Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17126 2017-04-06 20:19:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как бы отучиться от глюколовства, или как оно называется, когда крутишь в голове картинку с сюжетом, который в жизни уже не повторится, с идеальными партнерами, идеальной жизнью, и  нереальной по всем параметрам Сью - красивой молодой "Я" :facepalm:

#17127 2017-04-06 20:29:35

Анон

Анона дико параноит, ему кажется, что он, уходя с работы забыл выключить обогреватель. Точнее, шнур из розетки точно не выдернул (что тоже не очень хорошо), а вот само обогревание не помнит, выключил или нет  :facepalm:
Теперь боится туда идти завтра. Даже если ничего и не сгорит, если начальник увидит - пиздюлей даст.
Почему я такое тупое чмо без мозгов?  :hanged:

#17128 2017-04-06 20:33:03

Анон

Анон пишет:

Хотя дико люблю красное сухое( Но потом реально настроение в жопу уходит

Во, во-во... хочешь выпить для веселья и свершений, а потом ХУЯК и на руки-ноги как камней навешали, сидишь ты за компом, подперев рукой башку, амеба амебой, тупишь, все отвратно.

#17129 2017-04-06 20:33:35

Анон

Анон пишет:

Анона дико параноит, ему кажется, что он, уходя с работы забыл выключить обогреватель

Приди раньше всех, анончик, и проверь.

#17130 2017-04-06 20:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я на ад, пить нельзя(

Мне тоже нельзя, но я пью, ибо дебил и сдержаться не могу :facepalm:

Я пью фенибут вместе с алко. Фигово.

#17131 2017-04-06 20:41:18

Анон

Анон пишет:

Приди раньше всех, анончик, и проверь.

Да я и так собирался пораньше прийти, потому как недоделанная работа там есть.
Специально ушёл пораньше, чтобы все домашние дела пораньше же сделать, лечь спать не в 2 ночи и выспаться.
А теперь чувствую, что не засну  :affraid:

#17132 2017-04-06 20:45:43

Анон

Анона избили.

#17133 2017-04-06 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Но очень грустно, и ума не приложу, чем ебучее настроение поднять.

:comfort: Почитай или посмотри что-нибудь весёлое.

Анон пишет:

Анона избили.

Кто? Зачем?

#17134 2017-04-06 23:29:00

Анон

не хочу врываться со своей хуйнёй посреди важных проблем, но я очень, очень хотел посмотреть логана, но проебал его в кино (потому что обещал сходить с подругой, которая горячо упарывается по вселенной, но ей не с кем больше идти и обсудить потом, а в итоге она была весь месяц занята и мы как дебилы всё проебали), а хорошего качества в интернете теперь несколько месяцев ждать  :wall:

#17135 2017-04-07 04:51:56

Анон

Анон дибил. Как творчество так ночью. ( Весь день никак было не заставить себя.

#17136 2017-04-07 05:57:56

Анон

У анона в детстве была вся триада Макдональда.  :facepalm:
Таблетки и какая-никакая сознательность помогли с этим делом разобраться.
Но я все еще ловлю себя на нехороших мыслях.
Понимаю, что выглядит это как позерство. Но, короч, как-то так.

#17137 2017-04-07 06:10:51

Анон

Анон пишет:

У анона в детстве была вся триада Макдональда.  :facepalm:
Таблетки и какая-никакая сознательность помогли с этим делом разобраться.
Но я все еще ловлю себя на нехороших мыслях.
Понимаю, что выглядит это как позерство. Но, короч, как-то так.

Ты хочешь сочувствия, вопросов, подзаработать став киллером или советов?

#17138 2017-04-07 06:11:48

Анон

Анон пишет:

не хочу врываться со своей хуйнёй посреди важных проблем, но я очень, очень хотел посмотреть логана, но проебал его в кино (потому что обещал сходить с подругой, которая горячо упарывается по вселенной, но ей не с кем больше идти и обсудить потом, а в итоге она была весь месяц занята и мы как дебилы всё проебали), а хорошего качества в интернете теперь несколько месяцев ждать  :wall:

мелкогород?

#17139 2017-04-07 06:14:50

Анон

Просрал режим. Чувствую себя отрезанным от жизни. Крыша потихоньку едет.
Надо к мозгоправам, но с ними все как-то хуево.

