Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У нас в дачном чатике предлагают скинуться председателю на машину. Охуели совсем,
Отредактировано (Сегодня 17:20:36)
теперь от подобных вещей я почему-то чувствую раздражение и расстройство, как будто этого слишком много, настолько, что это перешло какую-то границу, до которой это было бы просто забавно и глупо.
Да этого действительно стало слишком много, анончик. Каждый день какая-нибудь очередная знаменитость с доходом в миллионы долларов просит донатов на какую-нибудь очередную херню, в РФ просят донатов на ТКшные юридические расходы (люди на руководящих должностях, - у них типа нет денег на юриста?..), инфлюэнсеры попрошайничают на что угодно вообще, и такое ощущение, что мир вообще забыл, что чтобы что-то получить, можно и нужно РАБОТАТЬ.
Не хочу тепла. Опять нужно будет, что б в магазин хоть выйти лишний раз мыться и постоянно чистую голову иметь. И клещи в парках проснутся.
Анончик, терапия возможно нужна, но ты попробуй еще витамин Д пропить, особенно если ты в РФ не на югах. Зима тоже на кукушечку давит.
Спасибо, анон, попробую! Надо и правда вернуть его в свои дни. Вообще я пил таблетки, которые омега3+д3, но я про них тоже забываю(
Какая-то хуевая неделя, просто очень сложно делать ВСЕ. На работе все разом посыпались - кто-то болеет, у кого-то похороны, кто-то застрял в оаэ. Остальные (я в том числе) как пришибленные сидят и пытаются все тащить.
Хотел написать, что хочется лечь и не двигаться, но поймал себя на мысли, что я вообще ничего не хочу на самом деле. Не потому что все хорошо, а потому что просто внутри пустота.
мелкожемчуг, но пиздец, как же выматывает близко общаться с человеком, с которым фундаментально разное чувство юмора, мгновенно социальная батарейка садится. ничего оскорбительного ни с одной из сторон, если что.
Опять увольняюсь, как же страшно думать искать работу, учитывая, что и в более благополучные времена мне было тяжело хоть что-то найти
А ухожу потому что навалили работы за двоих и при этом недовольны, сами намекнули про увольнение, как же хочется работать за одного, мля, и чтобы не нужно было почти после каждого увольнения под капельницами лежать...
Жить с человеком, чьи привычки, взгляд на жизнь и быт кардинально отличаются, очень бывает очень тяжело. Особенно если он абсолютно отказывается признавать то, что какие-то вещи делает как минимум странно, в среднем нерационально, как максимум - плохо и глупо. У меня сегодня очень плохое настроение и мне надо отвести душу
Да, стирать кухонные полотенца вместе со своими трусами и носками - это абсолютно точно странно, хуёво и вообще не делай так больше НИКОГДА. И то, что ты не считаешь это неправильным, СТРАННО. Нет, аргумент "мои писи и попы самые чистые" (это прямая цитата, кто вообще может сказать так в 30 лет? пиздец) не решает проблемы.
Тут анон поморщился, потому что не хочет вытирать свою попу частицами жареного масла и гречки...
очень бывает очень тяжело.
Я б не смог, честно. И подозреваю, что сам какими-то штуками бы очень бесил сожителя...
Отредактировано (Сегодня 21:46:05)
И тоже пожалуюсь на всратый и вымотавший меня день 
мелкожемчуг, но пиздец, как же выматывает близко общаться с человеком, с которым фундаментально разное чувство юмора, мгновенно социальная батарейка садится. ничего оскорбительного ни с одной из сторон, если что.
Присоединяюсь. И просто когда вы лишком разные люди, но вынуждены долго сосуществовать вместе (например сидеть в одном кабинете на работе). Сначала нормально, а спустя годы чувствуешь, что как за 9 часов из тебя утекает энергия.
Скрытый текст
Ты силен, анон, я бы уже от такого соседа съехала десять раз
Хотел предметно обсудить проблему, но слился потому ,что силы ,беседу поддерживать, сразу кончились.
Хотел предметно обсудить проблему, но слился потому ,что силы ,беседу поддерживать, сразу кончились.
Зря анон пост удалил. С окрщиками трудно.
Зря анон пост удалил. С окрщиками трудно.
Вспомнилось правило темы "не доёбываться до жалоб". И хотя у меня из-за этого списка ледяные мурашки по коже и снова как будто перенеслась в те времена, когда меня "переделывали" каждый божий день, жалуется тут не тот человек, а анон со списком. Ему тоже с этим тяжело. Поэтому удалила.
Отредактировано (Сегодня 22:41:28)