Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#170926 Вчера 23:33:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

я работаю учителем и я заебался.

Скрытый текст

.

#170927 Вчера 23:41:01

Анон

Анон пишет:

я работаю учителем и я заебался.

От души сочувствую, анон, это похоже на выгорание. У меня что-то подобное тоже было, если честно, я потом ушла с того места и ни о чем не жалею. Не знаю, как у тебя и что тебе лучше, но силищ тебе догрести до конца учебного года и разобраться, что делать дальше. На жалобы и проблемы постарайся забить, ты у себя один и должен беречь прежде всего себя, имхо.

#170928 Вчера 23:50:30

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимемся и давай будем это вместе делать?
Я тоже не вывожу и хочу просто ничего не делать.

Давай, анон. Это пиздец.

#170929 Сегодня 01:16:37

Анон

Анон пишет:

прибежать и заорать заберите у меня это классное руководство

Анончик, сочувствую и обнимаю. Сама препод, в школе преподавала, но ушла в вуз, потому что - пиздец. Желаю дотянуть до конца года и либо найти во всем этом смысл, либо реально пойти и сказать "заберите, я не хочу сдохнуть".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума