Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с долгами, успокойся. Мне после смерти родителе достались их кредиты, в совокупности тыщ триста, о которых я вообще не знал (набрали по картам) и ещё общий, который на ремонт брали. Был суд, с банком мы пошли на мировую, долг реструктуризировали, я понемногу плачу.
Ничего ужасного в суде нет, я страшно боялся, но зря. Справка о зарплате есть, согласие платить есть, все, процедура заняла пять минут, не считая обязательной речи судьи (такой парень симпатичный был!), с банком потом уже расчитывали, что и как.
Есть вариант с признанием физлица банкротом, но там есть нюансы
http://regforum.ru/posts/1709_procedura … ica/#step2
Как вариант, кто-то положил глаз на твою хату. А поскольку жилуправление знает, кого можно продавить, сам понимаешь...
И ещё: у нас в подъезде висят списки должников по квартплате. У самых крутых 230тыщ долга. Но их не выселяют и не перекрывают кислород!
Отредактировано (2017-04-06 13:49:16)
Все чаще начинаю чувствовать себя полным дерьмом, потому что у меня дохуя нерешенных и очень унылых проблем, про которые даже не поноешь нигде.
Ну как это нигде, специальный же тред есть.
Щас пойду заплачу очередные 15 тыр, хотя это уже ничего не изменит.
А если изменит? Мужик-то конечно скажет... Он понимает, что если он не передавит психологически тебя, то шансов получить больше денег у него нет. Суд его нахуй пошлет. Сам был в такой ситуации, хотя по масштабам даже сравнивать смешно. Но я те шесть тыщ уже полгода жалею, потому что если бы не испугался и не отдал сам - не отдал бы вообще ни копейки. Не так жалко, как обидно, что сломали как малолетку. Первая "авария", вернее, конфликт на стоянке у магазина, и оппонентка моя сболтнула, что у них осаго кончается - читай, кончилась, и ни в какую страховую они не пойдут... Ладно, хуй с ней, пусть подавится. Анон, а ты не позволяй себя запугать, у тебя не шесть тыщ, а недвижимость. Выясняй все, как есть, не слушай заинтересованных мужиков. И нервов тебе крепких, афобазол - это правильно в такой ситуации.
Ну как это нигде, специальный же тред есть.
Да я знаю, но проблемы уж больно опознаваемые/личные. Так-то тред хороший и аноны добрые.
Щас пойду заплачу очередные 15 тыр, хотя это уже ничего не изменит.
Анон, это меняет многое! То что ты платишь хоть понемногу для суда вопрос принципиальный, и есть шанс, что суд сочтет твои выплаты вполне нормальным делом (наш ЖСК так проиграл дело по отношению к должникам, которые 200 с лишним тысяч выплачивали по пять тыщ в месяц). Согласна с аноном выше, тебя пытаются прессовать, чтоб вынудить быстро и по дешевке продать квартиру нужному человеку. К юристу, пусть даже бесплатному, сходить стоит обязательно.
К нотариусу можно, так и так - в наследство достались долги, что делать?
У районных обычно бесплатные консультации.
Да, Анон, а квартира на тебя оформлена?
анон с судом
Отредактировано (2017-04-06 14:21:07)
Анон с долгами, ничего тебе не сделают, плати себе спокойно как платил. Чтобы в суд за долги по коммуналке подали это должны быть огроменные долги, которые никто не платит. Да и если они сойдут с ума и пойдут в суд - ну будешь так же платить посильную сумму, только через пристава, не беда. А про банк внезапно проснувшийся - проверь, не вышли ли там уже все сроки исковой давности))
у анона куча проблем, от безденежья до весенней аллергии, а тут еще его угораздило влюбиться. Как обычно, безнадежно и бессмысленно. Анон чувствует себя дураком за несдержанность эмоций.
Мечтаю о мире, где нет трагичных разрывов и всей вот этой драмы. Если человек или оба человека поняли, что им лучше расстаться, это можно как-то более достойно воспринимать, что ли.
Чувствую себя невероятным уёбком, хотя просто понял, что отношения эти мне не подходят. И никак нельзя об этом сказать, не вызвав волну горя и истерики. И попытки быть вежливым и успокаивающим будут выглядеть примерно как "Извините, можно, пожалуйста, мне разбить ваше сердечко?"