#17140 2017-04-07 06:28:31

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сочувствия, вопросов, подзаработать став киллером или советов?

Я даже не знаю. А какие тут могут быть вопросы, советы или сочувствие?
Киллер - тоже не мое. Слишком грязненько.
Как-то все это не круто, в общем.

#17141 2017-04-07 06:30:25

Анон

Может, анон просто хотел это куда-то сказать? Ну, чтобы не держать в себе.
Так бывает, когда молчишь-молчишь о какой-то хуйне, которую не надо обнародовать в принципе, но хочется хоть как-то высказать ради того, чтобы высказать. Даже не ради реакции.

#17142 2017-04-07 07:36:44

Анон

Жить не хочется.

#17143 2017-04-07 07:45:52

Анон

Жить не хочется.

:comfort:

#17144 2017-04-07 08:24:09

Анон

Аноны, не могу на любимой работе работать больше, глазам пиздец пришёл, несмотря на все витамины, зарядку для глаз, перерывы и рекомендованные врачом капли. Работаю теперь гораздо меньше и часто с обезболивающими. Я никогда не найду больше такую работу, радовался ещё, что ну надо же, только сейчас нашёл, а теперь вообще всё хреново и ужасно. Ну почему я всю жизнь должен с этими чёртовыми глазами страдать((( Как же я ненавижу это, с раннего детства проблемы со зрением, ещё я носил страшные детские очки, из-за которых меня дразнили в школе, и не только. Эта жуткая пластмассовая оправа превращает любого человека в урода, я на себя даже в зеркало не смотрел, а другую мне не покупали, поскольку нехуй ребёнку дорогие очки. У нас были в классе дети с нормальными очками, только я один - с этим говнищем, за что и стал до конца школы "супер-линзой" и прочими "телескопами". И я не мог целой кучей вещей заниматься. Потом появились линзы, они мне не подходили, глаза были очень чувствительными, но я всё равно носил их, постоянно чувствуя боль, только бы не в очках. Потом сделал операцию - и познал счастье. Привык даже, что это норма. Но блин, и снова эти чёртовы глаза мне мешают. Представления не имею, на что теперь буду жить. И куда мне с моим инженерским образованием податься. Короче, офигенно, жизнь удалась.  :hanged:

#17145 2017-04-07 10:36:17

Анон

Аноны, не могу на любимой работе работать больше, глазам пиздец пришёл, несмотря на все витамины, зарядку для глаз, перерывы и рекомендованные врачом капли. Работаю теперь гораздо меньше и часто с обезболивающими.

А вернуться к очкам - никак? Или еще есть такие очки - с дырочками, говорят помогает. Очки сейчас есть очень клевые.

#17146 2017-04-07 11:04:13

Анон

Анон пишет:

А вернуться к очкам - никак? Или еще есть такие очки - с дырочками, говорят помогает. Очки сейчас есть очень клевые.

Анончик, у меня после операции уже 10 лет хорошее зрение, очки не нужны, просто у меня много других заболеваний глаз(( Очки с дырочками когда-то юзал, но вроде не заметил эффекта, надо будет отыскать и ещё раз попробовать.

#17147 2017-04-07 11:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, у меня после операции уже 10 лет хорошее зрение, очки не нужны, просто у меня много других заболеваний глаз(( Очки с дырочками когда-то юзал, но вроде не заметил эффекта, надо будет отыскать и ещё раз попробовать.

А покапать чего-нибудь? Не?
/анон сам с хуевым зрением, астигматизмом и переживший хуеву тучу коньюнктивитов, две операции и воспаление роговицы глаза/
Сейчас все лечат, анончик, не падай духом! Моей бабуле даже в 78 лет хрусталики поменяли и она стала норм видеть. Обнимаю тебя!

#17148 2017-04-07 11:36:59

Анон

Анон пишет:

А покапать чего-нибудь? Не?

Капаю, всё делаю, что говорят. Просто работать не могу сколько надо((
В любом случае, спасибо за поддержку! :iloveyou:

#17149 2017-04-07 11:49:38

Анон

У анона бомбит, ему рассказали с гордостью какой молодец анона младший брат: он убрал за кошкой говно.
Брату 28 лет. Здоровый блеать парень. Сцуко!!! Ппц и смешно и пригорает.

#17150 2017-04-07 11:51:52

Анон

анон с глазами, а очки для компа не помогают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума