Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#17076 2017-04-05 12:09:21

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ну блин, что у нас за страна, анонче, без взятки даже на кладбище нормально не отправишься. На днях померла тетка, так что б забрать тело, родня семь штук выложила. Видите ли, в морге очередь на вскрытие, неделю кормили завтраками, а не сунь племяш бабки, неизвестно еще сколько бы промариновали. Уроды, слов нет.

#17077 2017-04-05 18:30:47

Анон

Ужасно скучаю по одному человеку.Он внезапно пропал и я не могу узнать,что с ним случилось

:comfort: 
анон, который жаловался на тоже самое пару дней назад, с тобой и понимает твой пиздец.

#17078 2017-04-05 18:31:43

Анон

Анон пишет:

линзы никак не могу вынуть((((
холиварная призма, дай мне ловкости

Анончик, я в таких случаях ставил большой палец прямо на внешний уголок глаза, а средним вёл по глазу, линза съезжала к большому пальцу, там морщилась и легко снималась.

Спасибо за лайфхак.

Переобулся в очки, что-то после этих мучений в любимые линзы обратно не хочется((

#17079 2017-04-05 20:04:50

Анон

Который день не вылезаю на улицу при свете дня.
Собираюсь-собираюсь и... нет(

#17080 2017-04-05 20:36:22

Анон

Я тоже.

#17081 2017-04-05 20:46:11

Анон

У меня выходить получается. А вот доходить до мест, куда мне нужно, уже нет.

#17082 2017-04-05 21:17:00

Анон

Анона вчера накрыло и он тошнился весь день. Сегодня дошёл до психолога своего. Да, ПТС. В чистом виде. Впервые в жизни.
Как заставить себя спуститься в метро в пятницу.
Анон из дс2

#17083 2017-04-05 21:23:24

Анон

Анон пишет:

Может, пока не разберёшься, стоит ездить наземным транспортом, если есть возможность?

#17084 2017-04-05 21:31:37

Анон

Анона вчера накрыло и он тошнился весь день. Сегодня дошёл до психолога своего. Да, ПТС. В чистом виде. Впервые в жизни.
Анон из дс2

Есть разные способы, говорят психологи. Кому-то помогает осознание факта, что мы все равно все умрем рано или поздно, а когда умрем, нам уже будет все равно; кому-то наоборот, и мне в том числе - тот факт, что в метро за последний год сколько человек погибло, и сколько - при переходе улицы? И что ж теперь - дорогу не переходить никогда в жизни? Рекомендуют также отвлекаться - слушать музыку, или - не могу поверить, что я это пишу - молиться. Анончик, не ты один с таким отношением, все мы люди. Все остальные как-то справлялись разными методами. Ищи свой, удачно тебе найти. Обнимаю.

#17085 2017-04-06 01:08:03

Анон

заебал навальный!
зашёл в тред про фандомные инцесты на правдорубе, так и там рпс с навальным!

#17086 2017-04-06 08:37:13

Анон

как же хуево быть одиноким чмом.

#17087 2017-04-06 08:57:38

Анон

Простынка

Отредактировано (2017-04-06 09:08:31)

#17088 2017-04-06 09:10:59

Анон

Анон пишет:
Простынка

Сочувствую, анон. Сходи к юристам, поговори, спроси, можно ли какие-то официальные бумаги оформить и всем требующим предъявить, чтоб определенную сумму продолжать выплачивать, а не с горящей жопой бегать. Плюс прессинг не имеют права устраивать, аще-то

#17089 2017-04-06 09:13:40

Анон

а тут наседают давай-давай быстрей. Анону грустно.

Анончик, не расстраивайся! :comfort: Ты долгов не делал, а наоборот, планомерно все гасишь, ты молодец! Понятно, что дук хочет денег и видя старательного добропорядочного тебя - не вечно бухую ногомать 8 детей и не полоумную нищую старушку-кошатницу - пытается прессовать - вдруг поведешься. Проконсультируйся обязательно с юристом - очень может быть, что суд тебе те же тыс 15 обязательных выплат и назначит, априори его бояться и мчаться продавать недвигу за любые деньги не стоит.

#17090 2017-04-06 09:35:47

Анон

Анон пишет:

или - не могу поверить, что я это пишу - молиться.

вот, кстати, да. мне помогает в разных стрессовых ситуациях, хоть и не верующий ниразу. купила себе четки - и читаю как мантру, отвлекает.

#17091 2017-04-06 11:00:40

Анон

Анон пишет:

Анон из дс2

Анончик, если есть возможность избегать метро в ближайшее время, то лучше избегай. Я ездил каждый день через Сенную, но сейчас даже думать об этом не могу. Ты там держись, со временем отпустит, но в ближайшие дни лучше не провоцировать лишние переживания.

