Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171526 Сегодня 01:13:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мама сказала, что у папы какаято херня с глазами. Бля пожалуйста пусть это психосоматика (у меня такое было). Аноны, дайте интернет магии. Очень нужно. Вот только не сейчас нам нужны проблемы с здоровьем, мы не вывезем блять.

#171527 Сегодня 03:22:41

Анон

Я не могу, я заебался. Я просто заебался от всего. Я хочу радоваться и чувствовать себя живым, а не только ехать на пиздюльной тяге. АД пробовал, несколько схем - ни на что, кроме функциональности, они не влияли. А в серой каше я и так еду.

Отредактировано (Сегодня 03:23:47)

#171528 Сегодня 04:20:33

Анон

Ночью страшно.

#171529 Сегодня 06:31:36

Анон

Анончики, всем вжух
Магия – и все хорошо, и не страшно, и все здоровые
:rainbow:

#171530 Сегодня 06:36:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, всем вжух
Магия – и все хорошо, и не страшно, и все здоровые
:rainbow:

Эх анон. Это было бы прям очень.

#171531 Сегодня 07:33:03

Анон

Анон сидит в отеле на Шри-Ланке и сегодня должен был лететь домой через Дубай.
Представитель туроператора нихуя не знает, пишет "ждём информации из Мск, сорян", а часики тикают между прочим.
Нет мы справимся конечно, но сцук, это наша с женой карма что ли? В том году за 15 часов до прихода урагана с блэкаутами съебались с Кубы, в этом хотели в Дубай, передумали на Ланку, а тут ЭТО. Можно нам просто отдохнуть, мы и так в РФ живём ТТ

#171532 Сегодня 07:36:48

Анон

Представитель туроператора нихуя не знает, пишет "ждём информации из Мск, сорян", а часики тикают между прочим.
Нет мы справимся конечно, но сцук, это наша с женой карма что ли? В том году за 15 часов до прихода урагана с блэкаутами съебались с Кубы, в этом хотели в Дубай, передумали на Ланку, а тут ЭТО. Можно нам просто отдохнуть, мы и так в РФ живём ТТ

#171533 Сегодня 08:47:46

Анон

Анон пишет:

Домработница тебе нужна, анон, а не злиться, что партнер тебе не подчиняется. "Странно в 30 лет" не понимать, что он отдельная личность.

Партнер на то и партнер, чтобы помогать и что-то делать за тебя, когда ты не можешь. делить домашние дела 50/50 - вообще база в отношениях. Если когда анону плохо, партнер встает в позу "отдельной личности", то нахуй такого партнера - лучше уж и правда одному, с клинингом.

#171534 Сегодня 08:55:53

Анон

Анона-саппорта перевели на другой проект, теперь работаем с разделением на л1 и л2 - а раньше и первое и второе  по факту входило в мои обязанности.
Анона посадили на л1 -  :sadcat: хотя изначально обещали, что всех пошлют на л2, а на л1 понабирают с улицы. Теперь и зп меньше получается, и обязанности исключительно копировать-вставить-извиниться-нахуй послать((((( неужели со стороны кажется, что анон настолько туп, что л2 не осилил бы(((((

Отредактировано (Сегодня 08:56:30)

#171535 Сегодня 11:50:16

Анон

Анон пишет:

делить домашние дела 50/50 - вообще база в отношениях. Если когда анону плохо, партнер встает в позу "отдельной личности", то нахуй такого партнера - лучше уж и правда одному, с клинингом.

Так делить обязанности не значит послушно делать так, как хочется партнеру, выполняя все ценные указания. Бесит и хочется чтоб было помыто/поставлено так, а не иначе - бери приницпиальные дела на себя, оставь партнеру менее для тебя важные.
Тот, кто включит мамочку, которая знает лучше, как ставить тарелки и есть фрукты сразу нахуй может идти.

#171536 Сегодня 11:59:47

Анон

Напряжённые тягостные сны и в которых и там я плачу.

