Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу найти работу
я задолбался жить на копейки
А я тоже
по смежной причине, но все-таки другой. Хочу, чтобы моя девушка нашла работу, чтобы у меня появилось наконец-то свое, блять, пространство, время, покой, свобода и предоставленность самому себе.
И всё равно ощущается этот классовый разрыв, тянущийся ещё с дедов и бабок, насколько разный культурный и материальный уровень, несмотря на 70 лет совка, когда вроде как мои и их предки жили в одной стране, но все равно никуда эту разницу не деть и не спрятать.
Бывали схожие чувства. Я живу в Питере, у нас интеллигенции через одного, и с царских времен в том числе. Чувств как правило два - одних хочется завернуть в шелковую тряпочку и под стекло в эрмитажах, чтобы никакая мразь грязными руками не лапала, а вторых на березах вешать. Как вторая категория умудрилась вынести из своих возможностей и денег полный ноль способностей и полную сотку феерического гонора и блата, просто загадка.