Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#171501 Сегодня 17:11:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

У нас в дачном чатике предлагают скинуться председателю на машину. Охуели совсем,

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:20:36)

#171502 Сегодня 17:35:22

Анон

Анон пишет:

теперь от подобных вещей я почему-то чувствую раздражение и расстройство, как будто этого слишком много, настолько, что это перешло какую-то границу, до которой это было бы просто забавно и глупо.

Да этого действительно стало слишком много, анончик. Каждый день какая-нибудь очередная знаменитость с доходом в миллионы долларов просит донатов на какую-нибудь очередную херню, в РФ просят донатов на ТКшные юридические расходы (люди на руководящих должностях, - у них типа нет денег на юриста?..), инфлюэнсеры попрошайничают на что угодно вообще, и такое ощущение, что мир вообще забыл, что чтобы что-то получить, можно и нужно РАБОТАТЬ.

#171503 Сегодня 18:19:52

Анон

Не хочу тепла. Опять нужно будет, что б в магазин хоть выйти лишний раз мыться и постоянно чистую голову иметь. И клещи в парках проснутся.

#171504 Сегодня 18:57:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, терапия возможно нужна, но ты попробуй еще витамин Д пропить, особенно если ты в РФ не на югах. Зима тоже на кукушечку давит.

Спасибо, анон, попробую! Надо и правда вернуть его в свои дни. Вообще я пил таблетки, которые омега3+д3, но я про них тоже забываю(

#171505 Сегодня 19:04:10

Анон

Какая-то хуевая неделя, просто очень сложно делать ВСЕ. На работе все разом посыпались - кто-то болеет, у кого-то похороны, кто-то застрял в оаэ. Остальные (я в том числе) как пришибленные сидят и пытаются все тащить.
Хотел написать, что хочется лечь и не двигаться, но поймал себя на мысли, что я вообще ничего не хочу на самом деле. Не потому что все хорошо, а потому что просто внутри пустота.

#171506 Сегодня 19:46:14

Анон

мелкожемчуг, но пиздец, как же выматывает близко общаться с человеком, с которым фундаментально разное чувство юмора, мгновенно социальная батарейка садится. ничего оскорбительного ни с одной из сторон, если что.

#171507 Сегодня 20:04:50

Анон

Опять увольняюсь, как же страшно думать искать работу, учитывая, что и в более благополучные времена мне было тяжело хоть что-то найти :sadcat: А ухожу потому что навалили работы за двоих и при этом недовольны, сами намекнули про увольнение, как же хочется работать за одного, мля, и чтобы не нужно было почти после каждого увольнения под капельницами лежать...

#171508 Сегодня 21:01:32

Анон

Жить с человеком, чьи привычки, взгляд на жизнь и быт кардинально отличаются, очень бывает очень тяжело. Особенно если он абсолютно отказывается признавать то, что какие-то вещи делает как минимум странно, в среднем нерационально, как максимум - плохо и глупо. У меня сегодня очень плохое настроение и мне надо отвести душу  :wall:

Скрытый текст

#171509 Сегодня 21:12:34

Анон

Анон пишет:

Да, стирать кухонные полотенца вместе со своими трусами и носками - это абсолютно точно странно, хуёво и вообще не делай так больше НИКОГДА. И то, что ты не считаешь это неправильным, СТРАННО. Нет, аргумент "мои писи и попы самые чистые" (это прямая цитата, кто вообще может сказать так в 30 лет? пиздец) не решает проблемы.

Тут анон поморщился, потому что не хочет вытирать свою попу частицами жареного масла и гречки...

#171510 Сегодня 21:45:19

Анон

Анон пишет:

очень бывает очень тяжело.

Я б не смог, честно. И подозреваю, что сам какими-то штуками бы очень бесил сожителя...

Отредактировано (Сегодня 21:46:05)

#171511 Сегодня 21:48:17

Анон

И тоже пожалуюсь на всратый и вымотавший меня день :sadcat:

#171512 Сегодня 21:54:39

Анон

Анон пишет:

мелкожемчуг, но пиздец, как же выматывает близко общаться с человеком, с которым фундаментально разное чувство юмора, мгновенно социальная батарейка садится. ничего оскорбительного ни с одной из сторон, если что.

Присоединяюсь. И просто когда вы лишком разные люди, но вынуждены долго сосуществовать вместе (например сидеть в одном кабинете на работе). Сначала нормально, а спустя годы чувствуешь, что как за 9 часов из тебя утекает энергия.

#171513 Сегодня 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ты силен, анон, я бы уже от такого соседа съехала десять раз

#171514 Сегодня 22:26:19

Анон

Хотел предметно обсудить проблему, но слился потому ,что силы ,беседу поддерживать, сразу кончились.

#171515 Сегодня 22:26:57

Анон

Хотел предметно обсудить проблему, но слился потому ,что силы ,беседу поддерживать, сразу кончились.

#171516 Сегодня 22:28:59

Анон

Зря анон пост удалил. С окрщиками трудно.

#171517 Сегодня 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Зря анон пост удалил. С окрщиками трудно.

Вспомнилось правило темы "не доёбываться до жалоб". И хотя у меня из-за этого списка ледяные мурашки по коже и снова как будто перенеслась в те времена, когда меня "переделывали" каждый божий день, жалуется тут не тот человек, а анон со списком. Ему тоже с этим тяжело. Поэтому удалила.

Отредактировано (Сегодня 22:41:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума