Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как бы отучиться от глюколовства, или как оно называется, когда крутишь в голове картинку с сюжетом, который в жизни уже не повторится, с идеальными партнерами, идеальной жизнью, и нереальной по всем параметрам Сью - красивой молодой "Я"
Анона дико параноит, ему кажется, что он, уходя с работы забыл выключить обогреватель. Точнее, шнур из розетки точно не выдернул (что тоже не очень хорошо), а вот само обогревание не помнит, выключил или нет
Теперь боится туда идти завтра. Даже если ничего и не сгорит, если начальник увидит - пиздюлей даст.
Почему я такое тупое чмо без мозгов?
Хотя дико люблю красное сухое( Но потом реально настроение в жопу уходит
Во, во-во... хочешь выпить для веселья и свершений, а потом ХУЯК и на руки-ноги как камней навешали, сидишь ты за компом, подперев рукой башку, амеба амебой, тупишь, все отвратно.
Анона дико параноит, ему кажется, что он, уходя с работы забыл выключить обогреватель
Приди раньше всех, анончик, и проверь.
Анон пишет:но я на ад, пить нельзя(
Мне тоже нельзя, но я пью, ибо дебил и сдержаться не могу
Я пью фенибут вместе с алко. Фигово.
Приди раньше всех, анончик, и проверь.
Да я и так собирался пораньше прийти, потому как недоделанная работа там есть.
Специально ушёл пораньше, чтобы все домашние дела пораньше же сделать, лечь спать не в 2 ночи и выспаться.
А теперь чувствую, что не засну
Анона избили.
Но очень грустно, и ума не приложу, чем ебучее настроение поднять.
Почитай или посмотри что-нибудь весёлое.
Анона избили.
Кто? Зачем?
не хочу врываться со своей хуйнёй посреди важных проблем, но я очень, очень хотел посмотреть логана, но проебал его в кино (потому что обещал сходить с подругой, которая горячо упарывается по вселенной, но ей не с кем больше идти и обсудить потом, а в итоге она была весь месяц занята и мы как дебилы всё проебали), а хорошего качества в интернете теперь несколько месяцев ждать
Анон дибил. Как творчество так ночью. ( Весь день никак было не заставить себя.
У анона в детстве была вся триада Макдональда.
Таблетки и какая-никакая сознательность помогли с этим делом разобраться.
Но я все еще ловлю себя на нехороших мыслях.
Понимаю, что выглядит это как позерство. Но, короч, как-то так.
У анона в детстве была вся триада Макдональда.
![]()
Таблетки и какая-никакая сознательность помогли с этим делом разобраться.
Но я все еще ловлю себя на нехороших мыслях.
Понимаю, что выглядит это как позерство. Но, короч, как-то так.
Ты хочешь сочувствия, вопросов, подзаработать став киллером или советов?
не хочу врываться со своей хуйнёй посреди важных проблем, но я очень, очень хотел посмотреть логана, но проебал его в кино (потому что обещал сходить с подругой, которая горячо упарывается по вселенной, но ей не с кем больше идти и обсудить потом, а в итоге она была весь месяц занята и мы как дебилы всё проебали), а хорошего качества в интернете теперь несколько месяцев ждать
мелкогород?
Просрал режим. Чувствую себя отрезанным от жизни. Крыша потихоньку едет.
Надо к мозгоправам, но с ними все как-то хуево.
Ты хочешь сочувствия, вопросов, подзаработать став киллером или советов?
Я даже не знаю. А какие тут могут быть вопросы, советы или сочувствие?
Киллер - тоже не мое. Слишком грязненько.
Как-то все это не круто, в общем.
Может, анон просто хотел это куда-то сказать? Ну, чтобы не держать в себе.
Так бывает, когда молчишь-молчишь о какой-то хуйне, которую не надо обнародовать в принципе, но хочется хоть как-то высказать ради того, чтобы высказать. Даже не ради реакции.
Жить не хочется.
Жить не хочется.
Аноны, не могу на любимой работе работать больше, глазам пиздец пришёл, несмотря на все витамины, зарядку для глаз, перерывы и рекомендованные врачом капли. Работаю теперь гораздо меньше и часто с обезболивающими. Я никогда не найду больше такую работу, радовался ещё, что ну надо же, только сейчас нашёл, а теперь вообще всё хреново и ужасно. Ну почему я всю жизнь должен с этими чёртовыми глазами страдать((( Как же я ненавижу это, с раннего детства проблемы со зрением, ещё я носил страшные детские очки, из-за которых меня дразнили в школе, и не только. Эта жуткая пластмассовая оправа превращает любого человека в урода, я на себя даже в зеркало не смотрел, а другую мне не покупали, поскольку нехуй ребёнку дорогие очки. У нас были в классе дети с нормальными очками, только я один - с этим говнищем, за что и стал до конца школы "супер-линзой" и прочими "телескопами". И я не мог целой кучей вещей заниматься. Потом появились линзы, они мне не подходили, глаза были очень чувствительными, но я всё равно носил их, постоянно чувствуя боль, только бы не в очках. Потом сделал операцию - и познал счастье. Привык даже, что это норма. Но блин, и снова эти чёртовы глаза мне мешают. Представления не имею, на что теперь буду жить. И куда мне с моим инженерским образованием податься. Короче, офигенно, жизнь удалась.
Аноны, не могу на любимой работе работать больше, глазам пиздец пришёл, несмотря на все витамины, зарядку для глаз, перерывы и рекомендованные врачом капли. Работаю теперь гораздо меньше и часто с обезболивающими.
А вернуться к очкам - никак? Или еще есть такие очки - с дырочками, говорят помогает. Очки сейчас есть очень клевые.
А вернуться к очкам - никак? Или еще есть такие очки - с дырочками, говорят помогает. Очки сейчас есть очень клевые.
Анончик, у меня после операции уже 10 лет хорошее зрение, очки не нужны, просто у меня много других заболеваний глаз(( Очки с дырочками когда-то юзал, но вроде не заметил эффекта, надо будет отыскать и ещё раз попробовать.
Анон пишет:А вернуться к очкам - никак? Или еще есть такие очки - с дырочками, говорят помогает. Очки сейчас есть очень клевые.
Анончик, у меня после операции уже 10 лет хорошее зрение, очки не нужны, просто у меня много других заболеваний глаз(( Очки с дырочками когда-то юзал, но вроде не заметил эффекта, надо будет отыскать и ещё раз попробовать.
А покапать чего-нибудь? Не?
/анон сам с хуевым зрением, астигматизмом и переживший хуеву тучу коньюнктивитов, две операции и воспаление роговицы глаза/
Сейчас все лечат, анончик, не падай духом! Моей бабуле даже в 78 лет хрусталики поменяли и она стала норм видеть. Обнимаю тебя!
А покапать чего-нибудь? Не?
Капаю, всё делаю, что говорят. Просто работать не могу сколько надо((
В любом случае, спасибо за поддержку!
У анона бомбит, ему рассказали с гордостью какой молодец анона младший брат: он убрал за кошкой говно.
Брату 28 лет. Здоровый блеать парень. Сцуко!!! Ппц и смешно и пригорает.
анон с глазами, а очки для компа не помогают?