Чувствую себя невероятным уёбком, хотя просто понял, что отношения эти мне не подходят. И никак нельзя об этом сказать, не вызвав волну горя и истерики. И попытки быть вежливым и успокаивающим будут выглядеть примерно как "Извините, можно, пожалуйста, мне разбить ваше сердечко?"
Ааааблядь, как я тебя понимаю. Вот прямщас.
Старательно посылаю нахуй чувство вины, от него всегда одни проблемы.
У анона пмс, анон неделю жрет сладкое как свинья помои.
Вчера поцапался с непосредственным начальником, сегодня потроллил главбуха в лучших традициях самого главбуха, столкнул начальника с главбухом, в итоге ситуацию пришлось разруливать с привлечением верхнего руководства конторы. Анон с этого цирка в глубине души ржал конем и получал удовольствие. Хочу в отпуск, но щас хуй кто отпустит.
проверка орфографии подчеркнула "хуй", как будто я не по-русски пишу
Подруга сначала напросилась со мной на концерт, а ща за два часа до пошла в отказ Вот нахуй я второй билет купил, надо было её сразу послать.
Вот нахуй я второй билет купил, надо было её сразу послать.
возле концертного зала кому-нибудь продай)
В последнее время всё чаще тянет бухать.
Желание вполне преодолимое, но, учитывая возможный наследственный алкоголизм, довольно тревожное.
возле концертного зала кому-нибудь продай)
Постараюсь
В последнее время всё чаще тянет бухать.
![]()
Желание вполне преодолимое, но, учитывая возможный наследственный алкоголизм, довольно тревожное.
привет, анон, я думаю об алкоголе последние недели две, а если с перерывами, то с нового года, пить не пью, но что такое накатывает вообще не знаю =__=
я второй год думаю об алкоголе
но я на ад, пить нельзя(
а я пью с декабря, 2-3 раза в неделю, наверное, пора уже прекратить но как-то никак...
но я на ад, пить нельзя(
Мне тоже нельзя, но я пью, ибо дебил и сдержаться не могу
Клуб алконавтов на холиварке.
Анон пишет:но я на ад, пить нельзя(
Мне тоже нельзя, но я пью, ибо дебил и сдержаться не могу
Я пару раз пил в том году. Убедился, что от выпивки мне легче не становится, поэтому пока держусь. Но мысли, сцуко, мысли все об этом - вот выпил бы и расслабился. Знаю, что не поможет, но все равно мечтаю выпить.
Самое смешное, что я вообще поздно начал пить, годам к 25-ти где-то. До того меня от одного запаха выворачивало. А теперь мечты как у алкоголика со стажем.
Я еще и толстею от выпивки как пиздец(
Анон прям завидовать начал, что кому-то алкоголь помогает с проблемами справиться, пусть даже временно У анона к проблемам еще и похмелье прибавляется и совсем жизнь не мила становится
У анона ебучие месячные, кажется, что анона все обижают и не любят, анону грустно, хотя анон отдает себе отчет, почему кажется, и ни на кого не орет и даже не бубнит. Но очень грустно, и ума не приложу, чем ебучее настроение поднять.
Анон прям завидовать начал, что кому-то алкоголь помогает с проблемами справиться, пусть даже временно
У анона к проблемам еще и похмелье прибавляется и совсем жизнь не мила становится
А анон заметил, что ему от выпивону только хуже - настроение становится говно говном, еще и сонливость, так что бросил анон бухать. Хуле толку от бухла, раз не помогает.
Анон пишет:Анон прям завидовать начал, что кому-то алкоголь помогает с проблемами справиться, пусть даже временно
У анона к проблемам еще и похмелье прибавляется и совсем жизнь не мила становится
А анон заметил, что ему от выпивону только хуже - настроение становится говно говном, еще и сонливость, так что бросил анон бухать. Хуле толку от бухла, раз не помогает.
Вот. Я тоже так сделал по той же причине, анон. Хотя дико люблю красное сухое( Но потом реально настроение в жопу уходит на несколько дней, даже при небольших дозах, без поросячьего визга.