#171537 Сегодня 12:09:35

Анон

Анон пишет:

выполняя все ценные указания. Бесит и хочется чтоб было помыто/поставлено так, а не иначе

Скрытый текст

Я уж не говорю о том, что ты доебываешься до жалобы в треде Жалоб.

Отредактировано (Сегодня 12:09:49)

#171538 Сегодня 12:28:24

Анон

По поводу мытья посуды: нас спасала дешёвая подставка для сушки тарелок. Ставишь туда сковородки, тарелки, чашки, кладешь ложки, вода стекает в специальный поддон, через полчаса-час у вас сухая посуда, осталось ее расставить. Место занимает, но зато не надо тратить время на вытирание
(анон ненавидит все, что связано с мытьём посуды, поэтому любая приблуда для сокращения времени на это занятие воспринимается мной как манна небесная. В итоге мы купили посудомойку и это просто лучшее изобретение для кухни).

#171539 Сегодня 12:50:21

Анон

Люди, которые далеки от работы с текстами, но при этом хотят тебе внести правки, — это пиздец. Друг вместо вопросов по типу "что именно имелось в виду в этом предложении на иностранном языке? мне кажется, там грамматическая ошибка" начинает мне СРАЗУ ЖЕ рисовать синтаксический граф, ёптвоюжетудыть.

И чтобы два раза не вставать. Люди, которые не умеют читать сообщения длинней одного абзаца, — это пиздец. Чел пишет с вопросами про икс и игрек. В первом абзаце про икс, во втором про игрек. Абзацы длиной в пару предложений. Чел реагирует только на первый абзац.

#171540 Сегодня 13:01:04

Анон

Анон пишет:

пошлют на л2

Анон, попросись спокойно на л2, скажи что очень хотел бы развиваться, спроси что для этого надо сделать.
Ну просто озвучь эту информацию как минимум вслух.

#171541 Сегодня 14:06:30

Анон

Анон пишет:

Люди, которые далеки от работы с текстами, но при этом хотят тебе внести правки, — это пиздец.

Анон пишет:

Люди, которые не умеют читать сообщения длинней одного абзаца, — это пиздец

Неистово плюсую, совместно плачу и крепко обнимаю. Заебали.

#171542 Сегодня 14:57:23

Анон

наверно очень белое нытье но анон просто уже правда скоро будет ныть что хочет к маме...

Отредактировано (Сегодня 15:01:52)

#171543 Сегодня 15:14:30

Анон

Это нормальное нытьё по достойному поводу. Сочувствую,  анон

#171544 Сегодня 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

наверно очень белое нытье но анон просто уже правда скоро будет ныть что хочет к маме...

Аноны, очень вам сочувствую, сам так попал когда-то с билетами через Турцию, когда все рейсы в/из нее отменили, а я был в третьей стране, так что очень хорошо вас понимаю  :sadcat: Очень желаю вам скорейшего разрешения проблем, ближайшего вывозного рейса и комфортного полета домой

#171545 Сегодня 17:10:43

Анон

Анон пишет:

наверно очень белое нытье

Это абсолютно нормальное нытье и ужасная ситуация, анончик, сил тебе, и желаю, чтоб ты вернулся домой скоро и благополучно!

#171546 Сегодня 17:15:02

Анон

Я вообще ничего не успеваю. Столько всего надо сделать за выходные, что самое разумное было бы начать сейчас, а я почему-то тяну, тяну, и вот уже вечер и хочется спать - а день прошёл впустую :(

#171547 Сегодня 17:51:06

Анон

Творчество анона пропиарил любимый паблик анона, на большую аудиторию. И никто не подписался  :sadcat:

#171548 Сегодня 18:45:16

Анон

Почувствовал себя плохо и решил сдаваться врачам. Очень боюсь. Весь день думаю, что либо мне нужно будет делать операцию и я умру под наркозом, либо мне нужно будет долго и муторно лечиться и я умру через пару лет, но в жутких корчах. Вариант, что мне выпишут антибиотики внутрижопочно и отпустят, я тоже, конечно, рассматриваю, но не могу даже на полсекунды на это понадеяться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума