и л2 - а раньше и первое и второе по факту входило в мои обязанности.
Анона посадили на л1 -
хотя изначально обещали, что всех пошлют на л2, а на л1 понабирают с улицы. Теперь и зп меньше получается, и обязанности исключительно копировать-вставить-извиниться-нахуй послать((((( неужели со стороны кажется, что анон настолько туп, что л2 не осилил бы(((((
Отредактировано (Сегодня 08:56:30)
делить домашние дела 50/50 - вообще база в отношениях. Если когда анону плохо, партнер встает в позу "отдельной личности", то нахуй такого партнера - лучше уж и правда одному, с клинингом.
Так делить обязанности не значит послушно делать так, как хочется партнеру, выполняя все ценные указания. Бесит и хочется чтоб было помыто/поставлено так, а не иначе - бери приницпиальные дела на себя, оставь партнеру менее для тебя важные.
Тот, кто включит мамочку, которая знает лучше, как ставить тарелки и есть фрукты сразу нахуй может идти.
Напряжённые тягостные сны и в которых и там я плачу.
выполняя все ценные указания. Бесит и хочется чтоб было помыто/поставлено так, а не иначе
Я уж не говорю о том, что ты доебываешься до жалобы в треде Жалоб.
Отредактировано (Сегодня 12:09:49)
По поводу мытья посуды: нас спасала дешёвая подставка для сушки тарелок. Ставишь туда сковородки, тарелки, чашки, кладешь ложки, вода стекает в специальный поддон, через полчаса-час у вас сухая посуда, осталось ее расставить. Место занимает, но зато не надо тратить время на вытирание
(анон ненавидит все, что связано с мытьём посуды, поэтому любая приблуда для сокращения времени на это занятие воспринимается мной как манна небесная. В итоге мы купили посудомойку и это просто лучшее изобретение для кухни).
Люди, которые далеки от работы с текстами, но при этом хотят тебе внести правки, — это пиздец. Друг вместо вопросов по типу "что именно имелось в виду в этом предложении на иностранном языке? мне кажется, там грамматическая ошибка" начинает мне СРАЗУ ЖЕ рисовать синтаксический граф, ёптвоюжетудыть.
И чтобы два раза не вставать. Люди, которые не умеют читать сообщения длинней одного абзаца, — это пиздец. Чел пишет с вопросами про икс и игрек. В первом абзаце про икс, во втором про игрек. Абзацы длиной в пару предложений. Чел реагирует только на первый абзац.
пошлют на л2
Анон, попросись спокойно на л2, скажи что очень хотел бы развиваться, спроси что для этого надо сделать.
Ну просто озвучь эту информацию как минимум вслух.
Отредактировано (Сегодня 15:01:52)
Это нормальное нытьё по достойному поводу. Сочувствую, анон
наверно очень белое нытье но анон просто уже правда скоро будет ныть что хочет к маме...
Аноны, очень вам сочувствую, сам так попал когда-то с билетами через Турцию, когда все рейсы в/из нее отменили, а я был в третьей стране, так что очень хорошо вас понимаю
Очень желаю вам скорейшего разрешения проблем, ближайшего вывозного рейса и комфортного полета домой
наверно очень белое нытье
Это абсолютно нормальное нытье и ужасная ситуация, анончик, сил тебе, и желаю, чтоб ты вернулся домой скоро и благополучно!
Я вообще ничего не успеваю. Столько всего надо сделать за выходные, что самое разумное было бы начать сейчас, а я почему-то тяну, тяну, и вот уже вечер и хочется спать - а день прошёл впустую :(
Творчество анона пропиарил любимый паблик анона, на большую аудиторию. И никто не подписался 
Почувствовал себя плохо и решил сдаваться врачам. Очень боюсь. Весь день думаю, что либо мне нужно будет делать операцию и я умру под наркозом, либо мне нужно будет долго и муторно лечиться и я умру через пару лет, но в жутких корчах. Вариант, что мне выпишут антибиотики внутрижопочно и отпустят, я тоже, конечно, рассматриваю, но не могу даже на полсекунды на это понадеяться.