Анон пишет:

Рекомендуют также отвлекаться - слушать музыку, или - не могу поверить, что я это пишу - молиться.

А я в учебу ушел в головой. Реально очень помогает забить эфир. Вчера мне было не так хуево благодаря этому, а сегодня опять. Или если пишешь/рисуешь, то попробуй в это уйти.

#17092 2017-04-06 11:32:53

Анон

рпс с навальным!

Фууууу DDD: :casper:

#17093 2017-04-06 11:41:50

Анон

Как достают иногда проблемы белых людей  :panic: Я устала путешествовать! Новый компьютер не того черного оттенка! В офисе слишком вкусно кормят! Все чаще начинаю чувствовать себя полным дерьмом, потому что у меня дохуя нерешенных и очень унылых проблем, про которые даже не поноешь нигде.

#17094 2017-04-06 11:58:09

Анон

Анон с долгами за квартиру, не бойся так сильно. Если жилье единственное, то его вообще отнять не смогут, и даже если не единственное, то когда ты суду покажешь, что планомерно гасишь долги, то тоже не отнимут, тем более, что задолжал не ты. Сходи на всякий случай к юристу, пусть он тебе все подробно объяснит, но в принципе паниковать не надо.

#17095 2017-04-06 11:58:34

Анон

Спасибо, аноны, за поддержку. Буду стараться отвлекаться. Работаю на болтах. Попробую завтра по красной ветке поехать. Верхом тяжело.
Буду искать свой способ, читать или музыку слушать но на самом деле буду отсчитывать станции до своей. Стопудово.
Спасибо ещё раз.

#17096 2017-04-06 13:10:57

Анон

Спасибо, аноны. Я не то чтобы боюсь, меня просто что-то накрыло, сегодня опять сопли распускаю целый день. Дерябнул афобазола, может попустит. Так-то я спокоен обычно.
Мужик с которым я вчера разговаривала сказал что решение суда будет выноситься без моего участия, меня просто обяжут выплатить в какой-то минимальный срок, после чего ко мне набигут приставы и опишут все, включая небо и аллаха, заблокируют карты (которых и так нет), запретят выезд за границу (будто мне есть на что туда ездить) и пришлют исполнительный лист на работу после чего мне будут платить так чтобы с голоду не сдохла, а все остальное будет перечисляться на погашение долга.

Спасибо за совет с юристом, попробую. В бесплатную консультацию имеет смысл соваться? А то с деньгами у меня не очень))

Щас пойду заплачу очередные 15 тыр, хотя это уже ничего не изменит.

Спасибо, аноны, за поддержку. Буду стараться отвлекаться. Работаю на болтах. Попробую завтра по красной ветке поехать. Верхом тяжело.
Буду искать свой способ, читать или музыку слушать но на самом деле буду отсчитывать станции до своей. Стопудово.

Держись, анончик. Меня до сих пор передергивает когда мимо мемориальной доски у нас в метро прохожу, но со временем станет полегче :comfort:

Отредактировано (2017-04-06 13:12:28)

#17097 2017-04-06 13:29:13

Анон

Как достают иногда проблемы белых людей  :panic: Я устала путешествовать! Новый компьютер не того черного оттенка! В офисе слишком вкусно кормят! Все чаще начинаю чувствовать себя полным дерьмом, потому что у меня дохуя нерешенных и очень унылых проблем, про которые даже не поноешь нигде.

:comfort:
Таким проблемам у людей можно только позавидовать

#17098 2017-04-06 13:30:54

Анон

Держись, анончик. Меня до сих пор передергивает когда мимо мемориальной доски у нас в метро прохожу, но со временем станет полегче :comfort:

Когда в мск взрывались дома, мы с мамой каждый вечер "патрулировали" вокруг дома, скорее, для моего успокоения. А еще я клал на подоконник подушки, чтобы туда бежать, т.к. оконные проемы - самое крепкое и там можно спастись.

#17099 2017-04-06 13:36:30

Анон

Анон пишет:

Когда в мск взрывались дома, мы с мамой каждый вечер "патрулировали" вокруг дома, скорее, для моего успокоения. А еще я клал на подоконник подушки, чтобы туда бежать, т.к. оконные проемы - самое крепкое и там можно спастись.

Когда взрывали дома, у нас каждую ночь жильцы по очереди дежурили по паре человек от подъезда, за ночь пару раз сменялись. И в соседних домах так же. Страшное время было.

#17100 2017-04-06 13:42:14

Анон

За последние два года в моей не такой уж большой френдленте пятое сообщение вида "мама умерла". Причем второе было мое. Такой возраст.
НЕ для реакции, просто поныть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума